Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
А вы на какое планируете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Gotika
Возможно в конце ноября, пока точно не знаем..

Сообщение Добавлено:  
Мы пока не можем точно определиться, в каком месяце там лучше))))

Сообщение Добавлено:  
Gotika
Вдвоем, думаю, в любой :))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Gotika
Мы летали Владивосток - Пекин - Куала-Лумпур - Денпасар, в КЛ останавливались на 4 дня, Малайзию посмотрели :co_ol:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Gotika писал(а):
Девочки, дорогие!!! Нужны советы!!! Планируем с мужем в сентябре полететь на Бали, (сейчас с нетерпением жду его паспорт, чтобы начать заказывать билеты, гостиницы), отметить нашу первую деревянную свадьбу :smu:sche_nie: . Хотим без турфирмы, попробовать. Кто бывалый, посоветуйте!
Первое что мне нужно сделать заказать билеты , вопрос,чтоб долететь до Бали, из Влад-ка летим куда в Сеул или Гонконг? Из Сеула например, где билеты далее заказывали (вообщем какими сайтами пользовались? Где лучше забронировать гостиницу? Планируем и пляжный отдых и экскурсионку. Район советуют Нуса Дуа, гостинницу Nusa Dua Beach Hotel And Spa, кто про него может рассказать?

Оптимальный вариант перелета: Владивосток-Сеул-Денпасар. Авиакомпания Korean Air. Отель лучше брать на Nusa Dua. Там белый песочек (в основном на Бали он черный, тк остров вулканический). Отель заказывайте на Expedia, Agoda и многих других сайтах. На отеле лучше не экономить..., самое оптимальное отель со своим пляжем, иначе Вас достанут продавашки, которые снуют на пляже. Отель лучше брать со Spa, на Бали в этом плане все на высшем уровне. Если хотите подробностей, пишите в личку.
Даже буклеты с экскурсиями остались :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
Gotika писал(а):
Gotika

Были 3 раза, самостоятельно без тур.фирм. жили в разных районах. Всегда летаем Влд-Сеул_Денпасар. Билеты берем http://www.aviasales.ru/, Владавиа летает дешевле чем Кореа Арн (разницы особо нет), потому как с Сеула все равно летите на комфортабельном самолете.
Один раз жили на вилле - супер в Керобокане - далековато от пляжа, но арендовали постоянного водителя (лялька маленькая была). Еще жили в Семиньяке в небольшом отеле - типа пансионат - просто супер (цена и качество!!!!!) и от пляжа 5 минут и самый центр острова. В куте очень шумно жить и грязно - не понравилось. Нуса Дуа достаточно отдаленный район, но полностью со всей инфраструктурой - ездили пару раз туда на пляж с детьми.
Определитесь с целью поездки, если все время лежать на песке, то и вправду отель с территорией, а если более плодотворно хотите, чтоб не у компа и на песке, то берите цент.
Могу посоветовать русскоговорящего гида, он отлично говорит на русском, ну и не борзеет как "наши" в цене экскурсий. Очень позитивный могу дать его ссылочку и телефон. Еще могу посоветовать русскую серф школу (она в Семиньяке). Тоже большое значение имеет, потому как побывать на Бали и пробовать серфинг это грех :-) Опять же лучше с русским инструктором, потому как ответственность есть.......
Инфы могу много писать, так как обожаю этот остров и знакома с ним хорошо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
gin11
3 раза я бы не осилила :hi_hi_hi: ...Бали - не мое совсем. А серфингистам там действительно раздолье, волны самое то.

Сообщение Добавлено:  
Irenity писал(а):
Irenity

а я начинающий :-) просто живя в разных районах острова, понимаешь что Бали разный. И я до сих пор еще не все там посмотрела и изучила и блин, я реально влюблена в него :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
gin11
А я много где была, но номер один в моем рейтинге - Фиджи:) Бали на третьем месте в рейтинге пляжных мест отдыха :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Irenity
А что на втором месте? :smu:sche_nie:
У меня на первом месте пока Мальдивы.
На Фиджи я не была.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мечтательница
На Мальдивах не была, но идея съездить есть:) как там? Расскажите в личку :mi_ga_et: рейтинг: 1. Фиджи, 2. Гавайи (1. Мауи, 2. Кауаи, 3. Гонолулу), 3. Бали, 4. Тайланд, Пхукет (вообще не мое, ожидала большего).

Сообщение Добавлено:  
Irenity
А я вот наверное Бали и Пхукетом местами бы поменяла. По крайней мере в плане пляжного отдыха точно :-) .
Ну енто как говориться каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Baby doll писал(а):
марго 27 писал(а):
завтраки шикарные!!

точно! я после вестина нигде не видела таких завтраков клевых! :co_ol:

А как там с обедом и ужином? Шведский стол или меню? И как по стоимости????? Вы так вкусно описали свои завтраки!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ЕкатеринаК
Мы не обедали там ни разу, ужин один раз заказывали в свой номер с ресторана при отеле. Ресторан итальянский, ценник вроде средний, в цифрах не помню конечно. Меню ресторана лежало в столике, заказ делали по телефону. Привезли быстро все на тележке, горячее, вкусное.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
ЕкатеринаК
Мне кажется в ресторанах ( по крайне мере женщинам и детям :-) ) лучше питаться по меню, чем заказывать шведский стол. По деньгам по крайней мере будет дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мариша
Они у меня почти на одинаковых местах. На Бали была 4 года назад, море там дикое, особенно после шторма. Купаться просто невозможно, сносит на глубину, либо жестко выбрасывает на песок на берег. Мне через год после поездки ЛОР из уха крупинки песка вытащил :hi_hi_hi: а он на Бали крупный, как шарик. Врач сначала не поняла, что это такое.
В Тайланде была в январе. Море лучше - чише и спокойнее, но в воде кусала какая-то дрянь...неприятно, да и вода и песок не везде чистые, сказывается количество туристов и отношение тайцев к природе.
На Бали с морепродуктами тяжело - рыбаки из них никакие, но все-таки есть рестораны японской кухни со свежими морепродуктами (на уровне с Японией). На Пхукете в этом плане чуть ли не антисанитария. В суши-бары ходить себе дороже. Видела я, как они на 30 градусной жаре морепродукты во льду хранят. Лед расстаял, а никто этого не заметил, потом скормили все это туристам.
Местные жители любят туристов развести на деньги и на Бали, и в Тайланде.
Хотя чего мы хотим от этих стран...уровень достатка там оооочень невысокий.
Экскурсии достаточно лубочные.

Есть у этих мест свои фанаты, люди туда по многу раз ездят, им нравится :smile:
Но я в эти места точно больше не хочу. Основные причины: качество продуктов и пищи (на Пхукете с питьевой водой и вообще с водой проблема; на Бали тоже не во всех местах нормальная вода); море; менталитет людей.
Никого ни в чем не убеждаю, это всего лишь точка зрения :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Я прям начинаю задумываться куда лететь, блин. И море классное хочу и экскурсии!
Вообще поначалу выбор был Филиппины, затем плавно перешли на Бали.

Сообщение Добавлено:  
Irenity
Ну суши там есть не совсем понимаю зачем :-) С разводом на деньги мы как то не столкнулись ( ну может нам так везет :-) ). Хотя конечно в любом туристическом регионе это вполне естественно.
В Азии есть своя атмосфера и свой колорит. От путешествий мы получаем прежде всего эмоции ( на Бали самые мои сильные эмоции были связаны с храмом матери.... удивительная атмосфера у этого места... мне хотелось сесть на землю и долго долго там просидеть).
Тоже не люблю ездить в одно и то же место, но Азия мне еще не надоела и есть еще страны в этом регионе которые мечтаю увидеть. Тем более в Европе и на ближнем востоке ой как не спокойно, а Азия в плане миролюбия просто образец для подражания.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
а Азия в плане миролюбия просто образец для подражания.

согласна!!!!

А пляжи во всех районах разные (песок и мелкий есть тоже)
Но вот океан да, либо затягивает, либо выбрасывает. Но альтернатива есть, на Гили за 2 часа на катере и вы в РАЮ со спокойным океаном и шикарным пляжем :ti_pa:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов