Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Lusindochka,
Ну наконец то Вы добрались до Нуса-Дуа. Хоть глаз теперь будет радоваться от красоты вокруг

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
liliya980,
Мы просто на разведку съездили 14 июня поедем туда жить. Пока катаемся на мопеде по пляжам. Из всех пляжей на которых мы побывали понравился очень Pantai Pandawa, Dreamland, Gunung payung. Это для покупаться. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Lusindochka, Спасибо за информацию! На водопад точно не поедем ☺️ Что посоветуете посмотреть из достопримечательностей? Я запланировала храм Танах Лота (не знаю, правильное от название), рисовые террасы, храм-парк Маунт кави, культурно-этнографический парк Тамань Нуса, парк птиц. Мы с детьми будем, поэтому на байке не сможем, только такси.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SMS32,
Мы заказывали машину с водителем. У него были проспекты с комплексными экскурсиями. Мы попросили его отвезти нас в красивый храм, на террасы, к обезьянам и на водопад. Выехали в 9 утра вернулись в 7 вечера, на все места посещения у нас ушло часа 2 от силы остальное время в дороге, пробки ужасные. Заплатили 50 долларов, это того не стоит. Из всего увиденного понравились только обезьяны в Убуде. Катаясь на мопеде видели много всяких типа храмов, они все однотипные, после Анкора как то и желания на них смотреть нет. Я думаю по храмам девочки вам больше посоветуют. Понравился парк Garuda wisnu kencana cultural park территория зелёная, скульптуры зверей, пруд с лотосами, можно пройти к скульптуре с головой грифона, путь к ней лежит через прорубленые скалы, но мы там на мопеде ездили, так то вас машина повезёт, а дальше пешком походить. К скалам вход платный, но я не знаю сколько, мы со стороны грифона заехали бесплатно. А со стороны парка если заходить там охранники стоят и посылают людей в кассу. Мне это место больше террас понравилось. Террасы просто ступенчатый косогор, есть качели. Я такие места называю фоном для фото. На пляжи о которых сообщением ниже писала можно съездить они все в одной стороне, но все разные. На Pantai Pandawa в скалах вырезаны ниши и стоят статуи, впечатляет, море хорошее и кафешки нормальные. На счет такси, скачивайте приложение ссылку ниже давала, реально дешевле, чем просто на улице поймаете.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
Расскажу и я свои впечатления о Бали. Отдыхали в марте, почти месяц, вдвоем с внучкой 6 лет. Путешествие планировала сама, отели заказывала через букинг. Жили в разных районах острова. По прилету у нас был бесплатный трансфер от отеля. Потом передвигались на Убере. Отели выбирала маленькие, уютные и с дополнительными плюшками. Бесплатная встреча в аэропорту от Alindra Villa например. В Убуде когда жили, там тоже отель предоставлял бесплатный трансфер в пределах Убуда. На море жили в Сануре и Нуса Дуа. В Нуса Дуа жили в конце путешествия, как вишенку на торт выбрала отель Club Med, из-за детского клуба который там. Поскольку ребенок маленький, выбирала только то, что было интересно ей. Ездили в аква-парк в Куте (очень понравился, моя бестрашная девочка каталась с больших горок. Билеты дешевле брать электронные с их сайта ), лес обезьян в Убуде( будьте осторожней, обезьяны-рэкетеры), на рисовых террасах качались на качелях и просто там красиво, были в парке птиц ( билеты тоже дешевле на сайте, брали программу с кормлением птенцов), велотур у нас еще был(заранее договаривалась, чтобы ребенка вез гид на своем велосипеде, я сама педали крутила :goria_cho: ). Проблем с фруктами не было, покупали их на местных мини-рынках и в супермаркетах. Пляжи в Сануре и Нуса-Дуа у нас были отличные. Как- то так сложилось, что не бросалась нам грязь в глаза. Ритуальные корзинки, да, валяются везде, но я их воспринимала не как мусор, а как неотъемлемую часть религии острова. На Джимбаране только пляж ужасно грязный, вода мутная, мусор и бревна в воде плавают, тухлой рыбой воняет, как там люди в дорогих отелях живут? Мы прошлись один раз по пляжу, даже раздеваться там не стали.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Вот еще немного фото
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для меня эта вторая поездка на Бали, первый раз была 12 лет назад. Тогда мы брали машину с водителем и обЪездили весь остров, посмотрели все достопримечательности, плавали с дельфинами, ездили на плантации кофе и фруктов, купались в горячих источниках на вулкане. Но потом так получалось, что почти каждый год мы ездили в Таиланд, один раз в Нячанг. Но очень хотелось вернуться еще раз на Бали. Ни капельки не жалею, однозначно поеду еще!

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka,
А меня Анкор не впечатлил и особенно жалко детей в Комбодже. Нищета да и только. Вот там реально грязь.
KsuStar,
Прям в точку написали про Джимбаран и про все остальное.
SMS32
С детьми хорошо в Сафари Парк сьездить.
Парк птиц: маленькая очень территория и рядом в стоимость входит парк рептилий.
Детям интересно но по времени закладывайте на этот парк не более часа. И ехать надо утром. Потомучто потом как только солнце выше и выше там запах ух....плохо убирают. Замкнутая маленькая территория. В основном все в клетках.
Нам в парке птиц понравилось кормить пеликанов рыбкой, а в парке рептилий рассматривать кукурузную змею.

A вот от Сафари парка масса положительных эмоций.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
KsuStar,
На Джимбаране дорогие отели внизу полуострова, там чисто

Сообщение Добавлено:  
Мы останавливались в Интерконтиненталь. Территория отеля хорошая и чистая... Но пляж!!! Это атас! Я уже писала об этом: дохлые крысы, вонь тухлятины и очень грязная вода. Пляж не чистят работники отеля.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
SMS32,Достаточно один храм посетить с детьми, выбирайте ближе к отелю. Рисовые поля будут красивыми только в сезон, узнавайте на месте чтобы не попасть в момент, когда рис убрали, а новый не вырос. Если едите на Север, в район вулкана, например, выезжайте очень рано утром, иначе пробки вам обеспечены.
С детьми обязательно посетите аквапарк пару-тройку раз, он очень достойный, компактный. В дождь там гораздо меньше очереди на горки.
На близкие расстояния, такие как Нуса дуа - Кута и тд, лучше брать машину на прокат. На далекие, например на вулкан, комфортнее с водителем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
liliya980 писал(а) 12 июн 2018, 07:50:
Lusindochka,
А меня Анкор не впечатлил и особенно жалко детей в Комбодже. Нищета да и только. Вот там реально грязь.

А можно узнать какой храм на Бали впечатлил. Ангкор впечатляет уже даже своей сохранностью за столько то лет, по истине святое место. Такой мусорки как на Бали в Камбодже нет нигде. Я даже не беру во внимание эти их ритуальные корзинки. Мы очень много ходили пешком и много ездим на мопеде. Когда мы ездили в такси я тоже грязи не замечала.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
KsuStar,
Мы на Джимбаране тоже пока только один раз покупались, море было лазурным. А все остальные дни даже раздеваться не хочется :a_g_a: хотя люди купаются и даже довольны, наверное в их городе моря нет, я это только так рассматриваю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
liliya980 писал(а) 12 июн 2018, 07:50:
С детьми хорошо в Сафари Парк сьездить.
Парк птиц: маленькая очень территория и рядом в стоимость входит парк рептилий.
Детям интересно но по времени закладывайте на этот парк не более часа. И ехать надо утром. Потомучто потом как только солнце выше и выше там запах ух....плохо убирают. Замкнутая маленькая территория. В основном все в клетках.
Нам в парке птиц понравилось кормить пеликанов рыбкой, а в парке рептилий рассматривать кукурузную змею.
A вот от Сафари парка масса положительных эмоций.

А нам наоборот Сафари парк совсем не понравился. Наверное надо было брать индивидуальную машину, а мы ездили в общем автобусе.
А вот от парка птиц были в восторге! Хотя даже не собирались туда, просто по пути водитель нас туда завез. И были после обеда уже, но прям море положительных эмоций испытали.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
Elena-Margarita,
Пляжи может и убирают, так вода сама была грязная и мутная. Но я думаю это зависит от сезона, п.ч. в мою первую поездку я жила в Айодии (Нуса Дуа), а моя знакомая в Интерконтинентале. Я ездила к ней в гости и мы гуляли по пляжу пешком до рыбных ресторанчиков, столики стояли прямо на песке у воды, мы ужинали , любовались шикарным закатом и морем, ходили босиком по песку, все было отлично! А в этот раз по прилету мы заселились в отельчик, который вообще был не на море (Алиндра Вила), но они предоставляют бесплатный трансфер на пляж в Джимбаран и Нуса-Дуа в одну сторону, обратно самостоятельно добираться.И на следующий день мы поехали на Джимбаран и были в легком шоке, прошлись по пляжу до Интерконтиненталя, вышли через его территорию и уехали к себе в отель.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
liliya980,
Мы были в парке птиц после 12.00. Ничем не воняло, те птицы которые в клетках сидят, вы правы, детям не очень интересно... На полчаса хватает внимания их рассматривать. Но там же внутри есть территория, где они гуляют в свободном доступе, вот оттуда я долго свою не могла вытащить.Еще ей понравилось брать попугаев в руки и кормить птенцов из бутылочки смесью. Мы еще посмотрели мультик про уток, охладились в кинозале, прогулялись по сувенирному магазинчику и пофотались. Фотографироваться с попугаями в руках нам разрешали бесплатно, сотрудник даже сам предложил пофотать нас вдвоем на мой телефон.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
¡No pasarán! писал(а) 12 июн 2018, 09:53:
С детьми обязательно посетите аквапарк пару-тройку раз, он очень достойный, компактный. В дождь там гораздо меньше очереди на горки.

Мы как раз попали в дождь, но это несколько нам не помешало. Вытащить ее оттуда смогла только после закрытия. Ребенок в восторге, стерла акватапки до дыр :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
KsuStar,Мы специально в дождь ездили в аквапарк после того как случайно попали в дождь. Без очередей там за два часа можно по несколько раз с каждой горки спуститься. А потом можно и на шопинг через дорогу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SMS32,
Сегодня прокатились до Танах лота, прикольное место. Дорога лежит через район где люди выращивают рис. На улицах чистенько атмосфера там понравилась. Доехали до места, слева магазинчик с сувенирами цены адекватные, справа тоянка и продажа билетов, прямо торговая улица, мы поехали прямо через торговую улицу, впереди увидели вход для тех кто хочет попасть к храму, мы свернули на узкую дорожку слева и попали к ресторанчикам. Никаких денег с нас не требовали, никаких приставал мы не видели, вначале ряда можно посмотреть и погладить люваков и огромную летучую мышь. Попить коктейль и посмотреть на храм. Цены в ресторанчиках приемлемые. Я бы посоветовала туда выезжать до 8 утра, мы сегодня выехали в 9, на мопеде без пробок, останавливались только на светофорах со средней скоростью 40 км/ч доехали за час, думаю на машине часа 3 ехать в пробке. Лучше раньше приехать, чем стоять в пробке. Сегодня в районе платной дороги видели аквалэнд, кто нибудь был там? https://baliwakepark.com/
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Lusindochka 27 июл 2018, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня на такси поехали на пляж Пандава, совсем другой вид, китайцев куча, море с водорослями, берег тоже весь в них, отлив мгновенно начался. Народ который на лодочках плавал, сел на рифы :sh_ok: такси с Пандавы не забирает, пришлось идти до ближайшего отеля и оттуда вызывать. Хотели там пол дня провести, в итоге около часа побыли
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka,Возьмите на ресепшине расписание приливов и отливов, очень полезная штука.

За это сообщение автора ¡No pasarán! поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SMS32,
Хочу съездить сюда http://www.taman-nusa.com/ мы любим такие места, если конечно там точно так как описано. Муж экстренно улетел в Тайланд, вернётся, я ему покажу информацию. Может кто нибудь был?

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka,
Мы не попали в это место, когда сьездиете выложите пжс фотки, так интересно.

Много сейчас русских на острове?

Lusindochka,
Мы когда ездили в Танах Лот было меньше людей. И очень красивые фото я отсняла. Прям глаз радуется от моих фото. Люблю красоту.
Lusindochka,
А как вам удается фотать помойку? Вы туда специально приходите подлиже к мусоркам? Или просто мимо проходили/проезжали?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Летучая собака их любимый питомец. Много где на Бали можно ее всретить. Я сначало боялась ее трогать. Потом поняли что ручная уже не так страшно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
liliya980 писал(а) 16 июн 2018, 16:53:
Вы туда специально приходите подлиже к мусоркам?

Мусорки здесь везде. Даже в разрекламированном Нуса дуа. Вот море, каждый день одно и тоже, всё побережье такое. Ничего специально не выискиваю, пытаюсь смириться с их чуханством. :-ok-:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Русских хватает и украинцы есть, китайцев много.
А на счёт фото, так я глазам своим больше доверяю.
Изображение

Сегодня стою, думаю заходить в море или нет, подходит семейная пара с возгласом превосходно :sh_ok: и тут я поняла, что что то со мной не так :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Питон проглотил женщину https://ria.ru/world/20180616/1522841008.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов