Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 11 раз
bali-olga,История поиска отслеживается? :du_ma_et: а почему утром в среду? Это относится к поиску всех билетов?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Расскажите, декабрь-январь ветреный и волна большая везде? Папа будет ставить старших детей на доску, а с младшим хочу спокойное море.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Волна большая наверное везде, кроме Нуса Дуа. Ну и в районе Санура поспокойнее должно быть.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
¡No pasarán!,
В январе на куте очень хорошая волна. Самое то

Сообщение Добавлено:  
Сказали, что всего 2 станции работает в январе на Куте :nez-nayu: .
Вот думаю как совместить совместный отдых и разные увлечения. Кому то волна нужна, а кому то море спокойное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
¡No pasarán!,
не знаю...в 2015 году все работали. как сейчас не знаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Девочки, добрый день! собираемся на Бали в конце февраля - марте 2018 года. Начинаем с мужем прорабатывать маршрут, экскурсии и т.д. Планируем взять на прокат байк , ну и в некоторые дни машину (дальние поездки по экскурсиям). Посоветуйте пожалуйста, что лучше гостиница или квартира (дом)? Собираемся ехать на месяц у нас двое маленьких детей (2 г и 7 лет). Почему-то склоняемся к пляжу Кута, хотя все пишут что особо в море не покупаешься... В Нуса Дуо боюсь заскучаем...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2014
Благодарил (а): 10 раз
Юлишна я,
Зачем вам машина, на бали ужасное движение и пробки, вам дешевле будет несколько раз взять водителя с микроавтобусом/ местного гида. Почитайте тему, тут и писали и где с детьми лучше жить, и контакты водителей и гидов, много информации и готовых маршрутов на форуме винского. Гостиница ( приличная) на месяц точно накладно.

Сообщение Добавлено:  
Мы брали брали машину с водителем, когда было нужно. Целый день - 50 долларов. Он и подсказывал куда сьездить модно, советовал места красивые.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Юлишна я,
На Куте катаются, а не купаются в основном. Нашла там отличный кондо, хочу попробовать на неделю взять там квартиру. Остальное время взяли отель в Нуса дуа. Семейных отелей очень мало, выбор небольшой совсем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Вообще не вижу проблем с машиной на Бали. Мы брали, окупилась на три раза. На север ездили на водопады и достопримечательности, водитель такси просил с соседей двести долларов, у нас вся машина на три с лишним недели в пятисот -шестьсот долларов стала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2016
Благодарил (а): 19 раз
Юлишна я писал(а) 13 июл 2017, 12:17:
Девочки, добрый день! собираемся на Бали в конце февраля - марте 2018 года. Начинаем с мужем прорабатывать маршрут, экскурсии и т.д. Планируем взять на прокат байк , ну и в некоторые дни машину (дальние поездки по экскурсиям). Посоветуйте пожалуйста, что лучше гостиница или квартира (дом)? Собираемся ехать на месяц у нас двое маленьких детей (2 г и 7 лет). Почему-то склоняемся к пляжу Кута, хотя все пишут что особо в море не покупаешься... В Нуса Дуо боюсь заскучаем...

Целый месяц на одном месте - это скучно. Мы за три недели пожили в трех частях острова.

Сначала пожили недалеко от Денпасара. Ужасные волны, ребенка 4 года чуть в море не унесло. Купаться невозможно. Жили в небольшой гостинице с выходом к бассейну, была кухня. Все в пешей доступности - магазины, массажи, аптеки.

Дальше переехали в Амед - пляж через дорогу, тишина. Волн нет вообще, вода чистейшая. Жили на вилле с кухней. Но Амед - это деревня, так скажем. Для проживания все есть. Только госпиталь в часе езды. Там мы на день брали байки и покатались по окрестностям (200 рублей аренда байка за день).

Последнее место - это Ловина. Жили в очень маленьком отеле. На краю города, как раз напротив отеля, где с дельфинами плавают. Место для проживания выбрали неудачное, такси в Ловине нет, а местный возят за сумасшедшие деньги в город. Зато ребенок покупался с дельфинами, побывали на экскурсии с дельфанами (тоже недалеко от нашего отеля отплывали).

Еще я очень хотела пожить в Убуде, в отелях с видом на рисовые поля. Но не сложилось).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2016
Благодарил (а): 19 раз
Шпионка писал(а) 02 апр 2017, 14:43:
Sakura80 писал(а) 13 мар 2017, 23:12:
Daria_Kas писал(а) 12 мар 2017, 20:25:
Девочки, кто был на Бали, подскажите можно ли где то купаться в море, планируем с детьми на месяц июнь-июль, реально ли хоть где то купаться в море, или только бассейн и серф? и если реально, то подскажите пляж. Хотим на Бали ради фруктов, отдыха и природы. Просто были и в Тае и во Вьетнаме...

за фруктами туда не надо

фруктов там предостаточно , есть как завозные так и те которые выращивают .. в горах поля клубники.. все там нормально .

Да фрукты где-то в середине острова есть)) ехали в аэропорт, проезжали середину острова и обалдела сколько там всего)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Привет! Всем, кто планирует свою поездку на Бали, рекомендую несколько мест, которые редко посещают, но они достойны внимания!

1) соседний с Бали остров Нуса Пенида. Небольшой островок с белыми пляжами, бирюзовой водой и практически без туристов!!! Рядом с островом находится известный сайт Манта-поинт, куда подплывают огромные скаты - манты, что с ними можно плавать без дайв снаряжения, просто в маске! Съездить туда можно на 1-2 дня и добираются до этого острова на скоростной лодке.

Вложение:
Кристал бей1.jpg
Кристал бей1.jpg [ 176.69 КБ | Просмотров: 3621 ]

Вложение:
Кристал бей2.jpg
Кристал бей2.jpg [ 229.53 КБ | Просмотров: 3621 ]

Вложение:
Кристал бей3.JPG
Кристал бей3.JPG [ 132.31 КБ | Просмотров: 3621 ]

Вложение:
Кристал бей4.jpg
Кристал бей4.jpg [ 277.7 КБ | Просмотров: 3621 ]

Вложение:
Karang_Dawa_3.jpg
Karang_Dawa_3.jpg [ 206.3 КБ | Просмотров: 3621 ]

Вложение:
Karang_Dawa_2.jpg
Karang_Dawa_2.jpg [ 138.56 КБ | Просмотров: 3621 ]

Вложение:
Broken_Bay_Pasih_Uug_1.jpg
Broken_Bay_Pasih_Uug_1.jpg [ 157.08 КБ | Просмотров: 3621 ]

Вложение:
Broken_Bay_Pasih_Uug_2.jpg
Broken_Bay_Pasih_Uug_2.jpg [ 169.84 КБ | Просмотров: 3621 ]

Вложение:
Car_temple_1.jpg
Car_temple_1.jpg [ 180.35 КБ | Просмотров: 3621 ]

Вложение:
Car_temple_2.jpg
Car_temple_2.jpg [ 188.29 КБ | Просмотров: 3621 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
sana писал(а) 13 июл 2017, 15:39:
Вообще не вижу проблем с машиной на Бали. Мы брали, окупилась на три раза. На север ездили на водопады и достопримечательности, водитель такси просил с соседей двести долларов, у нас вся машина на три с лишним недели в пятисот -шестьсот долларов стала.

мы снимали за 270 свифт , знакомые 2017 г машину 400 уе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза

В Куте тоже особо развлечений нет. Разница в том, что в Нуса Дуа все сделано для отдыха- ухожена территория. проложены дорожки, поют по вечерам музыканты, а в Куте этого ничего нет, простой бедный азиатский квартал и не ухоженный пляж. Но по цене зато в плюсе конечно.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
В Куте вы тем более не покупаетесь, там открытое море, волны и кругом серферы. Лучше поискать поглубже место в Нуса Дуа или пешком или на авто на Джимбаран .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
изучите информацию , по районам .
кута молодежное турсетическое место , вам потусить или с детьми? оптимально для длительного проживания эта санур + пляж где на тебя доской не наедут , есть резорты от 800 уе за месяц ,есть не дорогие отели с кухней . Как с 2 детьми передвигаться на байке и зачем ? когда машину можно снять примерно 300-400 уе в месяц

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2013
Изображений: 6
Благодарил (а): 4 раза
Вернулись с Бали
писать отчет думаю не имеет смыла, напишу только свои умозаключения и думаю объективную оценку нашей поездки.

1. период с 24.06 по 30.07
2. состав двое взрослых и ребенок 4,5
3. основное место прож Семиньяк апартаменты
4. передвижение заказывали водителя с машиной

Итак

1. аэропорт оценка 3 прилетели ночью стояли к таможенникам 50 минут, багаж после этого ждали 40 минут,
еще очередь на подачу декларации и еще очередь на досмотр вещей на выходе.
При вылете практически тоже самое, плюс вода бутылка 150 рублей. Туалеты на 3,
ковровое покрытие на 3

2.жилье 1 оценка 5 Апартаменты в небольшом кондо на четыре квартиры с бассейном, постоянно меняли
полотенце и постельное, каждый день убирали. Потолки очень высокие, кондиционеры
работали исправно, горячая вода была всегда. Ставили бутылку воды
жилье 2 (Мундук) оценка 4 Номер делюкс в гостинице в горах. Кондиционеров нет, телевизора нет, холодильника нет
вид шикарный, ночью в номер заползла ядовитая сороконожка

жилье 3 Убуд оценка 3 отель 4 звезды с видом на реку и ущелье , 7 номеров с 3 бассейнами. Номера
расположены террасами.. В номере сыро, влажное постельное белье, зубных щеток нет,
зубной пасты нет, мыла нет, полотенца почему то коричневого цвета, полы не моют, стены
бетонные покрашены краской, ни чего плотно не закрывается, поэтому много насекомых и
приходиться зажигать спиральки от которых дышать не возможно. Бассейны грязные и
холодные (это везде где мы были вода в бассейне 20-22 макс). Еда - приготовлена
суховато и не вкусно , каждое блюдо по 2000 в среднем. Была супер счастлива вернуться
снова в Семиньяк
Удивительно как это хитро раскрутили Убуд, что люди туда непременно хотят попасть.

3.море оценка 4 пляж чистый постоянно убирали, лежак на два часа стоит 400руб с зонтиком.
Помыть ноги и сполоснуться не где , если только по тихой не сделать это используя
инфраструктуру отеля , который находиться на пляже. Море чистое, волны то большие , то
средние но всегда есть, сын бегал в прибрежной полосе, муж брал маленькую доску и
барахтался на пузе
4.питание оценка 3 из местной кухни вариантов питания не более трех блюд (если питаться месяц) Про
трипадвайзер можно верить через раз, а лучше вообще не верить из его рекомендаций
попали в точку только два раза. Можно покупать в супермаркете или Керифур или Бинтан,
не дешево, выбор молочки: съедобной - йогурт два вида, молоко одно, сыры есть - дорого,
мясо в вакуме очень дорого, фрукты не дорого. Пиво и водка очень дорого. Бутылка водки
самая дешевая около 1000 руб, пиво бутылка 150 руб. Лапша дешевая 30 руб.
5.рестораны оценка 3 Найти хороший ресторан - это чудо.
6. сервис оценка 2 В каждом заведении с Вас возьмут сервисный сбор он может быть от 5 до 30процентов. При
этом нет ни каких гарантий , что еда будет соответствовать Вашим ожиданием. И главное ,
если Вы попытаетесь высказать, что Вам что то не понравилось не ждите милых улыбок и
попыток это исправить обычная реакция полный игнор, хуже недоумение и грубость (везде
от ресторанов и авто до отелей и дорогих спа)

7. климат оценка 5 я пишу именно про побережье в Убуде , мне климат жутко не понравился считала дни
когда можно уехать
8. качество курорта оценка 3 Стандартного качества нет, чистота улиц "2", стирка белья на 3, ни кто Вам ни чего не
гарантирует , такое ощущение что СЭС у них нет. На туристов наплевать, в год приезжает
10 млн человек, так что там ни кто не напрягается

Заключение Бали - грамотно раскрученный курорт, который таким не является, это интересное место с самобытной культурой , куда вы приезжаете лицезреть все ее прелести. Там нет стандартов сервиса и качества (если не Нуса Дуа)
Балийцы живут по своим правилам и традициям в своем микромире и им неприятно и не хочется что то менять или следовать общемировым стандартам. В итоге если вы ищите приключений и новых впечатлений и у Вас достаточно средств, то это для Вас

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
panochka писал(а) 05 авг 2017, 21:29:
Там нет стандартов сервиса и качества (если не Нуса Дуа)

Я всегда советую всем брать Нуса Дуа

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
panochka писал(а) 05 авг 2017, 21:29:
Удивительно как это хитро раскрутили Убуд, что люди туда непременно хотят попасть.

В Убуде есть какой-то отель супер-дорогой, он расположен ближе к рисовым полям, там по отзывам сказка, но сама я там не была.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я вообще не знаю как в других местах можно отдыхать

Сообщение Добавлено:  
Такой отзыв старнный.
По моему мнению на Бали с сервисом и гостеприимством как раз полный порядок. Не беру в учет Нуса-Дуа, там безупречно как ни крути.
Этой зимой месяц жили на частной вилле в районе семиньяка. И ни разу я не почувствовала, что на нас наплевать кому-то. Начиная от хозяина виллы и хаускипера, и заканчивая водителем, который за месяц стал почти другом, все были оч вежливы, участливы и всегда готовы помочь.
А что касается пива... откуда цена 150 руб??? Это цена ресторана?
Пиво Bintang в местном магазинчике рядом с виллой стоило 26 тыс рупий (117 руб), в супермаркете 17 тыс рупий (76,5 руб).
Сервисный сбор 30 процентов????? Это где??? Ни разу такого не встречала, нигде на Бали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов