РЫСЮША** писал(а):
Наталина**Читаю и понимаю, что Бали не мое наверно ... Я люблю тайланд , прилетаю туда , как домой .. В этом году летала осенью с подругой, так пока ехали с аэропорта - смотрела в окно и слезы наворачивались, сердце бешено билось. Может это со стороны глупо выглядит ... Но Оказываясь там , в душе нирвана, в голове хмель от запахов и ощущений. куда бы я хотела возвращаться в Азии, так это на пхукет . Посмотрим , какие ощущения принесет месяц на Бали ...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Наталина**А что с морем ? Муж меня как то насторожил - сказал , покупай тапки для моря - там ракушка битая . Что ж это за море такое ??? Я думала что Бали - это белый песок , а не колотая ракушка

Не настраивайте себя так !!! в тае ,на бали ,у нас есть как хорошие пляжи так и не очень . За морем советую съездить в чандидасу ! Там шикарные пляжи с черными песками ,с белым песком ( вайт санд бич ) и никаких ракушек . Все зависит от того , кто куда и как попал ,впервые впечатления . Бали остров не большой. Экскурсии по всему острову. Нет необходимости жить в нуса или семиниаке , лучше пожить в нескольких местах . Не советую жить в куте !
Очень советую пожить в убуде ( посмотрите орел и решку там как раз про убуд ) , прям сразу после прилета ! Это то место ,куда захочется вернуться.. то место от которого остается приятное послевкусее....
Если интересно могу в личку дать кординаты ,кто поможет поселиться выбрать итп с приятными ценами .
на бали много шикарных ресторанов , так и не дорогих кафе ( варунг кампун ) , на бали на джимборане куда приятнее есть любуясь на море ,чем на пхукете на раваях , любуясь на торговцев .. на бали есть свои + и их там много .
тем более вам как фотографу , поверте очень понравится... советую на сплав в убуде съездить !
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:Наталина** писал(а):
РЫСЮША** писал(а):
А что с морем ?
Волны сильнющие. Зато вечером на закате это самое красивое море - зеркальная гладь с отражением моря. Фотки найду - выложу.
Ну и что мне понравилось - это туристы. На семиньяке в основном состоятельные культурные иностранцы, русских мало. Быдла с патонга вообще нет.
волны там не везде и не всегда !