Утром собравшись, мы решили пойти в бассейн. Но его чистили. Позже нырнули. но поняли. что они переборщили с хлоркой
на рыночке купили всякой мелочи на последние поменяные донги: полотенца, чтобы заворачивать вино, кокосовое масло, маски, бусы на подарки, платки и прочую мелочь.
Пошли перекусить в Армению.
У меня началась изжога в последние дни. Малоокс не спасал и я заказала окрошку по Армянски. Она меня и спасла.
И в итоге хочу сделать свой рейтинг кафе и ресторанов где мы успели побывать.
1. Армения. для нас она оказалась на высоте. В Нячянге нам понравилась именно она. Интерьер очень приятный, просторно, мягкие диванчики. качели. Вечером живая музыка, танцпол.
Люля кебаб - 5
Устрицы под сыром 4
Борщ - 5
Кальмар 3. Жесткий
Жаленные пелемени - 5
Фаршированные баклажаны - 5
Том ям- 2. просто не мое
Крем суп грибной - 2
Ребра - 5
Лягушка в соусе чили – 5
2. La Mancha. Очень вкусные креветки в чесночным соусом. Но мало. Мясо на шпажке тоже супер.
Ценник средний.
3. Lan. Находится напротив отеля Галина в проулке.
Вкусные ребра, жаренный рис, омлет. Порции большие. Все съесть не получилось.
4. Лемонграсс Mecca.
Устрицы с чесночным соусом великолепны, Окунь жаренный на 5 баллов. Суп фо почему то подали без зелени, спринг ролы так себе (бумага рисовая толстовата на мой взгляд)
5. Москва. Нам анекс тур его настоятельно не рекомендовал. Все что угодно, но не в Москву. Нам это показалось странно и мы пошли.
Крем суп из томатов ( правда он был оранжевым) очень понравился. Омлет тоже.
6. Али Баба. Демократичные цены.
Вкусная окрошка. Плов и блинчики.
7. Луизиана. Ценник ого - го.Вкусный омлет. На территории есть свой бассейн. Лежак стоит 40000 донгов как у бассейна так и на пляже, кофе достойный, блин заказали, принесли не наш, а американский панкейк)))
7. Viniy’s Pub. Стейк не стейк вообще. Устрицы под сыром так себе.
8. Solo. Замечательный котик. Не бойтесь, мы его не ели. Ребенок с ним игрался все нахождение в кафе. Или он с ней, точнее с ее косичками. Котика зовут Тайсон.
А вот еда не очень. Пелемени с креветками безвкусные, ребра жестковаты под сладким соусом
9. Pita. ; Жесткие медальоны. Порции огромные, но есть не хочется.
10. LOCAL 4. мясо не вкусное, а креветки так и не принесли(((
Вот такой отчет.
Напоследок мы прогулялись
Вечером нас забрали на ресепшн и обрадовали тем, что улетать мы будем из нового терминала. Не была в старом, но новый нам понравился.
Кондиционированный, с новыми туалетными комнатами и просторными залами, дьюти фри и множеством кафе.
Я поменяла непотраченные донги, перекусили в кафе и полетели домой. Ребенок всю дорогу спал. Мужу наоборот не спалось, я немного вздремнула.
6 часов и вот он наш прохладный любмый город.
Много эмоций и впечатлений от этой страны.
Не могу сказать, что нам что то больше понравилось, а что то меньше. Все в целом было хорошо, Далат мы еще покорим ))
Море было теплое, еда вкусная, вьетнамцы дружелюбные, Могу сказать: отдых удался!
Единственное, слишком жарко. буду подбирать сезон с температурой пониже.
Потратили мы на троих с нашими апетитами 1500 долларов. Это экскурсии, легкий шопинг сувенирный и еда еда еда.
Всем спасибо за внимание! Приятных вам путешествий!