Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Мариша
Храм матери? Что-то не слышала о таком ':roll:'
Или Вы Mother temple Besakih имеете в виду?
Я в Азии только Японию, Сингапур и Корею понимаю. Но это страны не для пляжного отдыха, как ни крути. Про Филиппины или другие места не знаю - не была ':roll:' в Европе тоже пока не удалось побывать

А что есть, если не суши? Местная еда не рассматривается - я острое и пережаренное не люблю
Как-то в рыбацкую деревню Джимбаран поехали в Тeba cafe. Впечатлений было масса. Заказали лобстера и рыбу. Принесли головешки за бешеные деньги, есть было невозможно. Хотя гид и буклеты очень нахваливали это место. В реале - Шамора, только хуже. Грязные столики на берегу моря, куча дыма и ужасная еда.
А в Bali Collection (туристическая зона с ресторанами и кафе в Нуса Дуа, вполне себе приличное место) в итальянском ресторане заказала салат Цезарь. Принесли миску листьев салата с майонезом. Поругалась с менеджером, объясняя, что это никакой не Цезарь, а листья салата с майонезом, в счет не включили, но осадок остался ':roll:'

На Бали очень понравился рафтинг и поездка на скоростной лодке на остров Лембонган.
Зоопарк, парк птиц и храмы, которым максимум лет 10, не впечатлили. Действительно старых храмов на острове мы не нашли, они все восстановлены не так давно, хотя выглядят достаточно старыми из-за мха, который, из-за высокой влажности, покрывает эти сооружения

Сообщение Добавлено:  
Irenity
Да, это одно и тоже. Он тоже восстановленный, так как его разрушило в свое время землятресение. Мне очень понравилось там.
На Бали коллекшен из кафе нам понравилось только Prado.
С джимбараном по моему вам просто не повезло. Мы брали снепера, королевских креветок и лобстера. Ресторан легонг по моему назывался. Приятно было все от обслуживания до вида на море. А как там ребята музыканты пели :co_ol: Все было исключительно вкусно. Тут не угадаешь. Мы когда были в Малайзии, то нам как то попадалась исключительно хорошо приготовленная рыба ( в Азии я стараюсь ребенку обычно брать рыбу и рис) , но на последний ужин нам такое г.... приготовили. Вообщем как и у нас на какого повара нарвешься.
А вот зоопарк, парк птиц и особенно сафари нам очень понравилось. От сафари у нас была просто куча эмоций. Не везде можно вот так близко вот увидеть животных. А от общения с дельфинами была в восторге не только дочка, но и мы с мамой.
Вообщем что доказывает лишний раз, что как говорится на вкус и цвет :-)
Мне тоже Бали не вау, но ни капли не жалею что туда съездила. Наверное больше не тянет, но место однозначно интересное и там стоит побывать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
Мариша писал(а):
С джимбараном по моему вам просто не повезло

Согласна, мы в Beluga ходили, цены как и у всех, но хозяйка из Владика оказалась, поэтому не срашась брали там для деток и пюре и мяско.рыбу, лобстеров и т.д. само собой. А еще у ниху первых подушки появились на берегу, поэтому к ним и зарулили :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Девочки, а как Бали в плане безопасности от стихий? И с медициной как обстоят дела? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
ЕкатеринаК
В плане безопасности от стихии есть прогнозы землятрясений и цунами в интернете на сайте геологов и сейсмологов. Система оповещения о цунами на Бали есть. Я сайты сейсмологов всегда читаю когда планирую путешествия, но вообще я фаталистка...
По медицине не скажу. Не сталкивались. Госпиталь есть точно. Скорая помощь присутствует. В отелях по крайней мере в нуса- дуэ везде есть врачи.

Сообщение Добавлено:  
Мариша, спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
ЕкатеринаК писал(а):
ЕкатеринаК

медицина очень даже хорошая, но не поленитесь страховку сделать. Мы делали на мор вокзале (2 эт, справа, вроде Бизнес тур) это не реклама, первый раз дочку комар укусил - лихорадка пуэрэ (диагноз в итоге), потом переутомление было. Нас в самой дорогой и комфортабельной клинике острова лечили. При этом ни копейки :ti_pa: , везде возили и т.д. местный гид когда узнал где нас обслуживают, был сильно удивлен, потому что клиника для богатых. Полная страховка на семью из 4 чел-к где-то около 2т.р, но думаю дочь моя ее сполна освоила :hi_hi_hi:
Друзья ездили (страховались там же), тоже что-то унихбыло, так им еще и в госпитале палату бесплатную дали, да такую что в отеле не везде есть.Так что страхуйтесь, пусть лучше е пригодится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, билеты как оплачивали? Так чтоб в деньгах на комиссии не разориться)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Gotika Какие билеты?

Сообщение Добавлено:  
gin11 писал(а):
ЕкатеринаК писал(а):
ЕкатеринаК

медицина очень даже хорошая, но не поленитесь страховку сделать. Мы делали на мор вокзале (2 эт, справа, вроде Бизнес тур) это не реклама, первый раз дочку комар укусил - лихорадка пуэрэ (диагноз в итоге), потом переутомление было. Нас в самой дорогой и комфортабельной клинике острова лечили. При этом ни копейки :ti_pa: , везде возили и т.д. местный гид когда узнал где нас обслуживают, был сильно удивлен, потому что клиника для богатых. Полная страховка на семью из 4 чел-к где-то около 2т.р, но думаю дочь моя ее сполна освоила :hi_hi_hi:
Друзья ездили (страховались там же), тоже что-то унихбыло, так им еще и в госпитале палату бесплатную дали, да такую что в отеле не везде есть.Так что страхуйтесь, пусть лучше е пригодится :smile:

О, ужас!!! И как ребенок перенес укус комара?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Gotika писал(а):
Планируем с мужем в сентябре полететь на Бали, вопрос,чтоб долететь до Бали, из Влад-ка летим куда в Сеул или Гонконг? Из Сеула например, где билеты далее заказывали (вообщем какими сайтами пользовались? Где лучше забронировать гостиницу? Планируем и пляжный отдых и экскурсионку. Район советуют Нуса Дуа,

Из ГК на Бали можно долететь Hongkong Arlines, на сентябрь билет в оба конца стоит с таксами от 500 до 700 в зав-ти от дня недели. У них на сайте тоже есть сетка календаря тарифов.
до ГК на S7 на сентябрь тоже еще можно свободно купить дешевый тариф за 15600 в оба конца.
Итого: примерно тысяча за один билет пр грамотном расчете.

Насчет проживания на Нуса Дуа весь срок -тоже стоит подумать, разделить пребывание на Бали на пару мест - бывает гораздо интереснее.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
Sakura80 писал(а):
Gotika Какие билеты?

Я имела ввиду ,как удобнее электронные билеты оплатить через авиакассу или карточку визу классик?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Январь
Благодарю вас)))
Я тоже думаю, что нужно пожить в 2-х районах, планирую первых дней пять провести в экскурсиях, теперь думаю какой район будет ближе к ним.

Сообщение Добавлено:  
Gotika
Мы летели до Бангкока S7 через Гк, дальше airasia (покупали у брававиа), так же назад Но на пути домой, мы останавливались в Тайланде дней на 10
Все платили через инет картой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
И с медициной как обстоят дела?
Да, лучше делать страховку. Я ногу подвернула, вообще не могла на неё наступать, нога опухла. В отеле работала русская девушка, сказала что осмотр врача стоит 100$, но на ренген нужно ехать в Денпасар, жили мы в Нуса Дуа. Страховка у меня была, но было уже поздно, мы не куда не поехали, решили, что если утром станет хуже то позвоним в страховую. Мы познакомились с балийцем хорошо говорит по русски, он нас на экскурсии возил. Так он с мужем съездил в аптеку купил мазь и бинт. На утро я уже могла наступать на ногу, опухоль сошла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
Всем день добрый)) скажите, кроме Нуса Дуа где ещё можно рассмотреть вариант с ребёнком пожить?! И передёт из Сеула в ночь идёт, я так понимаю?))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
tk071084 писал(а):
Всем день добрый)) скажите, кроме Нуса Дуа где ещё можно рассмотреть вариант с ребёнком пожить?! И передёт из Сеула в ночь идёт, я так понимаю?))

сколько лет ребенку и какие пожелания )?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
tk071084, а вы не рассматривали вариант с Сануром?

Цитата:
Санур сегодня — чуть более престижная альтернатива шумной Куте и бюджетная — Нуса Дуа.
В Сануре широки пляжи с мелким песком. Пляжи защищены коралловыми рифами и хорошо подходят купания. Здешние отливы — самые сильные на Бали. Во время отливов дно обнажается на сотни метров. Дно песчаное, практически без водорослей и камней. Прогулки по кромке океана вдоль побережья — излюбленное занятие отдыхающих

вот неплохие ссылки, чтобы получить представление об этом пляже:
http://www.niagarra.ru/countries/indone ... ndex.shtml
http://www.1001tur.ru/countries_reports ... a_5.html#6
http://www.whybali.ru/bali-general-info ... -bali.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Viktomama
Январь

двочки, ляле чуть больше года, хочется спокойного отдыха, но при этом не хочу Тай, во Вьетнаме не созон в ноябре... голова уже пухнет от всей инфы, про Бали я вобще ничего не знаю, поэтому и спрашиваю про пляжи))
и цена конечно интересует бюджетная, хотя Бали и бюджетное - у меня не вяжется конечно)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Январь

смасибо за ссыль, пошла читать про районы и прочее :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
tk071084 Мы жили в мае тут http://www.booking.com/hotel/id/dyhana- ... mAodvUjBYg Ребенку было 7 месяцев, номер в корпусе у ресторана, на втором этаже с видом на бассейн. Отель на берегу находится. Мы были довольны, и остались там на все 20 дней. Цена была в сутки 2400 примерно. До Куты шатл 3 раза в день, на такси по счетчику тыс 27 обратно. Утром и вечером гуляли по пляжу, солнцепек можно у бассейна под деревьями с ребенком проводить, ну и тд

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Но бронировала не через буыкИН

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sakura80
А как вам, не шумно там было с ребёнком?!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов