Барби на пенсии писал(а) 06 ноя 2016, 20:21:
bali-olga писал(а) 28 дек 2015, 01:45:
liliya980 писал(а) 27 дек 2015, 21:44:
bali-olga Ольга напишите пжс Ваши цены в личку, хотим поехать на гили с ребёнком 4 л c ночёвкой. Посмотреоа на Вашем сайте есть скоромной катер только вот цену не нашла. И порекомендуйте отель нам нужно чистый песок ласковое море тишина и спокойствие без вечеринок и всего такого. Отдахнуть от суеты
По билетам на скоростную лодку я написала Вам в личку.
По спокойному отдыху рекомендую Гили Мено. Там как раз именно такой релакс. Отель рекомендую Газебо Мено. Отель расположен на самом лучшем пляже Гили Мено + в отеле неплохие бунгало, тихо и спокойно и есть пресная вода в душе (это есть не во всех отелях этого острова). У нас многие отдыхали в этом отеле - все остались очень довольны.
Ольга. здравствуйте! Тоже интересует Гили Мено. Сориентируйте пожалуйста, можете ли Вы предложить трансфер из Нуса Дуа и обратно в Нуса Дуа. сколько по стоимости? Нас 2 взр. и 2 детей. И подскажите пожалуйста, в Новотель кот. Вы рекомендовали все ясно - наши дети бесплатно с нами в номере. А вот в Газебо надо 2 бунгало брать? Или как- нибудь вместимся? Мне бы спокойнее всем вместе...
Отправила ответ по стоимости билетов на скоростную лодку Вам в личку. По поводу размещения в одном бунгало с детками в отеле Газебо Мено - уточните, сколько лет Вашим деткам и планируемые даты поездки. Я попробую это все узнать в самом отеле.