Sofia.mit писал(а):
я от Бали осталась не в восторге, не оправдывает отдых этих денег. моря как такого нет, отливы на несколько км, море мутное, зато гостиницы, их территирия, бассейны..это да, жили в одной гостинице, а перекупались во всех бассейнах отелей, что шли в строчке в нами. аква парк маленький какой-то... мы еще летали на острой Ява, там такая цивилизация, в сравнении с Кутой и тем, что рядом с ней и цены куда дешевле
бали это не кута и нуса дуа ))) за морем там в др место ехать надо ) и цены там в 2 раза дешевле )
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:птенчик1 писал(а):
Подскажите пож-та что все таки выбрать. Я ветку про Бали уже читаю второй месяц и все больше "шарики за ролики заходят". Едим в марте с 23 но какой отель и регион выбрать ума не приложу. Мы едим с 10 летним ребенкам, что выбрать не знаю. Кто нибудь отдыхал в Кандидаса. Это сильно далеко. Хотелось чтоб ребенку было интересно, нам комфортно, и не в глуши. Мы не серфингисты. Любим путешествия, пляж и комфорт.
мы там отдыхали ,даже фото выкладывала в ветках.. если интересно спрашивайте в личку отвечу.
жить можно и там ,стоимость на все экскурсии будет такая же как из др регионов ) от нуса дуа 1,5-2 ч езды. ) можете арендовать авто и спокойно ездить по всему острову. Море и пляж это в чандидаса )