Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 27 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Я часто читаю отчеты о путешествиях, и именно чтение отчетов с подвигло меня поехать к морю.
Планировала поездку сама очень долго, читала темы, искала гостиницы. Хочу сказать большое спасибо всем кто делиться своими знаниями без Вас у меня ни чего бы не вышло.

24.05.13 в 13.20 самолетом авиакомпании S7 мы все нашей семье в составе четырех человек отправились на отдых во Вьетнам. В 15.30 наш самолет приземлился в красивом, но крайне дорогом городе Гонконге. Мы решили не сидеть семь часов транзита в аэропорту, а поехать погулять в город. На аэроэкспрессе за 30 мин. Доехали до центра острова Гонконг, вышли из метро и пошли на набережную. Город нам безумно понравился, кругом небоскребы, пальмы, цветы, погуляв 3 часа по городу, решили вернуться в аэропорт. Остальное время просидели в аэропорту, обошли несколько кафе, прогулялись по магазинам. В 22.20 наш самолет вылетел в город Сайгон, Сайгон встретил удушающей жарой, очень быстро оформили визы, и прошли паспортный контроль, вышли к стоянке такси, на которой не оказалось не одной машины фирмы «Майлин», мы сели в первую попавшую машину с ожиданием, что сейчас начнется «развод на бабки». Таксист не заставил себя долго ждать отключил счётчик, спорить с ним и качать свои права в час ночи с двумя маленькими детьми на руках, не очень хотелось. Но доехав до отеля оказалось, что он нас привез вообще, не туда (хотя мы ему показали название нашей гостиницы, ее адрес и маршрут проезда к ней). Спасибо администратору того пятизвездочного отеля, (в который нас привез вьетнамский Сусанин за 100 килодонгов), который вызвал нам такси, созвонился с нашим отелем он называется "Hung Anh Hotel" , и около 2.00 мы зашли в свой номер. Номер оказался очень даже неплохим: две двух спальные кровати, душ с электрическим водонагревателем, только отсутствовал чайник и фен.

Несколько фото Гонконга.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
фото номера вот ссылка http://www.booking.com/hotel/vn/hung-an ... gvDmHqSTw=
ИзображениеИзображение

25.05.13 Проснувшись утром, решили пройти по окрестностям и поехать в зоопарк. Вышли из гостиницы и сразу попали в водоворот мопедов. Решили поймать такси, на этот раз нашли Майлин, долго объясняли, что нам надо в зоопарк, (хотя дома я сделала карточки типа визиток с названием место куда нам надо на вьетнамском и английском языке), но даже с карточкой мы не смогли ему объяснить, после звонка другу (таксист куда-то то звонил долго объяснял, потом дал трубку мужу он тоже четко медленно громко на РУССКОМ пояснял, что нам нужен зоопарк), нам наконец удалось договориться и мы поехали. Приехали в зоопарк купили билет за 18 рублей детский и 6 рублей, мелкая Соня ходила везде бесплатно, пошли гулять, и тут обнаружили, что у Сони поднялась температура, ребенок стал вялым, слабым. Решили зайти в кафе перекусить, а вернее позавтракать взяли суп Фо с курицей мясо рис, сели за стол и тут о УЖАС попробовав пищу, мы поняли, что есть ее мы не сможем, просто не наше и все, купив детям по сосиски и лимонаду, решили обойти зоопарк и ехать в отель, так с Соней на руках пробежали всю территорию зоопарка, покормили слонов, подразнили обезьян. Приехали в отель, и я полчаса объясняла девушке с ресепшен, что мне нужен чайник с горячей водой, потом сама пошла на кухню, где увидела маленький заварник, на пальцах пояснила, что мне нужен такой, но побольше, тут девушка меня поняла и выдала мне термос, в который я и налила кипятка из кулера, в номере запарила своим девчонкам сухое картофельное пюре, которое я захватила с собой из дома, накормила, дала Соне лекарство. И уложила спать, проспав два часа дети почувствовали себя здоровыми температура спала, мы сходили, нашли в окрестностях нашего отеля КФС, где и поели, после чего направились в аэропорт в 18.00 улетели в Нянчанг. В аэропорту Нянчанга мы сели в Майлин и поехали в свой отель «Голден Си». Соня уснула в такси и до утра уже не просыпалась. Алина же стойко переносила всея тяготы путешествия.
фото зоопарка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Не судите строго отчет пишу в первый раз как и вставляю фото

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
26.05.13 утро. Мы естественно сразу отправились на море. Какая красота, море теплое, прозрачное, пляж чистый, волн не было пробыв на пляже около часа, мы пошли искать кафе, где можно позавтракать (это самое неприятное в нашем отдыхе ЕДА т.к. питались мы в европейских кафе, то по еде вышло дорого), поели и поехали на рынок, где были неприятно удивлены ценами, но все же купили всем тапки, немного фруктов, к слову сказать, детские тапочки порвались на выходе с рынка, потом я еще три дня искала, где купить детям подходящую для моря обувь нашла только в Максимаркете. Вечером опять пошли на пляж, а там вьетнамцев, вечером они всей семьей приходят на пляж, отдыхают, ужинаю, вообщем весело проводят время. Мы взяли шезлонг 40кдонгов, купались, дети капашили в песке, попробовали крабов и омаров которые готовят на пляже, нам не понравилось, отдали мы за двух крабов и омара около 300 рублей. Так закончился наш первый день в Нянчанге.

Добавлено спустя 1 час 50 минут 53 секунды:
фото Нячанга
[spoilerИзображение ] Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/spoiler]

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
фото нашего номера
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ели мы в разных кафе последние дни ели в кафе МЕЗЕ не плохое кафе вкусно, но девочки такие медлительные, что просто ужас
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
27.05.13 Решено ехать на термальные источники Тхаба по билетам нам вышло 450 рублей на троих. Там конечно все классно и бассейны с грязью, хотя наша мелкая отказалась намазываться грязью, все двадцать минут плакала и говорила я не грязнуля я не буду пачкаться, но бассейны с минеральной водой, это рай. Мы провели там весь день, дети из бассейна не вы лазили. ездили мы на грязи два раза.
После посещения Тха ба мои дети перестали улыбаться вьетнамцам, а Соня стала кричать не трогайте меня объяснение простое ее просто затискали в прямом смысле этого слова куча вьетнамок залезла в наш бассейн и давай с нами фотографироваться, а около водопадов детей вообще вырвали из рук и стали друг другу передавать по цепочке, человек восемь и каждый с ними фотографируется. Прям и смех и грех
[spoilerИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
]
[/spoiler]

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
28.05.13 Винперл. Мы вообще были в аквапарке первый раз, и я бы не сказала, что АХ…, мне все понравилось и горки на каждой по разу прокатились, Муж несколько раз, но я больше с детьми в детском бассейне была, муж со старшей прокатились на электросанях, мы с мелкой на каруселях, игровая комната вообще не понравилась хлев какой то. Старшая была в восторге от водяных горок, а мелкой не нравилось, что с верху льется вода поэтому она не оценила катание на горках.
Ну а шоу фонтанов это конечно ДА…… нам очень понравилось.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:

30.05.13 ездили на экскурсию по трем северным островам, покупали тур в ближайшей турфирме Лена – тур, это вьетнамская фирма (хотя точно не знаю) сколько стоил, не помню, экскурсия в целом понравилась, на первом острове покормили страусов, оленей, на втором острове, было представление медведей, и слона, потом на страусах и слонах покатались, но медведи в цирке ну обнять и плакать ростом и по весу с мою старшую.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

3.06.13 посетили остров ХонТон вышли из отеля сели в такси сказали ХонТон он нас отвез на пирс купили билеты и вот мы на катере, который доставил нас на остров. Классный остров: пляж очень понравился песок хоть и желтый, но как мука, море чистое, мелко для детей рай, в бассейнах мы особо не плавали, т.к. приехали в 8.00, была красота, чистота ни кого нет, но в 9.00 стали приезжать организованные экскурсии и вьеты заполнили все бассейны. Но бассейны мне не очень нравится т.к. что мы не много потеряли, провели на острове до 16.00, т.к. в 16.20 отходит последний катер.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

4.06.13 покупали экскурсию на водопад Янгбей в той же Лене – тур, забрали нас из отеля около половины девятого утра, и отправились мы на экскурсию, ехали часа 1.5 сначала было дерево богов, я представляла, себе что то вроде векового дуба, а там ну дереве и дерево ни чего особенного, потом крокодиловая ферма, покормили крокодила, сфотались с ним, после поехали в вагончиках по парку к водопаду, сам водопад ни чего особенного: вода грязная, не холодная (не наша горная речка), зашла в воду, в воде обитают рыбки, которые сделали мне педикюр (по кусали меня за ноги), потом поднялись к истоку водопада. Территория конечно красиво, облагорожена, после был обед в кафе, который находиться на острове, за обедом мы отведали мясо крокодила и страуса, первое похоже на курицу, второе на говядину. После проехали к термальным источникам, где действительно мне понравилось: бассейны выдолблены прямо в скале, рядом протекает водопад с холодной водой (все русские плавали там, т.к. термальный источник абсолютно не освежал), но дети, конечно же были в бассейне порезвившись в воде часа полтора, пошли смотреть свиные бега и кормить медведей на коих наше путешествие к водопаду Янгбей и закончилось.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Продолжение следует

За это сообщение автора алинасоня поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Хороший отчетик ! Здорово отдохнули.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ORFEIII писал(а):
Здорово отдохнули.

Спасибо. если честно пока там была. под конец уже устала отдыхать, а сейчас опять хочется там оказаться

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
ждём продолжения :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Сидоровна писал(а):
ждём продолжения

продолжение завтра, сегодня мелких купать, носы вытирать спать укладывать

Добавлено спустя 1 час 28 минут 29 секунд:
Re: 4 города за восемнадцать дней или как мы съездили на море
Обратно в Сайгон решили ехать на слингбасе. Купили билеты 11 долларов на человека.
7.06.13 в 21.15 спустились с чумаданами в холл гостиницы выезд был в 21.30. остановка автобусов напротив нашего отеля в 21.30. нет автобуса, мы показываем девочки с ресепшен квитанцию она звонит, пытается нам рассказать на вьетнамском, английском (английский мы знаем так же как вьетнамский), в это время прибегает Паша (у которого мы покупали билеты, он говорит на русском очень хорошо). и сообщает, что наш автобус ушел, его надо догонять на такси, короче проехали мы на такси несколько кварталов, где сели на автобус и на слингбасе мы выехали в славный город Сайгон, ехали всю ночь, дети спали, я всю ночь боялась т.к. на ночной трассе во Вьетнаме ездят только Слингбасы и большегрузы, причем гоняют на большой скорости обходят друг друга по встречной полосе, но экзотика так экзотика.
Изображение
Изображение
Изображение

8.06.13 Приехали в Сайгон в 7.00 нашли нашу гостиницу, которая находилась около рынка Беньтхан, нам сказали, что заселяться еще рано и мы пошли гулять в парк который находиться рядом с нашей гостиницей, где обнаружили великолепною детскую площадку на которой Алина и Соня захотели жить, вечерами мы приходили на нее играть. Наши дети были единственными европейскими детьми на ней, и не плохо, находили общий язык с вьетнамскими детьми. В Сайгоне нам очень сложно было находить с вьетами общий язык, т.к. у нас практически на нуле знания языков. Мы жили в гостинице с названием Song Anh 3 Hotel эта гостиница понравилась мне меньше всего из всех гостиниц, в которых мы останавливались, но она находиться рядом с рынком через дорогу. Рядом много кафе ценник великоват, мы нашли кафе перекусили, в 9.30 заселились в гостиницу, легли отдохнуть и проспали 5 часов. потом сходили на рынок Беньтхан, прогулялись по окрестностям, зашли в Кингбургер поели и пошли опять на детскую площадку, где провели время с 16.00 до 20.00.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
что то фотографии площадки разбрелись, она реально очень большая

Добавлено спустя 7 минут:
9.06.13 мы решили посетить парк ДенСен, все просто сели в такси показали, куда нам надо, и поехали мы понимали, что поехали в выходной день и знали, что в парке будет много народу, просто не знали, что на столько, много. Аквапарк великолепен он мне понравился больше, чем Винперл, в детском бассейне больше горок они разнообразнее. Наш папа сразу сказал, что он никуда не полезет т.к. в прямом смысле слова ноге ступить было не где, мы оставили папу в кафе пить пиво, а я с детьми пошла, кататься, вернее, выкатывать детей на детских горках. Так провели мы в аквапарке часа четыре, после пошли в парк аттракционов, как, оказалось, купить билет в парк одно, а кататься на аттракционах другое, каждый аттракцион стоит 15 – 25 кдонг, мы кататься не стали, а дети прокатились почти на всех, парк просто огромный, мы его обходили три часа. Сделав круг по парку, покормив слона и крокодилов совершенно уставшие, но все же на позитиве, поехали в гостиницу.

фото завтра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Смотрю и сердце щимит от тоски... Мы с Вами были практически в одних местах, только мы летели не ч/з Гонконг, а сразу в Сайгон. Сайгон я вообще обожаю! В каком отеле жили, как по цене? Мы жили где-то рядом, судя по фото из окна :-) И танцы в сквере, у них преподаватель такой милый мужчина... Я чуть не плачу, малой смотрит фото со мной и вопит "Мама, поехали в кабинки!!!!" (канатка на Винперл). Следующий раз протусуюсь с неделю в Хошимине, буду просто в парке сидеть на лавке и балдеть от энергетики этого города!!!
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
natagera писал(а):
Сайгон я вообще обожаю! В каком отеле жили, как по цене? Мы жили где-то рядом, судя по фото из окна И танцы в сквере, у них преподаватель такой милый мужчина... Я чуть не плачу, малой смотрит фото со мной и вопит "Мама, поехали в кабинки!!!!" (канатка на Винперл). Следующий раз протусуюсь с неделю в Хошимине, буду просто в парке сидеть на лавке и балдеть от энергетики этого города!!!

Мы в Сайгоне жили в Song Anh 3 Hotel она находиться на улице 24 Le Lai, District 1 вот ссылка на отель http://www.agoda.com/asia/vietnam/ho_ch ... hotel.html.
В Начанге вы как я поняла по Вашим постам жили в "Азия парадиз" а мы в соседней гостинице

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Отличный отчет, спасибо!!! Фото суперское!!! Ах, ностальжи.... ностальжи... :ro_za:

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: алинасоня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Фото ДенСена
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

10.06.13 прогулялись до смотровой площадки Bitexco, которая находиться на 49 этаже, данный небоскрёб находился в пятнадцати минутах ходьбы от нашего отеля, вид конечно потрясающий, но город меня не зацепил, после зашли на рынок купили сувениры, пошли в номер укладывать чемоданы.
Ночью в 2.00 11.06.13 мы покинули наш отель и отбыли в аэропорт, по дороге в аэропорт вспомнили, что забыли паспорта на ресепшен в отеле, пришлось вернуться, хорошо, что вспомнили о них в такси, а не на стойке регистрации. Вообщем в 5.30 мы полетели на Родину с 14 часовой остановкой в Пекине.
В Пекине мы с трудом заполнили бланки регистрации спасибо девушки из Португалии, она с нами и по английски и по Португальски, мы по русски, но друг друга поняли.
Прошли паспортный контроль решено было ехать в зоопарк, приехали на аэроэкспрессе на 2 линию пересели на метро, доехали до нужной станции, вышли из метро не на той стороне дороги и тут пошел град и....... зоопарк закрылся, но мы то об этом не знали, а закрылся он вместе с переходом на ту сторону дороги где зоопарк, короче бродили мы по этой станции 1,5часа. Муж у меня человек вспыльчивый (хорошо китайцы не понимают русский матерный), он мне объяснил как ему нравиться Пекин и как ему нравиться метро. Вообщем было решено выйти на ближайшей станции оглядеться, а там дальше смотреть по ситуации по времени сели мы в аэроэкспресс в 13.30 а вышли из метро 16.30, вообщем вышли мы около какого то вокзала нашли кафе где говорят только на китайском поели лапшички. После выходили на нескольких станциях прогулялись по фотографировались и поехали в аэропорт
вот фото Пекина
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Утром в 8.00 12.06.13 наш самолет приземлился в аэропорту г. Владивосток. родина встретила нас не радостно 12 градусов по Цельсию. мы достали свои куртки в которых мы уезжали т.к. когда мы уезжали было 8 градусов и пошли в машину. так закончилось наше путешествие.
Изображение
Изображение
Изображение

Выражаю большую благодарность всем кто помог мне организовать эту поездку, а именно темам на ВМ:
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно
Транзит через Пекин…?
Еда Вьетнама
Вьетнам. Полезная информация.
В Гонконг самостоятельно - 2
Организация поездки во Вьетнам самостоятельно. Для чайников.
Вьетнам 2012...Ньячанг отчет
Вьетнам. Нячанг в фото
и всем кто отвечал на мои вопросы и делился информацией без Вас я не смогла бы все организовать и подготовить

Сообщение Добавлено:  
:ro_za: Спасибо за отчет и фоты))) как сама побывала))))

За это сообщение автора Сидоровна поблагодарил: алинасоня

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
алинасоня
Какая Вы молодец, что решились на отчет :co_ol:

Если я правильно поняла, то основной момент, который испортил впечатление от Вьетнама- еда?
В очередной раз убеждаюсь, что советовать что-либо сложно... Предпочтения и ожидания людей слишком разные.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кстати, ваши фото замечательные! Хорошо передают атмосферу страны :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
только вот про еду нет ни одного :hi_hi_hi: кроме лотка с с фруктами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Утро писал(а):
Кстати, ваши фото замечательные! Хорошо передают атмосферу страны

Спасибо за комплимент. Рада что понравились в фотографии я совсем не спец, да и фотоаппарат оставляет желать лучшего.

Да основной негативный отпечаток это еда, но сейчас уже и это сгладилось и хочется туда верннутся

Сообщение Добавлено:  
Утро
а кафехи и шашлыки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Утро писал(а):
только вот про еду нет ни одного кроме лотка с с фруктами

как это а жареный кабан, а утки жаренные :-) :-)
мы еще много на видио снимали и все омары, и креветки у нас сняты на видио, а в видио я еще хуже спец чем в фотографии

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Утро писал(а):
только вот про еду нет ни одного кроме лотка с с фруктами

вот не много
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
алинасоня
:co_ol:

Добавлено спустя 28 секунд:
алинасоня
Хотели бы еще вернуться во Вьетнам?

Добавлено спустя 56 секунд:
Сидоровна писал(а):
Утро
а кафехи и шашлыки?

Ну, шашлыками нас не удивишь :hi_hi_hi:
Я имела ввиду национальные вкусности.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Утро писал(а):
Хотели бы еще вернуться во Вьетнам?

Я уже планирую туда вернуться, но не скоро, сейчас думаю о европе

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Утро писал(а):
Ну, шашлыками нас не удивишь
Я имела ввиду национальные вкусности.

из национальных вкусностей фотола только суп но не фо, а какой то другой
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
алинасоня
Здорово, отличное путешествие!!! Тоже склоняемся в сторону Вьетнама на сл. год. :co_ol:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Evgeshka* писал(а):
Тоже склоняемся в сторону Вьетнама на сл. год.

спокойный отдых, без суеты

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
алинасоня

с возвращением! :ro_za:

хочу написать по поводу входных билетов в парк "Дам Сен" (не путать с аквапарком :a_g_a: )
вы пишите что вам пришлось оплачивать качели -карусели...вы видимо купили входные билеты по 80 тыс.донгов, а если бы купили по 120 тыс. донгов, то вам бы повесили на руку зеленый браслет и тогда на все качели-карусели вход бесплатный, и сколько раз угодно..(мы по несколько раз катались на одном и том же аттракционе :-) )
только на аттракцион 3D - там где динозавры - просят заплатить, а так везде показываешь руку с браслетом и тебя пропускают... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Evgenikablaf писал(а):
хочу написать по поводу входных билетов в парк "Дам Сен" (не путать с аквапарком )
вы пишите что вам пришлось оплачивать качели -карусели...вы видимо купили входные билеты по 80 тыс.донгов, а если бы купили по 120 тыс. донгов, то вам бы повесили на руку зеленый браслет и тогда на все качели-карусели вход бесплатный, и сколько раз угодно..(мы по несколько раз катались на одном и том же аттракционе )
только на аттракцион 3D - там где динозавры - просят заплатить, а так везде показываешь руку с браслетом и тебя пропускают...

Да мы потом уже поняли, мы же в английском два-по пять они нам, что то поясняют, а мы то ни понимаем

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 27 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов