"Malishonok
(У меня на свадьбе были Оля Лой и Катя Снагустенко. [spoiler]Я изначально хотела Катю и Свету Даниш, но Катя меня переубедила на Олю. Я согласилась, но я уверенна, что со Светой результат был бы лучше. Про картинку принести - я принесла, она сказала мне такое не пойдет, давай сделаем не так. Я сказала хорошо. Репетиция мне даже больше понравилась....И дело даже не в самом макияже, а в его стойкости....Для меня это ключевой фактор. Но свадьба была осенью в теплый, солнечный день, если бы в жару, то не знаю. Просто у меня, например, кожа жирноватая в Т-зоне. Мне нанесли просто гель какой-то прозрачный,базу и тонак. Я сама так же крашусь, только без геля прозрачного. У меня были стрелки. А я изначально хотела тени, как бы глубокие глаза...уверенна, Света даже бы с моей формой глаз накрасила тени красиво. Я вот у
Alenka21 Алены видела куча образов, всегда выразительно накрашены глаза....

Просто я не люблю макияж в стиле "чтобы смотрелось, что я не накрашенная", на праздники мне нравится что-то поярче, но не пошло (ударение но "о")и ни в коем случае и не вульгарно. Губы стерлись почти сразу, можно сказать мгновенно. Румяна я себе к вечеру перед рестораном подкрашивала. Конечно, я не говорю, что Оля плохой визажист, хороший. На вечерний макияж, ещё куда-то я бы может снова к ней пришла...После репетиции, когда я делала у нее прошло два часа и я уже дома стирала макияж, он конечно был ещё весь "при мне"....
К сожалению, нам ещё не отдали проф.фото фотограф, я уже быстрее хочу глянуть, от этого так же будет зависеть мое мнение, что-то я переживаю... Как фотки получу ещё раз вспомню свой образ..)
По Кате особо нареканий кроме, кроме лохматости да...К вечеру я была супер лохматая, хоть и шпилек было миллион. Но у меня волос некрашеный, может из-за этого. Но лака можно было побольше это точно. После всего поняла - не всегда все самое популярное = лучшее. Ещё Оля маме моей делала макияж на мою свадьбу, мама тоже хотела тени серые, Оля сказала не надо, они смотрятся грязно...Мне кажется, человек должен уметь сделать так, чтобы не грязно...В итоге губы у мамы стерлись, остались ресницы и тон. Мама была недовольна..)
смотрите
если у вас фотографии ретушируются или цветокоррекция особая, то с лицом все будет ок. полюбому
а по лохматости тоже самое. если издалека снимать то не будет видно лохматости. и про то что макияж у вашей мамы быстро исчез- то же самое скажу. если ретушь фото то все будет окДобавлено спустя 3 минуты 40 секунд:девочки. скажите пожалста
если сейчас на все цены поднялись. в том числе и на фотографов. это значит народ побежит заказывать более дешевых фотографов или дорогих но на меньшее количество часов?