Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Vik@ писал(а):
lusindochka писал(а):
Спасибо за отзыв, тоже хотим как нибудь побывать во Вьетнаме. Вопрос: Как добраться с Владивостока до Винперл. А то что Вы не полетали на Ту 204, Вам просто повезло, мы на этом дроволёте с Бусана летели, экстрима хапнули по самое нехочу. Удивляет что такие "самолёты" ещё летают, отстой полный, аэробус на котором мы летели до Сеула был просто сказкой по сравнению с Ту 204.

C владивостока на Винперл можно добраться так: самолетом Владавиа Вл-Ханой, затем на вьетнамских авиалиниях Ханой-Нячанг. Затем на канатной дороге или катере на Винперл. Либо: На корейских авиалиниях Вл-Сеул-Хошимин. Затем на вьетнамских Хошимин-Нячанг.

:lol: :lol: :lol: Вот так всё просто, сел и приехал :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2009
Vik@
Скажите плиз, а в порту Ханоя гостиницы нет?Что б город не ехать. Еще вопрос как с валютой местной. Ну прилетеешь поздно вечером с ам. рублями на руках и что делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2008
Благодарил (а): 85 раз
Ленчк@, вот здесь посмотрите Кто отдыхал во Вьетнаме в сентябре? , очень много информации

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
пересмотрела отчетик..съездили хорошо..но 2 недели слишком много было для меня :hi_hi_hi:
были в ханое,дананге,хойане,ньячанге и хошимине..
очень понравился аквапарк на винперле :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2008
мне первый раз тоже показалось много, но через некоторое время захотелось обратно. Съездили в этом году снова, и поняли что 2 недели мало, собираемся поехать в следующем году на 3 недели и только в Винперл.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Vik@ :bra_vo: Хороший отчет! Фото класс! И действительно, винперл-это самое замечательное место! Особенно отдых с детками! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Деевочки, подскажите сколько номер в Винперле стоит самый дешевый?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Evgeniya! Вам лучше в поисковике найти сайты, на которых можно забронировать номера. Либо найти сайт Винперла и посмотреть там (хотя скорее всего здесь будет дороже). Цены меняются в зависимости от сезона. Тем более сейчас на Винперле "косметический" ремонтик :smile: Посмотрите цены, например, на agoda.ru (рускоязычный) или hotels-in-vietnam.com (англоязычный).
А вообще, год назад, на другом острове открылся тоже очень красивый отель Hon Tam Eco Green. Там на воздушном шаре можно покататься! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 27 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
Ishtar
Ух ты! А вы там были?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vik@ писал(а):
Ishtar
Ух ты! А вы там были?

ага :smile: только мы не отдыхали, а ездили на день - такая же практика, как на Винперле. :-) там, правда, нет атракционов и аквапарка, зато абалденный ярусный бассейн, 100-летняя деревушка народа Чам + покормят хорошо, живое музыкальное представление ;;-))) и за все-про все - 350000 местных рублей. На шарике воздушном прокатиться + 190000, кажется (мы не катались). Сама гостиница (номеров нет, только виллы), располагается на отдельной, закрытой для непостояльцев территории со своим большим бассейном и отдельным пирсом :men: самая простая вилла на hotels-in-vietnam,видела, стоит 169 ам. денег. В общем, нам там понравилось намного больше, чем на Винперле!

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
9.JPG
9.JPG [ 40.12 КБ | Просмотров: 570 ]
8.JPG
8.JPG [ 40.95 КБ | Просмотров: 570 ]
7.JPG
7.JPG [ 28.64 КБ | Просмотров: 570 ]
6.JPG
6.JPG [ 33.66 КБ | Просмотров: 570 ]
5.JPG
5.JPG [ 32.41 КБ | Просмотров: 570 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Ishtar писал(а):
Evgeniya! Вам лучше в поисковике найти сайты, на которых можно забронировать номера. Либо найти сайт Винперла и посмотреть там (хотя скорее всего здесь будет дороже). Цены меняются в зависимости от сезона. Тем более сейчас на Винперле "косметический" ремонтик :smile: Посмотрите цены, например, на agoda.ru (рускоязычный) или hotels-in-vietnam.com (англоязычный).
А вообще, год назад, на другом острове открылся тоже очень красивый отель Hon Tam Eco Green. Там на воздушном шаре можно покататься! :mi_ga_et:

Я посмотрела. 2взрослых+1 ребенок - 175$, входят только завтраки. Для нас это дорого. Думаю в Ничанге остановиться, а туда съездить можно несколько раз. ':roll:'
Но это так, на следующий год в планы, потому что сейчас мы в Хорватию едим. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хорватия - тоже хорошо :-) а в Ня-чанге действительно есть много недорогих, хороших отелей в городе. В городе удобнее жить :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ishtar, это где-то недалеко от Ньячанга?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мята* писал(а):
Ishtar, это где-то недалеко от Ньячанга?

это на одном из островов залива. С канатной дороги нв Винперл его видно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ishtar, не видела :ne_vi_del: , а как туда добираться? Тоже катера ходят как на Винперл?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мята* да ) дорога в сторону Винперла. У них отдельный пирс, чуть выше их "вокзала прибрежных сообщений", на подьеме, там над въездом висит вывеска Hon Tam Eco Green, а рядом большой постер с воздушным шаром и людьми, бугущими по пляжу ':roll:' новенькие, очень приятные катерки отвезут туда и обратно заберут! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 150 раз
Сончик писал(а):
Vik@ :bra_vo: Хороший отчет! Фото класс! И действительно, винперл-это самое замечательное место! Особенно отдых с детками! :-)

+1000
мы первую годовщину Федора там отмечали :co_ol: :co_ol: правда это был 2006 год и аквапарк и канатная дорога только строились, но все же не отпускает меня до сих пор это место :smile: самые теплые и добрые воспоминания...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 150 раз
Evgeniya! писал(а):
Деевочки, подскажите сколько номер в Винперле стоит самый дешевый?

у меня есть прайсы вьетнамской турфирмы (отели, внутренние перелеты, экскурсии и прочее), планировали ехать в этом году, но стоимость перелета до Ханоя ... если надо, киньте в личку адрес электронной почты, я отправлю :mi_ga_et: сама летала с ними самостоятельно, потом еще несколько друзей и коллег по работе через них летали, все довольны остались :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Ishtar писал(а):
Vik@ писал(а):
Ishtar
Ух ты! А вы там были?

ага :smile: только мы не отдыхали, а ездили на день - такая же практика, как на Винперле. :-) там, правда, нет атракционов и аквапарка, зато абалденный ярусный бассейн, 100-летняя деревушка народа Чам + покормят хорошо, живое музыкальное представление ;;-))) и за все-про все - 350000 местных рублей. На шарике воздушном прокатиться + 190000, кажется (мы не катались). Сама гостиница (номеров нет, только виллы), располагается на отдельной, закрытой для непостояльцев территории со своим большим бассейном и отдельным пирсом :men: самая простая вилла на hotels-in-vietnam,видела, стоит 169 ам. денег. В общем, нам там понравилось намного больше, чем на Винперле!

Мы на днях вернулись из Вьетнама. Красивое местечко, если бы знали съездили бы посмотреть. Мы все с мужем гaдали, что за шар?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2010
:smu:sche_nie: :smile: а мы вот только собираемся, впервые... Самостоятельно! :hi_hi_hi: Многие друзья были там, все остались довольны! А что касается замечаний, думаю, их можно где угодно найти :mi_ga_et: ...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов