Тасенька 
Ну наши впечатления в кучу не так просто собрать в этот раз. В первые дни прибывания в Хошимине я была настроена на 200% на отчет с массой фото и, как мне казалось, очень полезных замечаний и уточнений, т.к. вторая поездка самостоятельно, на длитеьный срок и с 2 детьми... Но сложилось так, что в Хошимине у нас подрезали сумку с фотоаппаратурой, в которой вдобавок находилась очееень приличная сумма денег, большАя часть бюджета нашей поездки

. Потому отчет без фото - скучновато, писать не буду. Впечатления - в целом суперские, все равно Сайгон наилюбимейший город. Отдых прошел замечательно, не совсем по плану, зато мы нашли массу развлечений значительно дешевле, чем в первую поездку. За 50-60 долларов в сутки на четверых

мы умудрялись отлично и вкусно питаться, посещать разные достопримечательности, пройти полный курс оздоровитеьных процедур на грязях в НяЧанге и в центре традиционной китайской медицины, купаться на море и по 2-3 часа развлекать детей на атракционах в парках

. Кто сможет повторить наш опыт? Мы освоили общественный транспорт Хошимина и НяЧанга, мы прокатились с НяЧанга в Хошимин на слиппинбассе, мы проникли в самую глубь кулинарии и заценили, что питаться в сугубовьетнамских забегаловках дешевле и вкуснее, мы нашли парки, в которых атракционы стоят от 7 до 15 кдонгов... В общем, я люблю Вьетнам!!!
Немного подпортил общее впечатление тот факт, что был огромный наплыв туристов, особо много наших соотечественников... Я раньше не принимала участие в дискуссиях на тему "быдлотуристы", но в эту поездку я поняла ЧТО это за явление. Стада полупьяных полуголых людей... Мало приятного, когда далеко-далеко от пляжа, "леди" так 54-58 размера в шортах и верхней части купальника, которая весьма символически прикрывает так называемую Хрудь 5-го размера, чинно лежащую на необъятной талии в районе пупа, ходят по магазинам абсолютно не стесняясь. Очень стыдно, когда на грязях ТхаБа наши супертуристы заказывают еду и напитки к бассейну, жрут/пьют и тихо сваливают в др. бассейну, а затем и вовсе, не оплатив счет. И таких много, за один день я наблюдала 4 случая. Ходят-бродят потом официанты... Вот как-то так...