Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Мариша
а где вы комариков нашли :ne_vi_del: нам ни разу ни один комарик не попался :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
марго 27 писал(а):
Мариша
а где вы комариков нашли :ne_vi_del: нам ни разу ни один комарик не попался :ne_vi_del:

может еще от сезона зависит. нас тоже не кусали, хотя мы с собой кремов всяких привезли - начитались в инете про москитов.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
Цезарина писал(а):
Ой девочки я тоже была на Бали,как там клёво..

трижды уже была, +150 как клево :ya_hoo_oo:

Мариша писал(а):
Девочки, ребенка комары просто всю искусали.

На ночь надо обязательно супрастин или фенкарол или ....вообщем от аллергии, т.к.их комарики переносчики всякой всячины, а на наши табл. у них блокировка срабатывает. Мы так в прошлом году (доче 1,5 было) в больничку попали с лихорадкой Пуэро (это их местная от укуса комаров). Протекает с температурой высокой. Хорошо что много имунок с собой брала
В этом году лихорадка денге у подруги , тоже вместе отдыхали. Меня кусали, но я предохранялась от них :)-(:
А еще совет, в супермаркетах продают браслеты от комаров на ручки и на ножки, тоже удобно малышам.
Удачного Вам отдыха, наслаждайтесь красотами этого райского места :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
марго 27 писал(а):
Мариша

Не знаю где точно ....повсюду наверное..
Нас не кусают с мамой, а дочь просто смотреть жалко
Как аллергия идет на эти укусы сразу опухает место укуса... Капец какой то ((((
У нас вообще никогда не было проблем с москитами. Такое первый раз.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
gin11
Спасибо за наводку про браслеты. Завтра побегу в супермаркет.

Сообщение Добавлено:  
Экскурсионка на Бали конечно супер и само Бали впечатляет. Но вот как то море ( по крайней мере в нашем районе) не особо понравилось. Ожидала большего.На чисто пляжный отдых я вряд ли сюда еще поеду.

Сообщение Добавлено:  
С ребенком советую съездить на пляж Гегер бич. Там риф исскуственный, поэтому волн не так много. Он считается детским пляжем. А вы в каком районе живете? Куда ходите на пляж? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Острова еще очень впечатляют, вот там конкретно пляжный отдых :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
gin11
Ну я имела ввиду отдых когда можно спокойно расслабится. Не нестись куда то из отеля, а выйти и покупаться. С ребенком хотелось бы спокойный и размеренный отдых без катеров и лодок.
Просто первый раз приезжаешь естественно везде носишься. Сейчас у нас тоже экскурсионно-пляжный отдых. А вот во второй уже хотелось бы просто поваляться и никуда не нестись.
Живем в нуса-дуа в Лагуне. Если в отеле день проводим, то купаемся тут же. Отель конечно сказка. Виллы при Лагуне это просто мечта для отдыха. Офигенные. Очень просторные и красивые, каждая со своим двориком, бассейном (есть с одной, двумя и тремя спальнями). А садик при них полный балдеж. Как и говорили виллы в саду, но все в шаговой доступности(море, ресторан и т п). Если нужно можно багги заказать ( по времени самое большое минут 7 ждали, но обычно через минуту две уже приезжают), но часто ходим сами. Кормят в отеле средне, но мы не голодаем))))
Море мелкое, начало цвести и тут и там встречается в воде мусор. :-( Волны были только в первый день. После обеда начинается отлив и моря просто нет....лужа :-) . Сейчас если и есть волны,то не сильные. Пляж хороший сам.
Вообщем море фу, а все рядом клево :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Мариша За морем на бали не в нуса дуа надо ехать )
Там как и у нас есть шамора ,а есть голубая лагуна ,чистоводное, анна итд ))
съездите на вайст санд бич,возьмите машину в аренду на день.. ехать часа 1,5 от нуса
Изображение

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
Мариша писал(а):
Viktomama
Он что бы не кусали или зуд снимает?
Завтра гляну в аптеке. Дете напрочь искусанное.

Он чтоб не кусал

Сообщение Добавлено:  
Viktomama
Съездим. Время еще есть. Спасибо. :ro_za:
Я имела виду то что где то можно нормально купаться не удаляясь далеко от отеля ( море пусть не уникальное по своей красоте, но прозрачное и без мусора).В этом плане на бали как то не супер.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Viktomama
Съездим. Время еще есть. Спасибо. :ro_za:
Я имела виду то что где то можно нормально купаться не удаляясь далеко от отеля ( море пусть не уникальное по своей красоте, но прозрачное и без мусора).В этом плане на бали как то не супер.

да нет )) просто можно было забронировать отели в других местах)мы жили в чандидаса где вайт санд бич ..там отличный океан )

Сообщение Добавлено:  
Viktomama
Рядом с пляжем есть отели? В пешей доступности?
Если все таки поедем за пляжным отдыхом на бали, то подумаем над районом). Хотя по ИХМО Бали все таки не лучшее место для пляжного отдыха.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Viktomama
Рядом с пляжем есть отели? В пешей доступности?
Если все таки поедем за пляжным отдыхом на бали, то подумаем над районом). Хотя по ИХМО Бали все таки не лучшее место для пляжного отдыха.

в пешей не подскажу,наверное нет .. тк пляж этот больше местный ).. мы жили там в http://www.candibeachbali.com/у отеля есть выход на не большой пляж,детские бассейны на берегу моря . ...от отеля на машине добирались 15 мин и на месте .. там есть местные кафе,шезлонги ..итд
с дети комфортнее в нуса в плане еды .. если чистое море , пляжный отдых ..то это не нуса дуа )

Сообщение Добавлено:  
Viktomama
В плане отелей и комфортности с детьми конечно в нуса - дуа рай просто. Мне так нравится отель в котором сейчас. Я диком восторге и от территории и от вилл. Наверное на сегодняшний день это самое классное жилье из всех где жили. В самих корпусах не знаю правда как, так как виллы от них далеко. Для семьи это наверное идеальный вариант. Вестнин рядом с нами находится. Ходим берем там велик ребенку и катаемся иногда на горке в бассейне и детском городке. В Лагуне свой очень хороший бассейн, но горок нет. Вчера еле вытащила малую сначала из моря ( ей и маме, не умеющей плавать как раз, а мне в таком море скучновато :-) и глаз море не радует)потом из бассейна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Девочки, оч нужен совет :)
Прочитала тему, облазила интернет... Но как обезьяна разрываюсь.
Планируем поехать на Бали с ребенком (на момент поездки дочке будет немного меньше 3,5 лет).
Чему стоит отдать предпочтение - Нуса Дуа или Джимбаран?
Ориентируемся именно на ребенка - важно, чтобы в отеле были места развлечений для детей, детские бассейны, горки, детская площадка.
Проживать хотим в вилле. Взрослая тусовка нам не нужна.

Смотрела Джимбаран - я так поняла, что все-таки это более спокойный и уединенный район. Отели с бассейнами с детскими горками и т.д. там вряд ли найдешь...
Может кто отдыхал и в Нуса Дуа, и в Джимбаране и может сравнить...

Сообщение Добавлено:  
Мечтательница писал(а):
Мечтательница

Джимбаран - это "рыбацкая деревня" :ti_pa: мне кажется не стоит туда ехать и море там очень грязное. Нуса Дуа - отличный вариант.
http://wonder-camp.com/ а это ссылка на отдых с детьми (лагерь). Знакомая была там с ребенком - с восторгом рассказывала за пляж и отдых там!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2009
gin11

отдыхали на Джимбаране очень понравилось и море было чистое, хотя рассказывали, что бывают моменты не самые хорошие в плане чистоты моря, в нашем отеле с детьми много одыхало, но кроме бассейна у нас ничего не было может в других отелях есть горки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Мечтательница
на мой взгляд, с ребенком лучше Нуса Дуа

Сообщение Добавлено:  
Bella77
Vikusha*
Спасибо за ответы!
Еще буду смотреть сайты отелей, но пока не увидела отелей Джимбарана с горками и т.д.
На сайте отеля The Ayana написано о детском клубе...но масштабов его не пойму, фото нет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, дорогие!!! Нужны советы!!! Планируем с мужем в сентябре полететь на Бали, (сейчас с нетерпением жду его паспорт, чтобы начать заказывать билеты, гостиницы), отметить нашу первую деревянную свадьбу :smu:sche_nie: . Хотим без турфирмы, попробовать. Кто бывалый, посоветуйте!
Первое что мне нужно сделать заказать билеты , вопрос,чтоб долететь до Бали, из Влад-ка летим куда в Сеул или Гонконг? Из Сеула например, где билеты далее заказывали (вообщем какими сайтами пользовались? Где лучше забронировать гостиницу? Планируем и пляжный отдых и экскурсионку. Район советуют Нуса Дуа, гостинницу Nusa Dua Beach Hotel And Spa, кто про него может рассказать?

Сообщение Добавлено:  
Gotika
Если лететь корейцам, то маршрут Владивосток - Сеул - Денпасар
Билеты можно купить и через сайт Korean Air.

Про отели не знаю, сами только планируем поездку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов