Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 963 ]  Страница 41 из 49  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2014
Благодарил (а): 8 раз
хельга24 писал(а) 21 янв 2015, 09:19:
Девочки, что можете сказать про Екатерину снагустенко? Хочу к ней записаться на прическу)

Она в паре с Ольгой Лой шикарна! Постоянно сестра у нее делает укладки, всегда красавица и все очень хорошо держится. Я, не задумываясь, записалась к ним первым делом.

Кстати, девочки, кто будет собираться дома, не забывайте про стилистов/визажистов для мам, сестер, подружек, я случайно вспомнила и хорошо, потому что это дополнительное время работы мастеров, если не предупредить заранее, то стилисты просто не смогут их взять, так как чувствую, у них все плотно по времени, особенно летом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
хельга24
Storm
А мне если честно не нравится то как красит Оля Лой
Хотя знаю многие невесты довольны
Может просто не на мой вкус

Последний раз редактировалось Alenka21 31 янв 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
хельга24 писал(а) 21 янв 2015, 09:19:
Девочки, что можете сказать про Екатерину снагустенко? Хочу к ней записаться на прическу)

Storm писал(а) 21 янв 2015, 09:29:
Она в паре с Ольгой Лой шикарна! Постоянно сестра у нее делает укладки, всегда красавица и все очень хорошо держится. Я, не задумываясь, записалась к ним первым делом.

По фоткам в инсте мне их работы очень нравятся! Хотя говорят, что прическа у Кати не долго держится.
В прошлом году первый делом записалась к ним (еще в марте, а свадьба в октябре).
Но в середине-конце лета они мне отменили запись, пришлось оперативно искать других мастеров.
Поэтому имейте в виду, что могут и отменить (хотя может только мне так повезло).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2013
Спасибо девочки всем за ответ)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2014
Благодарил (а): 32 раза
А про Анастасию Бойко кто-нибудь знает? Посмотрела ее прически, мне понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
Visitor писал(а) 21 янв 2015, 11:56:
У нас была невеста в прошлом году, ей делала макияж Ольга Лой, она очень недовольна осталась. Фотографии нам показывали и мы солидарны.

А чем именно осталась недовольна осталась? Она делала репетицию?

Я вот думаю у Ольги Лой выбрать фотографию макияжа который она уже делала и попросить сделать также...

Сообщение Добавлено:  
ya_ponka писал(а) 21 янв 2015, 15:14:
Visitor писал(а) 21 янв 2015, 11:56:
У нас была невеста в прошлом году, ей делала макияж Ольга Лой, она очень недовольна осталась. Фотографии нам показывали и мы солидарны.

А чем именно осталась недовольна осталась? Она делала репетицию?

Я вот думаю у Ольги Лой выбрать фотографию макияжа который она уже делала и попросить сделать также...

ну как так же. если все люди индивидуальны ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
ya_ponka
Да вы понимаете все люди разные . Я видела макияж Ольги и мне он не понравился . А невесте понравился . Значит на вкус и цвет фломастеры разные .
Каждому подходит именно его визажист .
Я вот нашла своего человека в этом вопросе , она для меня не только профессионал , но и близкий по духу человек .
Также доя другого человека Ольга Лой может быть самым волшебным визажистом:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
У меня на свадьбе были Оля Лой и Катя Снагустенко.
Я изначально хотела Катю и Свету Даниш, но Катя меня переубедила на Олю. Я согласилась, но я уверенна, что со Светой результат был бы лучше. Про картинку принести - я принесла, она сказала мне такое не пойдет, давай сделаем не так. Я сказала хорошо. Репетиция мне даже больше понравилась....И дело даже не в самом макияже, а в его стойкости....Для меня это ключевой фактор. Но свадьба была осенью в теплый, солнечный день, если бы в жару, то не знаю. Просто у меня, например, кожа жирноватая в Т-зоне. Мне нанесли просто гель какой-то прозрачный,базу и тонак. Я сама так же крашусь, только без геля прозрачного. У меня были стрелки. А я изначально хотела тени, как бы глубокие глаза...уверенна, Света даже бы с моей формой глаз накрасила тени красиво. Я вот у Alenka21 Алены видела куча образов, всегда выразительно накрашены глаза.... :ro_za: Просто я не люблю макияж в стиле "чтобы смотрелось, что я не накрашенная", на праздники мне нравится что-то поярче, но не пошло (ударение но "о")и ни в коем случае и не вульгарно. Губы стерлись почти сразу, можно сказать мгновенно. Румяна я себе к вечеру перед рестораном подкрашивала. Конечно, я не говорю, что Оля плохой визажист, хороший. На вечерний макияж, ещё куда-то я бы может снова к ней пришла...После репетиции, когда я делала у нее прошло два часа и я уже дома стирала макияж, он конечно был ещё весь "при мне"....
К сожалению, нам ещё не отдали проф.фото фотограф, я уже быстрее хочу глянуть, от этого так же будет зависеть мое мнение, что-то я переживаю... Как фотки получу ещё раз вспомню свой образ..)
По Кате особо нареканий кроме, кроме лохматости да...К вечеру я была супер лохматая, хоть и шпилек было миллион. Но у меня волос некрашеный, может из-за этого. Но лака можно было побольше это точно. После всего поняла - не всегда все самое популярное = лучшее. Ещё Оля маме моей делала макияж на мою свадьбу, мама тоже хотела тени серые, Оля сказала не надо, они смотрятся грязно...Мне кажется, человек должен уметь сделать так, чтобы не грязно...В итоге губы у мамы стерлись, остались ресницы и тон. Мама была недовольна...

Сообщение Добавлено:  
"Malishonok
(У меня на свадьбе были Оля Лой и Катя Снагустенко. [spoiler]Я изначально хотела Катю и Свету Даниш, но Катя меня переубедила на Олю. Я согласилась, но я уверенна, что со Светой результат был бы лучше. Про картинку принести - я принесла, она сказала мне такое не пойдет, давай сделаем не так. Я сказала хорошо. Репетиция мне даже больше понравилась....И дело даже не в самом макияже, а в его стойкости....Для меня это ключевой фактор. Но свадьба была осенью в теплый, солнечный день, если бы в жару, то не знаю. Просто у меня, например, кожа жирноватая в Т-зоне. Мне нанесли просто гель какой-то прозрачный,базу и тонак. Я сама так же крашусь, только без геля прозрачного. У меня были стрелки. А я изначально хотела тени, как бы глубокие глаза...уверенна, Света даже бы с моей формой глаз накрасила тени красиво. Я вот у Alenka21 Алены видела куча образов, всегда выразительно накрашены глаза.... :ro_za: Просто я не люблю макияж в стиле "чтобы смотрелось, что я не накрашенная", на праздники мне нравится что-то поярче, но не пошло (ударение но "о")и ни в коем случае и не вульгарно. Губы стерлись почти сразу, можно сказать мгновенно. Румяна я себе к вечеру перед рестораном подкрашивала. Конечно, я не говорю, что Оля плохой визажист, хороший. На вечерний макияж, ещё куда-то я бы может снова к ней пришла...После репетиции, когда я делала у нее прошло два часа и я уже дома стирала макияж, он конечно был ещё весь "при мне"....
К сожалению, нам ещё не отдали проф.фото фотограф, я уже быстрее хочу глянуть, от этого так же будет зависеть мое мнение, что-то я переживаю... Как фотки получу ещё раз вспомню свой образ..)
По Кате особо нареканий кроме, кроме лохматости да...К вечеру я была супер лохматая, хоть и шпилек было миллион. Но у меня волос некрашеный, может из-за этого. Но лака можно было побольше это точно. После всего поняла - не всегда все самое популярное = лучшее. Ещё Оля маме моей делала макияж на мою свадьбу, мама тоже хотела тени серые, Оля сказала не надо, они смотрятся грязно...Мне кажется, человек должен уметь сделать так, чтобы не грязно...В итоге губы у мамы стерлись, остались ресницы и тон. Мама была недовольна..)

смотрите
если у вас фотографии ретушируются или цветокоррекция особая, то с лицом все будет ок. полюбому
а по лохматости тоже самое. если издалека снимать то не будет видно лохматости. и про то что макияж у вашей мамы быстро исчез- то же самое скажу. если ретушь фото то все будет ок

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
девочки. скажите пожалста
если сейчас на все цены поднялись. в том числе и на фотографов. это значит народ побежит заказывать более дешевых фотографов или дорогих но на меньшее количество часов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
After the rain писал(а) 21 янв 2015, 12:44:
А про Анастасию Бойко кто-нибудь знает? Посмотрела ее прически, мне понравилось.

Настя - молодчина! Делала мне прическу на свадьбу и моей свекрови, взяла немного денег, и прическами мы были довольны! Моя держалась до 3 часов ночи, делали в 9 часов утра! Я очень довольна, рекомендую. Макиаж мне делала Даша Яценко, ее тоже рекомендую, большая умничка!

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Нанна я бы взяла хорошего дорого, но на меньше часов. Но, слава богу, я нашла своего фотографа, очень подходящего мне не только своим профессионализмом, но и состоянием духа)))

За это сообщение автора Niwa поблагодарил: After the rain
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Благодарил (а): 4 раза
Кто-нибудь может дать отзывы о Егоровой Ангелине? Посмотрела примеры фантазийного макияжа у нее, очень понравилось!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
madyulka писал(а) 22 янв 2015, 10:23:
Кто-нибудь может дать отзывы о Егоровой Ангелине? Посмотрела примеры фантазийного макияжа у нее, очень понравилось!

Я делала у Ангелины макияж на love story. Сам макияж получился красивый, но долго не продержался. Глаза стерлись через два часа, я выше уже писала о своей проблеме. Тон еще через час выглядел плохо, лицо блестело. Изначально я хотела ее на свадебный макияж, но после этого передумала. Но возможно это только моя кожа такая или она не свадебный делала, поэтому стерся. Может свадебный более стойкий.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Благодарил (а): 4 раза
Visitor писал(а) 22 янв 2015, 10:45:
madyulka писал(а) 22 янв 2015, 10:23:

Я делала у Ангелины макияж на love story. Сам макияж получился красивый, но долго не продержался. Глаза стерлись через два часа, я выше уже писала о своей проблеме. Тон еще через час выглядел плохо, лицо блестело. Изначально я хотела ее на свадебный макияж, но после этого передумала. Но возможно это только моя кожа такая или она не свадебный делала, поэтому стерся. Может свадебный более стойкий.

Жаль! именно по фантазийному макияжу мне приглянулась Ангелина и Света Даниш, но у Даниш ценник уж больно высокий :-(

Сообщение Добавлено:  
ya_ponka
Тарунова очень опытный фотограф. А еще за ее работу можно заплатить такую сумму . Она ретуширует все фото и отдает потрясающие кадры, очень ее вам советую ! Мы ее обажаем!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
madyulka
Ангелину и Свету даэе не стоит сравнивать . Как -то Света уехала и меня красила Ангелина . Так вот это было совсем не одно и тоже . Во первых три часа на макияж как мне кажется это не нормально ! Во -вторых Света всегда знает какой макияж подойдет тебе , а Ангелина делает что ты сам предложил , а так не каждый человек знает что пойдет именно ему . Ну и в итоге мне сделали макияж который мне не подошел , хотя не скажу что он был прям плохой . Он был нормальный, но не такой красивый как я привыкла

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А по поводу стоимости макияжа . Вот тут девочки нужно понимать что косметика вся привозная и подорожала она очень значительно . Оттого конечно и стоимость макияжа не может оставаться дешевой . Если придете к Свете и увидите сколько у нее косметики на выбор каждой невесте , то поймете почему такая стоимость .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я записалась к Свете Д.) не смотря на то, что стоимость конечно повысилась очень, решила не экономить на этом)

Сообщение Добавлено:  
madyulka
Нет я все понимаю. У каждого свои средства . 10000 это вы про Мейк с репетицией говорите? Ну может тогда сделать без репетиции? Я уверенна вас и без репетиции Света хорошо накрасит.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
хельга24 писал(а) 22 янв 2015, 14:00:
Я записалась к Свете Д.) не смотря на то, что стоимость конечно повысилась очень, решила не экономить на этом)

Очень? Почему очень ? В том году невесты 4 т-р отдавали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
хельга24 писал(а) 22 янв 2015, 14:00:

Сколько у нее стоимость сейчас? :)

Девочки, вы видели что Снагустенко, Ольга Лой, фломастер студио, салон платьев Мерри ми, Калейдоскоп синема, фотограф Сергей Коган запускают новый проект? У них будет тоже школа молодоженов, только там вход с невесты 2500, а с пары 3500р. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я записалась к Свете без репитиции) надеюсь только на нее)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки ,ну сколько у Светы по цене макияж на сегодняшний день?
Если я упаду, не смейтесь, а загадывайте желание - звезда упала!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 963 ]  Страница 41 из 49  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов