Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Цитата:
Почему то тема про Бали не такая живая, как Пхукет :du_ma_et: все же на Пху ездят и любят его больше ..

Цена на Бали повыше потому что.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Игра писал(а) 12 ноя 2014, 09:55:
Цена на Бали повыше потому что.

НА Пху сейчас самый дешёвый билет - 47 тыс, на Бали 30 :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 9 раз
Где за 30 билеты нашли?
меньше 39 не могу найти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Вот извечный спор - что лучше. Нельзя сравнивать несравнимое , Бали и Тай как
теплое и соленое. Они стоят на разных досках. Для меня , например , Тай - филиал Шаморы. А кому-то там нравится . Дело вкуса. И вот с этим "все же на Пху ездят и любят его больше " я бы поспорила. Ездят больше , потому что дешевле...Хотя и на Бали говорят можно бюджетно отдыхать (но лично сама не пробовала). Через неделю еду в седьмой раз и готова ездить всегда ( сразу оговорюсь , что была много где и есть с чем сравнить , а вот Бали затянуло так , что самой удивительно... В Тае нет этой атмосферы ( меня всегда спрашивают какой ? - не могу объяснить ,это на уровне чувств), нет харизмы что ли. В общем , для меня ничего там нет , кроме пляжа. Еще раз подчеркиваю ,что все индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
solovey
можно у вас спросить тогда, раз вы такой опытний балипутешественник)))
я первый раз еду, что вы рекомендуете посетить особенно?

Сообщение Добавлено:  
Игра
Смотря кто что любит... Если природу - то парк птиц и рептилий , морской парк, острова Гили обязательно (имхо) , плаванье с акулами + морские черепахи ( на полуострове Серанган), ну , кому-то плаванье с дельфинами нравится, если культура - то Убуд , новый парк Таман Нуса (недалеко от Убуда) , храм Улувату, если кухня -то ресторан Rock Bar в Джимбаране ( из-за потрясающего вида, ресторан в отеле Ayana ( все желающие туда проходят ) ...как-то так... Но это я Вам назвала места помимо обычных экскурсий , которые тоже могут быть интересны ( такие как поездка на Лембонган , подъем на вулкан , рафтинг и т.д.)Ну , а кому помедитировать , то лучше Убуда ( отель в джунглях , например , ) не знаю места...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
solovey

Цитата:
острова Гили обязательно

Будем жить там несколько дней.

Цитата:
кому помедитировать , то лучше Убуда

Там тоже проживем 3 дня.

я интересуюсь какие храмы, может вулкан? я еще хотела посмотреть заброшенный отель))

Сообщение Добавлено:  
Игра писал(а) 13 ноя 2014, 13:26:
я интересуюсь какие храмы, может вулкан?

Ну , один я назвала - Улувату , потом cамая мистическая экскурсия к Bali Aga, в деревню Трунян. Маршрут: рисовые террасы, кратер вулкана, озеро Батур, деревня Трунян, горячие источники Кинтамани. Храм Танах Лот.
А вообще , Бали очень необычный остров , ни за что не откроется просто мимопроходящему , Бали - это целая философия ,мировоззрение , совершенствование своего творческого начала ( а оно есть у каждого , только в разной степени развития). Я летела в первый раз по принципу - не были на Бали , так давайте побудем. А вот сейчас каждый раз открываю для себя разный Бали , и каждый невероятно интересен. Ехать только за пляжным отдыхом на Бали, на мой взгляд ,не стоит , пляжный отдых здесь не так интересен , а вот все остальное...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2010
solovey писал(а) 12 ноя 2014, 16:29:
Вот извечный спор - что лучше. Нельзя сравнивать несравнимое , Бали и Тай как
теплое и соленое. Они стоят на разных досках. Для меня , например , Тай - филиал Шаморы. А кому-то там нравится . Дело вкуса. И вот с этим "все же на Пху ездят и любят его больше " я бы поспорила. Ездят больше , потому что дешевле...Хотя и на Бали говорят можно бюджетно отдыхать (но лично сама не пробовала). Через неделю еду в седьмой раз и готова ездить всегда ( сразу оговорюсь , что была много где и есть с чем сравнить , а вот Бали затянуло так , что самой удивительно... В Тае нет этой атмосферы ( меня всегда спрашивают какой ? - не могу объяснить ,это на уровне чувств), нет харизмы что ли. В общем , для меня ничего там нет , кроме пляжа. Еще раз подчеркиваю ,что все индивидуально.

полностью согласна, были на Бали не один раз и каждый раз при выборе места отдыха хочется поехать туда ещё раз, чего не могу сказать про Тайланд, хотя там тоже были не один раз. На Бали хочется вернуться, но это тоже мое субъективное мнение

За это сообщение автора оксана ру поблагодарил: Всем по секрету

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, подскажите, где красивый пляж на Бали?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2012
Благодарил (а): 83 раза
solovey
Как вы с чувством всё расписали!! :co_ol: :ro_za: сразу видно, человек искренне любит Бали.
А вы были из Индонезии только а Бали? Или на другие острова тоже ездили?

Сообщение Добавлено:  
Baumann
Была на Яве... :ro_za:

SEU

Ответила в личку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Ещё на Бали можно нырнуть с аквалангом. Инструктор обучает, есть специально русскоговорящие инструкторы. Мы ныряли сначала на плавучем понтоне на островах (Ленбонган). Нам так понравилось, что поехали ещё уже только нырять на целый день на о. Туланбен. Там затонул корабль не так далеко от берега, и мы к нему ныряли (инструктор даёт инструктаж, и ныряет рядом, вас никто не бросит, муж у меня уже нырял, поэтому он рядом самостоятельно плавал, а я прям рядом с инструктором) , затонувший корабль думали сначала вытащить, но потом всё же оставили. И возят туристов смотреть, прошло много лет, и корабль зарос всякими морскими обитателями и морской культурой. Очень красиво. Здесь же рядом есть отвесная стена в море, очень красивая, тоже понравилось. Ныряешь с инструктором, впечатления непередаваемые. :co_ol: :co_ol:

немного с интернета...
Dream Divers Bali (Tulamben) – это дайвинг-центр и бунгало на берегу океана.

Мы находимся в Туламбене – это небольшая балийская деревня, еще не ставшая шумным туристическим курортом. А вокруг… С одной стороны - восхитительный вид на вулкан Агунг, с другой - Тихий океан. Природа, много зелени, птички-бабочки, а ночью - яркие звезды южных созвездий и лунная дорожка, бегущая к невидимому горизонту.

Для приезжающих на Бали дайверов Туламбен – это место, где нырнуть «надо». Самый известный на острове сайт, национальный парк, затонувший корабль, огромное количество и разнообразие рыбы, кораллов и прочей живности. Вход с берега, течение бывает редко - отсюда удобно начать нырять: подобрать груза, проверить и подогнать снаряжение, провести чек-дайв. Дальше мы поедем по всему острову – наши профессиональные гиды хорошо знают лучшие места погружений.

Для «группы поддержки» дайверов, здесь будет интересно поплавать в маске с трубкой над красивым коралловым рифом, съездить на экскурсии к вулканам, храмам, дворцам или водопадам, отдохнуть в спа-салоне, взять в аренду велосипед или просто побродить у подножия вулкана.

А вечером посидеть в ресторанчике, под живую музыку или под шум океана, обсудить нырялки и наземные красоты, похвастаться снимками или просто полюбоваться звездами и помолчать.

Приезжайте к нам, будем рады! Мы хотим поделиться очарованием этого острова, чтоб и вы его тоже полюбили!

Последний раз редактировалось Кристофер 13 ноя 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
А был кто-нибудь на Бали летом? Как там с погодой и морем дело обстоит?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Катюшонок писал(а) 10 ноя 2014, 14:05:
Еду тоже в феврале на Бали, приятная новость, вроде визу отменяют с января 2015 :ya_hoo_oo:

Ещё официального подтверждения от правительства Индонезии об отмене виз нет.
Я тоже лечу на НГ и очень надеюсь, что к январю всё таки успеют официально принять этот закон. :dan_ser:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Baby doll писал(а) 13 ноя 2014, 21:53:

Летом там самый сезон! Солнышко, тепло и дождей практически нет, чего нельзя сказать о зиме - сезоне дождей.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
SEU писал(а) 13 ноя 2014, 18:03:
Девочки, подскажите, где красивый пляж на Бали?

Я лично больше всего люблю на Бали Geger Beach и пляж возле гостиницы Никко. Красивый белый песок, лазурное море, практически нет отливов и нет волн, как в Куте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Baby doll писал(а) 13 ноя 2014, 21:53:

Мы были в середине июля. Попали в сезон ветров. Ветер был каждый день. Конечно не штормовой. И в основном возле моря. На море были волны. Улетали 20 июля и море было уже спокойнее. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Жили в Нуса Дуа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, и еще поделюсь маленькой приятностью. На Бали подешевел рупий по отношению к доллару. Сегодня по оф курсу за 1$ дают 12 196 рупий. Тогда как в том году мы продавали доллар всего лишь по 9600 рупий.

Ну, конечно, про наш доллар я молчу :smu:sche_nie: но, согласитесь, было бы куда обиднее купить у нас тут доллары по 50 руб, а продавать их там по 8000 рупий.

Кому интересно, хороший обменник - на сайте можете посчитать доллары - есть конвертор валют, там же оф. действующий курс. и там же можете посмотреть, где находятся обменники - есть карта. Мы на Бали меняли в основном только у них. http://www.centralkutabali.com/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 10 раз
Мы были на Бали в первой половине июня. Погода была отличной. Днем солнце, ночью дождь. Днем дождь был пару раз минут по 30.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Дарина писал(а) 12 ноя 2014, 15:40:
Где за 30 билеты нашли?
меньше 39 не могу найти

Через скайсканер смотрели . 2 недели назад вообще 28 были

Сообщение Добавлено:  
Были на Бали в конце мая и первой половине июня. Дождливо было немного (на востоке), но в целом очень приятная погодка. В Нуса Дуа в основном солнце было.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов