Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 267 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Ferari писал(а):
паспорта старого образца или биометрические? на детей отд паспорт или можно вписать к родителям?

У меня оба ребенка вписаны, вклеить фотографии детей только надо обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2010
1. прикольно, у всех фотки с Вьетнама одинаковые. Мы были семьей дважды в 2005 и 2008г., так вот в 2005 был только один корпус Лотос и в нем огромные номера, у нас был Оушн Вью 250 баков в сутки, а в 2008г. нас по ошибке поселили уже в новый построенный Орхидея , ьак номера там как коробочка да еще и доп кровать всунули, хоть летай. Мы ее сразу попросили убрать. Номер тоже с видом на море за ту же цену, поменять не смогли на Лотос не было свободных мест, хотя изначально обговаривали только Лотос, но как оказалось, туда с детьми уже не селят. В 2005г. он был Софителем и обслуживание было 5++++, а когда его выкупили, то увы уже не то, у нас было с чем сравнить. В городе арендовали мотобайк, стоянка у отеля бесплатно, было оч удобно вечером покататься втроем. В отеле вечером скучновато, поэтому в город погулять по ресторанчикам и дискотекам, а ребенок спал на креслицах.

2.Чтобы отдых не испортить, волшебнее жить в хороших отелях по возможности, особенно с детками, тогда и фрукты и шампанское и выпечка каждый день

3.всем удачного отдыха и красивых впечатлений Я тебя понимаю и твои эмоции, т.к. сама только с семьей вернулась из рая Малайзия-Лангкави-Ко-Липе (Тай)-Сингапур , думаю что могу и без лета обойтись, буду работать и работать

4.Ishtar
на душу можно 3 000 амер. руб. это никто не отменял, ну а про карточки верно, много где в Азии побывала и во Вьетнами в том числе, наличка выгоднее, а при снятии с карточки процент снимается и его размер зависит от государства, так что карточку можно взять обязательно на пожарный случай

5.Девочки, а никто не подскажет, как там в мае...? там есть какие-то сезонные колебания...всмысле когда-то жарче, когда-то дождливее...

6.мы отдыхали в мае, до поездки читала про сезоны и в мае у них сезон дождей, но мы так и не поняли где он застрял, т.к. солнце было бешеннннноееее, пару раз ливень вечерком, так это нормально для ЮВА, это классно, чтобы сбить жару. А вот друзья поехали в январе и были в ужасе, ни одного солнечного дня, две недели дождей и отсутствие теплой одежды, говорят, что был холод и сырость, так что как повезет, но если с детьми то это минус, а так любая погода хороша лишь бы от серого города подальше

впредь не надо таким способом набирать сообщения

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Добрый день! :bra_vo: Moral-спасибо за ваши отчеты, они всегда очень интересные,а :co_ol: фото-просто слов нет-одни эмоции!!! :rolleyes: Rina и вам спасибо :bra_vo: ! Т.к вы обладаете информацией-позвольте вопросик :smu:sche_nie: Мы с подружкой и двумя сыновьями хотим поехать в Vinperl, но незнаем какой номер нам взять. На сайте смотрели. Если в джуниор сьют-нас поселят, или это для семей?
Заранее благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мальчикам нашим по 4года.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
snake_law писал(а):
Девочки, а никто не подскажет, как там в мае...? там есть какие-то сезонные колебания...всмысле когда-то жарче, когда-то дождливее...

мы отдыхали в мае, до поездки читала про сезоны и в мае у них сезон дождей, но мы так и не поняли где он застрял, т.к. солнце было бешеннннноееее, пару раз ливень вечерком, так это нормально для ЮВА, это классно, чтобы сбить жару. А вот друзья поехали в январе и были в ужасе, ни одного солнечного дня, две недели дождей и отсутствие теплой одежды, говорят, что был холод и сырость, так что как повезет, но если с детьми то это минус, а так любая погода хороша лишь бы от серого города подальше

во Вьетнаме, в разных его частях, разное время сезона дождей. В Ня-Чанге низкий сезон (сезон дождей) - с ноября по январь включительно. Затем погода устанавливается. Сезон начинается с конца февраля - начала марта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Сончик писал(а):
Добрый день! :bra_vo: Moral-спасибо за ваши отчеты, они всегда очень интересные,а :co_ol: фото-просто слов нет-одни эмоции!!! :rolleyes: Rina и вам спасибо :bra_vo: ! Т.к вы обладаете информацией-позвольте вопросик :smu:sche_nie: Мы с подружкой и двумя сыновьями хотим поехать в Vinperl, но незнаем какой номер нам взять. На сайте смотрели. Если в джуниор сьют-нас поселят, или это для семей?
Заранее благодарна!

я думаю надо писать в заявке куда хотите заселиться, если что не так, вам напишут

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
А в какое время года Вы ездили? Мы вот хотим с мужем и ребенком в декабре или январе, а я начиталась в интернете, что там как раз сезон дождей в это время :-( :-( :-( А так хочется туда:)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Milagros писал(а):
А в какое время года Вы ездили? Мы вот хотим с мужем и ребенком в декабре или январе, а я начиталась в интернете, что там как раз сезон дождей в это время :-( :-( :-( А так хочется туда:)

Это было в январе, это был сезон дождей. Дожди, кстати, тоже были :) Однажды, целый день лил. Но это настолько спасает от жары :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Moral писал(а):
Milagros писал(а):

Это было в январе, это был сезон дождей. Дожди, кстати, тоже были :) Однажды, целый день лил. Но это настолько спасает от жары :smile:

Спасибо, а сколько дней примерно шел дождь? И вообще там наверное не такие дожди как у нас? И все равно ведь тепло,когда дождь? Просто ужасно не хочется приехать и просидеть в гостинице в дождь :-(

Сообщение Добавлено:  
Milagros писал(а):
Moral писал(а):
Milagros писал(а):

Спасибо, а сколько дней примерно шел дождь? И вообще там наверное не такие дожди как у нас? И все равно ведь тепло,когда дождь? Просто ужасно не хочется приехать и просидеть в гостинице в дождь :-(

мы в дождь просидели весь день в грязелечебнице, не знаю в жару мы там бы точно сварились. потом в дождь бегали по кафешкам и магазинам, вообще супер было. дней 5 наверное дождливых нам досталось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
*Rina** писал(а):
мы в дождь просидели весь день в грязелечебнице, не знаю в жару мы там бы точно сварились.

Это точно, мы тоже в дождь сидели в грязелечебнице, так дождик даже очень освежал. А я сдуру там решила поплавать в бассейне, так чуть не загнулась - в горячей воде очень тяжело плыть, сердце стучало как бешенное. Дождь как раз в тему тогда был :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Dasha писал(а):
*Rina** писал(а):
мы в дождь просидели весь день в грязелечебнице, не знаю в жару мы там бы точно сварились.

Это точно, мы тоже в дождь сидели в грязелечебнице, так дождик даже очень освежал. А я сдуру там решила поплавать в бассейне, так чуть не загнулась - в горячей воде очень тяжело плыть, сердце стучало как бешенное. Дождь как раз в тему тогда был :co_ol:

И мы тоже в дождь там были-намного лучше чем в солнечную погоду
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сейчас думаю, что с детьми опять бы поехала... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Moral
*Rina**
а сколько примерно экскурсия по Халонгу стоит?ненашла :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, спасибо, замечательные отчеты у всех! Пожалуйста, кто нибудь от ветьте в личку, как решалась проблема языковая? Там хоть кто-нибудь говорит по русски? А то у меня английский на уровне школы. И еще: у меня ребенку 11 месяцев. Я бы хотела что бы в номер поставили детскую кроватку. Кто знает, можно ли это организовать и сколько это стоит?

Сообщение Добавлено:  
olga-doctor писал(а):
Девочки, спасибо, замечательные отчеты у всех! Пожалуйста, кто нибудь от ветьте в личку, как решалась проблема языковая? Там хоть кто-нибудь говорит по русски? А то у меня английский на уровне школы. И еще: у меня ребенку 11 месяцев. Я бы хотела что бы в номер поставили детскую кроватку. Кто знает, можно ли это организовать и сколько это стоит?

детская кроватка бесплатна.при бронировании надо сразу указать. по русски говорили и в винперле и в даймонде. мой муж вообще не владеет английским (в школе учил немецкий), но пару фраз знает и как-то может сказать и на интуиции понять

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А где покупали детское питание и памперсы? Как таксисту обьяснить, куда ехать? А то не хочется переть с собой весь двухнедельный запас! Моя ест все, что в баночках.

Сообщение Добавлено:  
olga-doctor писал(а):
А где покупали детское питание и памперсы? Как таксисту обьяснить, куда ехать? А то не хочется переть с собой весь двухнедельный запас! Моя ест все, что в баночках.

в любом отеле есть бесплатные карты центра города. и на карте буквой м по-моему

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2009
Девочки, кто подскажет стоимость билета до Вьетнама на конец марта? Мне бы до НяЧанга или сразу в Сайгон. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сейчас звонила, в Ньячанг по акции 26700 туда-обратно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 267 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов