Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Мариша писал(а):
Спасибо буду смотреть теперь детальнее.
Navigator NewYork писал(а):
в Убуд поехать!

а не помните от нуса-дуа долго до Убуда добираться? а то в путеводителе читаю там про все написано : добираться 20-30 минут :-)

от трафика зависит можно и час ,А можно и 2 .. если вы будете проездом не знаю,что там делать .. картины рассматривать ? там надо жить и прочувствовать атмосферу изнутри .. там джунгли

Сообщение Добавлено:  
Девочки, хотела узнать про экскурсию общение с дельфинами. Там что прямо с ними плаваешь или смотришь или кормишь? Пытаюсь понять нам туда с ребенком надо или нет ехать.
Еще сказали что открыли еще один аквапарк. В какой посоветуете поехать в старый или в новый?
И еще про экскурсию на Лемборан нашла только что предлагают с ночевкой. Стоит ехать с ребенком или нет?
Спасибо ( рвем на Бали уже во вторник :ya_hoo_oo: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
про дельфинов не скажу.
А про экскурсию о. Лембонган расскажу как было у нас. Тут смотрите сами что вам подходит, а что нет. На острове красивая база отдыха с бассейном (по площади не большая), там же катают на лодочках, банане, с трубкой поплавать можно. Рыбки плавают, если в воде по пояс. Красивое ухоженное место, по площади не большое. У нас была экскурсия - Морской Круз на о. Лембонган (от Bali Hai Cruises)- привезли на плавучий понтон неподалёку от о. Лембонган, на понтоне можно нырнуть с аквалангом (тут же обучают, есть русский инструктор, всё доступно, сама первый раз нырнула), есть комната с прозрачным дном, можно рыбок посмотреть, поплавать с трубкой и маской, покататься на водяной горке. С горки вылетаешь прямо в море. Стоит понтон на глубине, наверное в 100-200 м от берега, но там глубоко, Т.к. тут же ныряют на 10 м. А с понтона потом везут, кто хочет, на сам о. Лембонган. Привезли нас, пофотались, покупались в бассейне и на берегу, погуляли/позагорали на базе отдыха, покатались на банане. Кто хотел, поехал дальше по острову на полчаса-час где-то. Предложили, если кто хочет, может остаться на несколько дней (или на ночь) на этой базе отдохнуть за отдельную плату. Далее всех нас забрали с острова и отвезли опять на понтон, там мы ещё покатались на горке. Потом сели на катер и поехали назад на Бали. Данная экскурсия на целый день. Спать ребёнку там негде.

Классно вам!!! :co_ol: :co_ol: Отдых это здорово!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Мариша писал(а):
И еще про экскурсию на Лемборан нашла только что предлагают с ночевкой. Стоит ехать с ребенком или нет?

мы без ночевки ездили по той же программе, что и кристофер. нам экскурсия оч понарвилась! но вот с ребенком я б навернео не поехала - по факту полдня проводите на понтоне, где для ре нет совсем никаких развлечений, горка хоть и не крутая, но с нее выпадаешь прямо в море, где глубоко. ребенка там занять нечем. ну и на самом острове - бананы, каяки - развлечения больше для взрослых.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
А кто ездил в парк птиц? машину заказывали или такси брали по счетчику? Мы сейчас на семеньяке в трех звездах на берегу, оч нравится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sakura80
мы брали такси, кстате там ещё рядом парк рептилий, и кажется сад орхидей недалеко (точно уже не помню). Таксисты обычно всё знают, может ещё вам что-нибудь покажут поблизости )).

За это сообщение автора Кристофер поблагодарил: Sakura80

Сообщение Добавлено:  
Viktomama выдержки из реклам себе выбирала...вот что пишут...
Совсем недавно, в январе 2011 года на Бали открылся второй аквапарк New Kuta GREENPARK, куда вы тоже можете пойти с ребенком. Находится он рядом с пляжем Dreamland, и входной билет сюда стоит в 2 раза дешевле, чем в Waterboom!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мариша
пляж Dreamland :co_ol: будете рядом, рекомендую заехать! Мы там столько нафотографировались, такой красивый пляж не везде. Он небольшой, но очень запоминающийся. Но купаться там может и не получится, волны сильные, смотря в какое время приедите. Нам балийцы говорили, что у них волны с Луной связаны. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Viktomama выдержки из реклам себе выбирала...вот что пишут...
Совсем недавно, в январе 2011 года на Бали открылся второй аквапарк New Kuta GREENPARK, куда вы тоже можете пойти с ребенком. Находится он рядом с пляжем Dreamland, и входной билет сюда стоит в 2 раза дешевле, чем в Waterboom!

http://www.newkutagreenpark.com/Gallery.asp сайт в инете нашла..спрошу у своих что за парк
в инете отзывы нашла ..это парк для детей
http://www.tripadvisor.ru/Attraction_Re ... _Bali.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мариша писал(а):
Девочки, хотела узнать про экскурсию общение с дельфинами. Там что прямо с ними плаваешь или смотришь или кормишь? Пытаюсь понять нам туда с ребенком надо или нет ехать.

Я думаю,что с ребенком вашего возраста ехать надо,ей будет интересно и уверена,что вам понравится!С дельфинами плавть там нельзя,ты стоишь с ними на подножке в бассейне,мне было по пояс,естественно в жилете, дельфин плавает по периметру бассейна,выполняет команды инструктора,делает всякие трюки.Потом подплывает к посетителям(нас было две семьи)и его можно трогать,гладить,целовать,обнимать,в общем общаться с ним,в это время нас фотографируют и снимают на нашу камеру "из суши" все это бесплатно.Нам давали рыбу мы его кормили.Еще нам объясняли и показовали как и чем он дышит,мы по очереди ныряли под воду,дельфин по команде подплывал и на носике приносил нам камушек,который кинул инструктор,под водой слушали его сонар. Имхо,очень полезная экскурсия,тем более общение с дельфинами дарит душевный покой и равновесие!И еще они очень ласковые и кожа у них обалденная на ощупь. :co_ol:

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Мариша писал(а):
И еще про экскурсию на Лемборан нашла только что предлагают с ночевкой.

Мы ездили без ночевки и у нас была программа прогулка под водой! Я осталась в полном восторге,для меня это настоящая экзотика!!!Спускались по ступенькам с пантона на дно моря,глубина метра 4,на голове что-то типа шлема можно спокойно дышать и ходили по дну ногами,кормили рыб,нас фотографировали.все это время вокруг нас плавал инструктор,если вдруг плохо стало даешь ему знать.У меня уши закладывало(но это не беда) и еще на пояс одевают тяжелый металлический пояс чтоб не всплывать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Про дельфинов! Есть 2 места, в одном с ними прямо плавать можно, но ехали мы оооочень долго, часа 4 в одну сторону, укачало всех, по серпантину большая часть дороги. А есть где-то недалеко, но там да, как и описывают выше - можно стоять на подножке только. Лично я бы с ребенком не советовала далеко так ехать, ребенку и просто погладить интересно, а вот плавать страшновато + дорога изнуряющая.
А аквапарк очень понравился, тот, который старый, много для детей горок. Еще при зоопарке есть небольшой аквапарк, так что если едете в зоопарк, берите с собой купальную одежду, дети с удовольствием плескались после экскурсии по зоопарку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Мариша
мы только неделю назад вернулись с бали :ya_hoo_oo: незнаю в какую вы едите гостиницу,напишу где мы были :-) жили в вестине и в айодии,Вестин вестин и еще раз вестин с детьми самое то!!!!,там детская кухня для завтрака,для них это так интересно пойти и в свои тарелочки положить чтонибудь из еду,завтраки шикарные!!! для детей в течении дня соки бесплатно :smile: при заселении им дарят бутылки 500мл под сок и панамы и сумку с карандашами :-) понравилась лагуна еще.у мелии пляж не понравился вообще.
Мы в вотербуме были,очень понравилось ,много спасателей в детской зоне,за детьми прям смотрят,мы за старшей не могли усмотреть,видели ее только когда хотела попить или поесть :ps_ih:
На лемборона есть несколько экскурсии с ночевкой и на день одна на день на пантоне и одна чисто на острове ,с детьми лучше берите на острове ,т.к там комфортней с детьми.нам прям советовали именно туда.
могу дать тел гида,Женя :-) говорит по русски хорошо,берет 40 долларов и целый день возит по экскурсиям.
В парке птиц обязательно пофотографируйтесь с птицами(БЕсплатно)еще там детская комната есть где можно детям поиграть а нам выпить по коктельчику :smile:
на Бали сафари поедите возьмите купы т.к там есть аквапарк небольшой,охладитесь :smile: еслиб его не было .мы умерли бы от жары :-) а так охладились.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
неплохой ресторанчик уно(итальянский) в бали колекшн,лагуна нормуль,в славянку ходили там понравился салат гнездо глухаря .оливье кислое подали попросила поменять без проблем на другой салат заменили,картошка по боярски вкусная но подогретая была :ps_ih: а не свежеприготовленная ,дети пельмени там постоянно ели.
если в вотребум поедите то как выйдите перейдите через дорогу и будет большой торг центр Дискавери там можно прогуляться и пошопиться :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Мариша
такси заказывайте блюберд,они со счетчиком,деньги самый выгодный курс был на выезде с нуса дуа по левую сторону ...проезжаете перекресток со светофором и потом метров 300 там автомойка и сразу обменник ,там самый выгодный курс и не обманывали,в деревне БуалУ курс ниже был
Нашли химчистку в 2 минутах от буалУ,ДЕСЕВООО :-) !! в отеле очень дорого,у нас шмуток много и разорились бы а так в среднем за пакет 20-26 вещей меньше 300р отдавали
Завтра визитку выложу :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Мариша
еще там очень много белок,ОООчень много ,смотрите чтоб дети кормили аккуратно их,старшую белка укусила-покарябала за палец(кровь шла) в итоге щас прививки от бешенства колим :-( так что будьте бдительны

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Мариша
прочла на предыдущей страницы что вы в лагуну вроде едете,вопщем предупрежу :-) там в бассейне искуственном из пленки который и с песком.там иногда плавает какаято незаню как назвать :)-(: живность похожая на ящерицу или ....... :-) вопщем см 30 в длину, говорят оно безопасное ,так что не пугайтесь но обходите стороной :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кс-Кс* писал(а):
забивала в агоде и букинге нет на наше время номеров в вестене и лагуне, а с 2 детьми куда ехать еще?

кстати эти отели намного дороже на этих сайтах чем у туроператоров :smile: сама так искала в итоге заказала в турфирме т.к у них на 30 долларов дешевле был номер чем на букине или агоде

Сообщение Добавлено:  
марго 27
Спасибо. Учту ваши советы. Мы сейчас в лагуне. В бассеине не знаю будем ли купаться в общем. Может разок сходим для галочки. В виллах при лагуне свои бассейны. Не большие, но зато кроме нас никого. А живностью после купания с вараном в Малайзии нас фиг испугаешь :-)
Белок и правда куча будем осторожнее с ними.
Славянка в Бали коллекшен ? Правильно понимаю?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
да славянка в бали колекшн возле лагуны

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
как погода там? мы на 17 дней ездили муж все грил мало мало надо на 21 в итоге вовремя улетели))) т.к в день нашего отлета пошел дождь , и шел три дня еще у нас знакомые в это время в лагуне как раз жили и жаловались что не повезло с погодой в последние денечки

Сообщение Добавлено:  
марго 27
Пока тепло и солнечно. Я бы сказала жарковато.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
марго 27 писал(а):
завтраки шикарные!!

точно! я после вестина нигде не видела таких завтраков клевых! :co_ol:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Сегодня ездили ужинать на джимбаран в один из многочисленных ресторанчиков. Очень понравилось. Вкуснятина. Понравилось все что заказали :co_ol:
Добавлено спустя 34 минуты 33 секунды:
Тюльпанчик
Съездили к дельфинам. Очень понравилось. Спасибо за отзыв :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ребенка комары просто всю искусали. У нас такого еще не было нигде. Вообщем нашли мазь местную называется: бокаши снимает зуд моментально. Но ребенок конечно весь искусанный ходит. Нас не кусают главное, а только ее. Ничего не спасает. :-(

Последний раз редактировалось Мариша 30 май 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Девочки, ребенка комары просто всю искусали. У нас такого еще не было нигде. Вообщем нашли мазь местную называется: такаши снимает зуд моментально. Но ребенок конечно весь искусанный ходит. Нас не кусают главное, а только ее. Ничего не спасает. :-(

в магазинах есть крем off как у нас хорошо помогает

Сообщение Добавлено:  
Viktomama
Он что бы не кусали или зуд снимает?
Завтра гляну в аптеке. Дете напрочь искусанное.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов