Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 77 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
Тасенька
, подскажите, относительно Лотоса или Нячанг -центра где ваш отель находится?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 03 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз
niusya
от Лотоса как раз идет улица вглубь города, 5 минут по ней и вы в отеле . А Нячанг-Центр - это от отеля выйти на набережную (5 мин) и пройти влево, на север, 5 минут. Посмотрите расположение на карте, там отель хорошо видно https://maps.google.ru/maps/ms?msid=215 ... 1,0.004823

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Tabasca
визитку Вьен Донга скинула вам в личку Изображение

За это сообщение автора Тасенька поблагодарил: Tabasca

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Тасенька
снова перечитываю ваш отчет, он для мне как путеводитель готовый.
1 ноября мы с мужем летим в НяЧанг. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Подскажите, возможно ли в Нячанге расплачиваться пластиковыми картами или только наличные?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
БезоблачнаяЯ
ПО-белому чуть завидую, что через недельку уже будете в Нячанге! :dan_ser: Желаю вам, чтобы отдых был приятным и запоминающимся! И, конечно, буду ждать, чтобы поделились вашими впечатлениями здесь, на Владмаме :smile:
Читала в отзывах, что пластиковыми картами расплачиваться можно, например, в Нячанг-центре. Но сама везде платила только наличкой, потому про карты вам ничего сказать не могу :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
Тасенька писал(а):
БезоблачнаяЯ
ПО-белому чуть завидую, что через недельку уже будете в Нячанге! :dan_ser: Желаю вам, чтобы отдых был приятным и запоминающимся! И, конечно, буду ждать, чтобы поделились вашими впечатлениями здесь, на Владмаме :smile:
Читала в отзывах, что пластиковыми картами расплачиваться можно, например, в Нячанг-центре. Но сама везде платила только наличкой, потому про карты вам ничего сказать не могу :ne_vi_del: .

Спаси большое за пожелание! :ro_za:
обязательно поделюсь впечатлениями.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 55 раз
Спасибо большое за отчет! Очень познавательный! Теперь я и захотела Вьетнам посетить! Планировала в Паттайю, но спасибо Вашему отчету передумала. Я так понимаю что у гостиницы не плохое месторасположение!?! А вообще где у них центр ? И там передвигаться только на такси или что то есть более бюджетное типа автобуса?

Сообщение Добавлено:  
Нюрка* писал(а):
И там передвигаться только на такси или что то есть более бюджетное типа автобуса

можно я отвечу. :smu:sche_nie: уже много информации прочитала о Нячанге.
общественный транспорт очень распространен и очень дешевый, в связи с этим на нем всегда очень много людей. Такси дешевое.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
Нюрка*

, несмотря на то, что автобусы дешевые-7рублей, народу там немного(по крайней мере в июне),
и очень комфортно-чисто, кондеи,
очень часто с детьми ездила на автобусе, всегда есть выбор сидячих мест.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Тасенька
Спасибо за интересный и познавательный отчет. Так подробно все рассказали, фотки такие классные! ХОЧУ ВО ВЬЕТНАМ!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Нюрка* и Svetl@na

Изображение

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Нюрка* писал(а):
Спасибо большое за отчет! Очень познавательный! Теперь я и захотела Вьетнам посетить! Планировала в Паттайю, но спасибо Вашему отчету передумала. Я так понимаю что у гостиницы не плохое месторасположение!?! А вообще где у них центр ? И там передвигаться только на такси или что то есть более бюджетное типа автобуса?

Хоть и запоздало, но отвечу :smile: Спасибо еще раз за добрые слова! :ro_za: А во Вьетнам обязательно съездите (пока он не "испортился"), в Паттайю еще упеете ;) . У "Вьен Донга" действительно хорошее расположение, он как бы в серединке, от него в какую сторону не пойдешь, что-нибудь хорошее найдешь )))). В одну сторону так называемые европейский квартал, в другую - супермаркет Нячанг Центр, городская площадь, Лотос, пляж, в третью Католический собор. В общем смотрите по Гугл-карте у меня в отчете и все как на ладони увидите.

А по поводу общественных автобусов читала только положительные отзывы, они с кондишкой и днем всегда свободные, народ только утром и вечером в часы пик. Но мы так и не воспользовались, потому как на большую компанию нам такси ну совсем дешево обходилось. Приведу вам цитаты из разных отзывов об автобусе №4 (на котором можно осмотреть практически все основные достопримечательности Нячанга):

"А до порта, чтоб ехать на Винперл, можно доехать и на городском автобусе 04, он ходит по центральной улице, остановки через 200-300 метров. Приходили на остановку, напротив отеля Best Western Sea & Sun 3* (ex.Hon Tam Sea & Sun Hotel) и садились на автобус №4,.Цена билета 5000 донг, это 7,5 рублей на наши деньги. Автобус доходит до касс на Винперл, билеты в автобусе продает кондуктор, сдачу дает спокойно."

"Мы ездили так: сели на автобус ( выходите из отеля Барселона, метров 50 налево и около банка остановка, обозначена табличкой, ходят с интервалом 15 мин), доехали до канатки купили билет 450 тыс/человек и отправились на Винперл."

"Без проблем самим уехать на Винпёрл (маршрут №4 до конечной остановки), если стоять лицом к морю то ехать направо. Если перейти дорогу и повернуться к морю спиной, то сев на автобус №4 можно доехать до Максимаркет (торговый центр), Католического собора, рынка ЧоДам и Тямских башен.
Если ехать на том же автобусе по направлению к острову Винперл, то за две остановки до него будут виллы Бао Дая. Этакие дачи партийных работников – чистая, красивая и ухоженная территория и небольшая смотровая площадка. В самой вилле расположен музей. Там мы наряжались в национальные костюмы и фотографировались. Потратили около 40 минут на всё. Следующая остановка за виллами – институт океанографии. Погуляли там, посмотрели аквариумы. Выйдя из океанариума, можно дойти пешком до порта, где в туристическом центре взять лодку и отправиться на южные острова, остров Хон Там. Так вот, институт расположен в 5 минутах ходьбы (или 20000 на такси) от входа на канатную дорогу Винперл. То есть прогулялись в институте и пошли себе на канатку, поехали дальше развлекаться... Очень удобно, не мешается все в голове"

За это сообщение автора Тасенька поблагодарили: 2 TIOLAНюрка*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
Да надо ехать во Вьетнам. в Тай мы всегда успеем
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
очень красочный отчет о путешествии , такие сразу воспоминания нахлынули об отдыхе во Вьетнаме :co_ol:

За это сообщение автора marysa поблагодарил: Тасенька

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1718 раз
Тасенька
Скажите пожалуйста, у Вас был номер 2-х или трехместный (по кроватям вроде 3 места). Есть ли в отеле номера семейные (нам на всех, т.е. на четверых)? На Агоде только 2-х местные указаны. У Вас случайно не осталось визитки отеля, там должна быть ссылка на сайт самого отеля. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
natagera
Номер был двухместный, но одна кровать действительно огромная , настоящая двуспальная, а вторая полуторная. Но у друзей в таком же стандарте были две полуторные. То есть видимо, кому что достанется, кому какие кровати поставят, не угадаешь. Про 3-х -4-хместные номера точно не могу сказать, но по-моему должны быть - делюксы, в которых больше кроватей. Мне кажется, можно на Топхотелс у людей поспрашивать, кто отзыв по Вьен Донгу оставил, там же наверняка есть семьи с детьми

Сообщение Добавлено:  
Тасенька
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
natagera писал(а):
У Вас случайно не осталось визитки отеля, там должна быть ссылка на сайт самого отеля. Спасибо.

http://viendonghotel.net/

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Как раз списываюсь с отелями, аппартаментами. Голова кругом! Вы когда летите? Мы 21.12.2013 отчаливаем... С мужем разговариваем (еще в ноябре, когда только определились и стали до Сайгона билеты искать) и говорим "Вот, в том году, помнишь....". А "в том году" это в смысле в апреле 2013 года вернулись, 7 мес до ноября прошло, а так соскучились :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Lawyer писал(а):
natagera писал(а):
У Вас случайно не осталось визитки отеля, там должна быть ссылка на сайт самого отеля. Спасибо.

http://viendonghotel.net/

Извините, Lawyer, но это сайт не Нячанговского "Вьен Донга". "Вьен Донг" есть еще в другом вьетнамском городе, в Сайгоне что ли.

А Вьен Донг в Нячанге - http://viendonghotel.vn/contact-en

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
спасибо за замечательный отчет!...
впечатлилась отелем и выбрала именно его...
а вашу экскурсионную программу взяла за основу своей...
а тут еще пегас скинул цену на путевку на двлих с 89 до 69 тыщ, так я уже и выкупила тур на 6 апреля...
так что буду к вам приставать с вопросами...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 77 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов