Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Девочки,а что в итоге с визами?Надо платить по прилету 35$,а то в турфирме сказали надо якобы!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Визу отменили еще в июне, аэропортовый сбор при выезде тоже отменили. Т.е. сейчас плвтить ничего вообще не надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2014
Благодарил (а): 9 раз
mostovaya писал(а) 14 ноя 2015, 14:58:
Вот наконец-то дошли мои руки до компьютера... Долго собираласьсначала заболела после отпуска, потом работа началась... Вообщем хочу сказать огромнон спасибо Ольге и Алексею, а также вашей команде: гиду Аю, водителю (имя не помню, ссори), Марине за организацию интересного отдыха на Бали. Брали несколько экскурсий, все понравилось. Аю всю дорогу что-то рассказывала, отвечала на наши вопросы. Водитель всегда был очень приветлив и спокоен за рулем, что немаловажно при поездках с ребенком. Машина, кстати, была типа небольшого микроавтобуса, нам троим было комфортно. Всегда во время экскурсии можно было заехать за фруктами, в аптеку или магазин. Все экскурсии заказывали еще до поездки, с Владивостока. Очень удобно. По приезду все оплатили и наслаждались отдыхом.
Ольга, спасибо Вам за Вашу работу, за индивидуальный подход и за наш удавшийся отдых!
P.s. в следующем году надеемся вернуться. Мы же еще не на всех экскурсиях побывали. :))

Яна, благодарим Ваc за теплые слова в наш адрес! От всей нашей дружной балийско-русской компании передаем теплый балийский привет!!! :ro_za: Приезжайте еще, ведь Бали - сказочный остров, который каждый раз открывает свои новые тайны!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
bali-olga

Только начинаю планировать отпуск на Бали на Новый год. Расскажите, пожалуйста, об экскурсиях на вулканы и озера на севере Бали. Пока еще не разобралась в их названиях. Можно ли и имеет ли смысл там пожить несколько дней?
У нас цель совместить отдых у моря с осмотром особенностей острова. Дети взрослые. Что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
mostovaya
В каком отеле отдыхали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2009
bali-olga
Ольга, добрый день! Прочитала последние 20 страниц ветки, чет запереживала. Едем с подругой в марте, заказали через фирму отель Swiss-Belhotel Segara Resort & Spa. Подскажите, как отель, вроде по отзывам не плохой. А можно еще список экскурсий попросить. Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Берендеева Инна писал(а) 20 ноя 2015, 17:09:
bali-olga
Ольга, добрый день! Прочитала последние 20 страниц ветки, чет запереживала. Едем с подругой в марте, заказали через фирму отель Swiss-Belhotel Segara Resort & Spa. Подскажите, как отель, вроде по отзывам не плохой. А можно еще список экскурсий попросить. Заранее спасибо!

Отель довольно неплохой, большой с просторными номерами. Есть два бассейна с водопадом. Чисто, приятно и персонал вежливый. Правда расположен он в стороне от всех отелей в Нуса Дуа, в минутах 7-10 пешком от отеля Nikko Bali. Но, чтобы доехать до основной отельной зоны можно воспользоваться бесплатным шатлом от Бали Коллекшен (он ходит несколько раз в день туда-обратно).

На пляж от отеля ходит бесплатный шатл-бас, возят на самый лучший пляж Нуса Дуа - это Ге-Гер бич (белый песок, чистая вода, почти отсутствуют волны), шатл ходит раз в час до 5 вечера. Также можно пешком из отеля, минут за 10-15 дойти до пляжа отеля Никко Бали и купаться там. Правда до него нужно спускаться по лесенкам, а обратно подниматься, но пляж очень красивый и на нем практически отсутствуют отливы.

Думаю, отель вам понравится, а если еще выезжать на экскурсии и посмотреть остров (Убуд, Бедугул, восток - мое самое любимое место на Бали), уверена, что, каких-то, может быть мелких недостатков отеля Вы и не заметите. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2014
Благодарил (а): 32 раза
Берендеева Инна
Мы отдыхали в этом отеле этим летом. В принципе нормально, но было очень много китайцев. На завтраки лучше вставать пораньше, чтобы не толпиться. Для себя мы открыли пляж, который находиться на территории гостиницы Айодия. В отличии от многих пляжей на Бали там нет сильных волн и почти не бывает отливов. С Бали Коллекшен идет туда бесплатный шатл.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Olga M
Отдыхали в Айодии.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
bali-olga
Вам всем тоже привет от нас! Отдельный привет Аю! Отпуск уже планируем. Надеемся, доллар не подкачает и у нас все получится!

Сообщение Добавлено:  
bali-olga писал(а) 20 ноя 2015, 20:50:
восток - мое самое любимое место на Бали

А почему?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2009
Ой, спасибо девочки. Вы меня прям успокоили. Вернусь поделюсь своими впечатлениями.

Сообщение Добавлено:  
Думаю о нескольких днях на Амеде или островах Гири... Как думаете, где интереснее?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ольгинка писал(а) 23 ноя 2015, 12:03:
Думаю о нескольких днях на Амеде или островах Гири... Как думаете, где интереснее?

Смотря что вы хотите получить от отдыха.

Если нужны красивые пляжи, релакс, уединение и просто пляжный отдых с неплохим снорклингом (часто можно поплавать с черепахами или любоваться великолепными рассветами), то Вам надо на остров Гили Мено или Гили Эйр. На Гили Мено могу порекомендовать отель Gazebo Meno (http://www.booking.com/hotel/id/gazebo- ... l;ucfs=1&). Довольно много наших знакомых там останавливались и все были очень довольны. Отель расположен на самом лучшем пляже на Мено (пляж с белым, как мука песочком + хороший подводный мир). Также в отеле есть пресная вода в душе, да и сам отель неплохой и состоит из бунгало.
Вообще, Мено - это маленький островок и кроме как загорать и купаться, там делать особо нечего (разве что обойти остров или прокатиться по нему на велосипеде). Или съездить на соседние Эйр или Траванган. На Травангане более живо и тусовочно, но пляжи уже не такие (много битых кораллов в воде).

В Амеде пляжи с песком цвета от грязно-серого до черного. Местами пляжи идут с галькой. Деревенька маленькая и вся расположена вдоль главной дороги и пляжа. В Амеде очень хороший снорклинг (заход в воду прямо с берега). Кроме этого, из Амеда можно посетить интересные достопримечательности восточной части острова: Тирта Ганага и Таман Уджунг, Пура Лемпуянг, шоколадная фабрика Чарли, великолепные рисовые террасы. Вечером делать особо нечего. Работает несколько ресторанов (в некоторых есть живая музыка), да и они закрываются в районе 10 вечера. Туда в основном приезжают также за спокойным отдыхом или за дайвингом или снорклингом. В Амеде могу порекомендовать отели:

Bali Dream House (http://www.booking.com/hotel/id/bali-dr ... ght_room=). Отель маленький, всего 4 уютных и очень комфортабельных бунгало. Территория очень красивая, много цветов и зелени, очень уютно, есть бассейн. Плавать с маской можно сразу с берега. Очень рекомендую отель, кому хочется тишины, релакса, красивой природы. Я сама несколько раз жила в этом отеле - мне ооочень там понравилось. Утром в цветах при кафе отеля постоянно летают колибри, вот одно из фото оттуда (фото моего мужа :smile: ):

Вложение:
IMG_8535.JPG
IMG_8535.JPG [ 174.66 КБ | Просмотров: 5044 ]

Еще пара отличных вариантов отелей в Амеде:

Hidden Paradise Cottages (http://www.booking.com/hotel/id/hidden- ... #tab-main). Отель небольшой и также состоит из индивидуальных бунгало. Пляж с черным песком и хорошим снорклингом прямо с берега.

Coral View Villas (http://www.booking.com/hotel/id/coral-v ... #tab-main).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ольгинка писал(а) 21 ноя 2015, 20:22:
bali-olga писал(а) 20 ноя 2015, 20:50:
восток - мое самое любимое место на Бали

А почему?

Я люблю восток острова за особую атмосферу настоящего, что-ли Бали. За зелень, за искренние улыбки балийцев, за маленькие, но очень уютные отели, за неспешный ритм жизни там, за все красоты и достопримечательности того района. Вообщем, я просто очень люблю этот район.

Мы сами на все свои небольшие каникулы уезжаем туда, отдохнуть от шумного юга (мы живем в Нуса Дуа). Обожаю там пляж Вайт Сенд Бич, Тирта Гангу (какое-то там особая умиротворение охватывает), очень нравятся качели на шоколадной фабрике Чарли (как в детстве побываешь) и разговорчивый ручной гусь. А какие виды на вулкан Агунг и все восточное побережье открываются из храма Пура Лемпуянг!!!! Если бы фото могло передать весь восторг от увиденного...

Из отелей (в которых мы останавливались сами) могу порекомендовать:

Discovery Candidasa Cottages and Villas (http://www.booking.com/hotel/id/discorv ... l;ucfs=1&). Отель небольшой, все номера расположены в бунгало. Есть две виллы на три спальни с собственным бассейном. В самом отеле большой бассейн и отличный аюрведический центр (терапист и вся косметика и препараты из самой Индии + могу составить и готовить спец.аюрведическое меню). В отеле собственный хороший пляж (кстати, у большинства отелей в Чандидасе его нет :-( )

Hotel Genggong (http://www.booking.com/hotel/id/genggon ... l;ucfs=1&). Отель небольшой, состоит из двух корпусов. Перед корпусами большая лужайка и пальмы. Есть свой бассейн и неплохой пляж. Отель недорогой. Если решите отдыхать в этом отеле, бронируйте номера 2-3 этажа. Окна в этих номерах панорамные и из них открывается потрясающий вид на океан.

Еще могу порекомендовать отель Alam Asmara (жаль его нет на сайте букинга). Отель маленький (всего 12 уютных бунгало), но очень зеленый и живописный. При отеле отличный ресторан (по возможности стараемся кушать там) и не очень дорогой. Своего пляжа нет, но из отеля удобный выход сразу в воду (дно песчаное, купаться удобно).

Сообщение Добавлено:  
Ой, спасибо за советы. bali-olga, Не поверите, из рекомендованных вами отелей только в одном еще есть номер на наши даты ( на Новый год). Так что, если кто сейчас в поиске, поторопитесь. Мы последние несколько дней активно читаем про отели и заказываем из. Так вот, уводят прямо из-под рук. В Убуде пока взвешивали все "за" и "против" , любовались фотками и критично пофыркивали, наш номер загорелся "продан". В Амеде тоже пока думали, на наших глазах один вариант пропал, поэтому срочно заказали то, что осталось.
Но, вроде, успели.

bali-olga, хотим посмотреть Барободур на Яве. Нашла информацию, что можно уложиться в один день, если на самолете. Это так? Можно ли на Нуса Дуа заказать такую экскурсию? По приезду или заранее?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
ольгинка
На новый год могут быть блоки мест у туроператоров по Индонезии. У букинга понятно, что блоков нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
bali-olga, хотим посмотреть Барободур на Яве. Нашла информацию, что можно уложиться в один день, если на самолете. Это так? Можно ли на Нуса Дуа заказать такую экскурсию? По приезду или заранее?[/quote]

Поездка на Яву, чтобы увидеть Боробудур обычно проходит одним днем. Рано утром Вы можете с Бали улететь на Яву в г. Джокъякарту (не путать с Джакартой - это два совершенно разных города), обычно это рейс а/к Lion Air в 6.00 утра. За один день рекомендую следующую программу осмотра достопримечательностей: буддийский храм Боробудур (его еще называют восьмым чудом света), индуистский храмовый комплекс Прамбанан, небольшой буддийский храм Мендут, дворец Сулатана Кератон, купальни Султана Таман Сари + можно успеть немного погулять по торгово-прогулочной улице Малиборо. Вечером вылет из г. Джокъякарты в 20.40, прилет на Бали в 23.00.

Конечно же порекомендую такую программу бронировать заранее, поскольку в январе на все туры высокий спрос. Гиды расходятся быстро, тем более в г. Джокъякарте не так много русскоговорящих гидов. да и билеты на самолет ближе к дате поездки могут вырасти в цене.

Более подробно о том, что можно посмотреть в г. Джокъякарте (кроме Боробудура) можете посмотреть в этой ветке: о. Ява (Индонезия)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Подскажите какую страховку выбрать для поездки на Бали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Для выбора страховки могу порекомендовать он-лайн сервис Черехапа. Мы сами и многие наши знакомые, которые путешествуют (не только на Бали) оформляют страховку через этот сервис. Мы сами оформляли себе через них страховку у компании Либерти. Они работают с хорошими клиниками на Бали и вроде бы всегда быстро реагировали на все страховые случаи.

За это сообщение автора bali-olga поблагодарил: ольгинка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Катерина_С
Катерина_С писал(а) 15 окт 2015, 00:15:
Девочки, а на новый год кто-нибудь летит на Бали?

...Лечу 2 го января через Пекин :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов