Храм матери? Что-то не слышала о таком

Или Вы Mother temple Besakih имеете в виду?
Я в Азии только Японию, Сингапур и Корею понимаю. Но это страны не для пляжного отдыха, как ни крути. Про Филиппины или другие места не знаю - не была

А что есть, если не суши? Местная еда не рассматривается - я острое и пережаренное не люблю
Как-то в рыбацкую деревню Джимбаран поехали в Тeba cafe. Впечатлений было масса. Заказали лобстера и рыбу. Принесли головешки за бешеные деньги, есть было невозможно. Хотя гид и буклеты очень нахваливали это место. В реале - Шамора, только хуже. Грязные столики на берегу моря, куча дыма и ужасная еда.
А в Bali Collection (туристическая зона с ресторанами и кафе в Нуса Дуа, вполне себе приличное место) в итальянском ресторане заказала салат Цезарь. Принесли миску листьев салата с майонезом. Поругалась с менеджером, объясняя, что это никакой не Цезарь, а листья салата с майонезом, в счет не включили, но осадок остался

На Бали очень понравился рафтинг и поездка на скоростной лодке на остров Лембонган.
Зоопарк, парк птиц и храмы, которым максимум лет 10, не впечатлили. Действительно старых храмов на острове мы не нашли, они все восстановлены не так давно, хотя выглядят достаточно старыми из-за мха, который, из-за высокой влажности, покрывает эти сооружения