Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
¡No pasarán!,
В регасе и Бали тропик

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Влюбленная в чишек писал(а) 09 сен 2017, 21:38:
Большего бреда не читала :)-(:

Ой да ладно)) читаю ветку давно, чтобы сравнить свои впечатления
Так вот. Больше - никогда!
Предвосхищая - тоже нуса дуа и убуд
Такого убогого трешака за приличные деньги я не видела давненько
И я не про гостиницы
Теперь моей Индонезией должно стать совсем не Бали. Это будут острова, куда закидывают вертолетом. Где цветет рафлезия и гуляют мои вараны
Знаете в чем забава. Выйдет - дешевле. Манала я тот Бали... Грязно (а уж я Азию обкатала) , дорого (читай первое), не очень вкусно, не совсем качественное море и все это подается как рай. Я не люблю, когда меня обманывают. поэтому вполне понимаю отчего девушка улетела домой раньше срока. Бвло почти похожее желание
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Большего бреда не читала

Почему вы считаете, что Бали должно всем нравиться? Я, например, нежно люблю Таиланд, но давно не фукаю и не называю бредом мнения людей, которым там не понравилось :nez-nayu: Потому что еда, море (оснобенно, если сидеть пакетником в отеле), запахи и вообще Азиатский колорт он на любителя, да. Кому-то и винигрета и домой хочется через неделю и это их выбор и мнение. :nez-nayu:
Считать, что Ваше мнение единственно верное, а все остальное бред, по меньшей мере странно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Kotyana писал(а) 09 сен 2017, 23:19:
¡No pasarán!,
В регасе и Бали тропик

Я там не жила, не знаю, в Мелиа самая вкусная еда за время моих путешествий. Я такие блюда не ела нигде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Elena-Margarita,В Мелиа один ресторан? Что посоветуете попробовать?

Сообщение Добавлено:  
¡No pasarán!,
Не помню сколько там ресторанов. Больше всего мне там нравились такие блинчики или лепешки из тонкого теста с начинкой из мяса с соусом, на улице их делали, прямо на пляже

Сообщение Добавлено:  
Там много вкусных блюд, я названий не знаю. Что-то подобное можно попробовать в нас ы Зуме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Хаска писал(а) 09 сен 2017, 23:35:
Большего бреда не читала :)-(:

И я не про гостиницы
Теперь моей Индонезией должно стать совсем не Бали. Это будут острова, куда закидывают вертолетом. Где цветет рафлезия и гуляют мои вараны
Знаете в чем забава. Выйдет - дешевле. Манала я тот Бали... Грязно (а уж я Азию обкатала) , дорого (читай первое), не очень вкусно, не совсем качественное море и все это подается как рай. Я не люблю, когда меня обманывают. поэтому вполне понимаю отчего девушка улетела домой раньше срока. Бвло почти похожее желание

Можно приехать на шамору и сказать ну и гавно ваше японское море , а можно поехать на остров петрова.
Можно попасть на бали в мокрый сезон ,когда с устьев рек весь муссор выносит в море и сказать фу ну и грязище .
В любой стране мира есть свои плюсы и минусы и не маловажно первое впечатление и правильно выбранное место для отдыха.
на бали есть отличные пляжи ,как с буклетов турестических маршрутов , вкунсая еда, не дорогая аренда , хороший сервис.. но наверное ) просто нужно правильно выбирать ...
нуса дуа это не все Бали , как и Москва не вся Россия
ну и в первую очередь куда бы мы ни поехал, мы берём с собой себя....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2016
Благодарил (а): 19 раз
Kotyana писал(а) 09 сен 2017, 18:33:
Прошло уже больше года, как я посетила этот остров, но я все ещё периодически думаю: это моя ошибка и я не правильно выбрала отель,, район, тип отдыха или же Бали - просто раскрученный курорт?
Я много где была. Нежно люблю Испанию, Кипр, гонконг- прожила там почти 2 года. Мне нравится Тайланд, Санья, Филиппины. Вполне приятно Египет и Израиль. Почему же Бали мне не угодил? Ок, вкусовщина. Но!
1. Еда в Нуса-дуа не просто посредственная, а есть невозможно. Вокруг куча мух,ос и прочих насекомых.
2. От любой еды на Бали у меня была аллергия в виде красных пятен на коже. Человек я неаллергичный, с таким столкнулась первый раз.
3. Вода из под крана - солоноватая и само собой несильно полезная для кожи и волос. Ибо нет на Бали водопровода, она вся из подземных источников.
4. Экскурсии. Все очень далеко. Особого восторга кроме парка птиц ничего не вызвало.
5. Везде в каФе, такси и отелях цветы, от которых кружится голова и нереальная вонь.
6. Океан. Хм... на Нуса-дуа это вообще хуже шаморы! Другие пляжи с очень высокими волнами.
Мы были неограниченны в бюджете, но каждый день отправляться на поиски хотя бы более менее съедобной еды и тратить минимум 30$ на такси и 20 минут на дорогу восторга не вызывало. Про приятный грузинский ресторан, куда мы ехали в жаре и вони 1,5 часа вообще молчу. Только подумайте- с закрытыми окнами вонь от цветка до рези в глазах, с открытыми- жара и грязь от дороги и мопедов. Там кстати была единственная вкусная еда. Что сказать, я улетела через 8 дней, хотя у меня был оплачен отель на 11, полетела в любимый гонконг, не взирая на оплаченные билеты через пекин. Они были невозвратные.
Кому будет хорошо на Бали? Серферам, а также людям непривередливым и любящим единение с природой, для которых сервис и элементарные жизненные требования вторичны )
Однако вопрос: за что были отданы полмиллиона, если единение с природой без удобств я могу получить и не выезжая за пределы приморского края ) ?

:-) :-) :-) каждому свое. Мы провели на Бали 3 чудесных недели. Самостоятельное путешествие, колесили по острову.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2016
Благодарил (а): 19 раз
1. Еда в Нуса-дуа не просто посредственная, а есть невозможно. Вокруг куча мух,ос и прочих насекомых.

Вы решили по Нуса Дуа сделать вывод об этом острове? :-) :-) :-)

2. От любой еды на Бали у меня была аллергия в виде красных пятен на коже. Человек я неаллергичный, с таким столкнулась первый раз.

Мы вчетвером, я, муж, мама мужа и 4 летний ребенок перепробовали миллион разных общепитов на Бали - от японки до местных самых вкусных лавочек - божественно! И шкуры свиней ели, и какие-то мясные непонятности, и тайская еда :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: - обалденно!!!! Ржу :-) :-) :-) Я балийские специи домой тащила :-)

3. Вода из под крана - солоноватая и само собой несильно полезная для кожи и волос. Ибо нет на Бали водопровода, она вся из подземных источников.

Самая мягкая вода в мире! Моешь голову и кажется, что волосы в шампуни. А привезла домой кучу уходовых средств. Тащила даже литровые шампунь за 100 рублей. Мой блондинистый волос в восторге. И капсулки с маслом :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
4. Экскурсии. Все очень далеко. Особого восторга кроме парка птиц ничего не вызвало.

Моя четырехлетка плавала с дельфинами, каталась на тарзанке, кормила рыб. Моя 50 летняя свекровь гоняла на квадрациклах. А дельфины в море. И то так как с нами была свекровь, мы гоняли балду и вели тюлений вид отдыхы и не посетили аквапарка, зоопарка, вулканы, рассветы в горах, парки бабочек иттддддддд.
5. Везде в каФе, такси и отелях цветы, от которых кружится голова и нереальная вонь.

Не знаю такого :-)
6. Океан. Хм... на Нуса-дуа это вообще хуже шаморы! Другие пляжи с очень высокими волнами.

Ну если по горностаю судить Приморский край, то капец. А вы были в Амеде? Прозрачное море... стоячее без волн???

А в Ловине вы были? А погрузились в леса и водопады Убуда? А мартышек на дороге видели? А до фруктовых рынков добрались?

Сообщение Добавлено:  
Kotyana писал(а) 09 сен 2017, 23:19:
¡No pasarán!,
В регасе и Бали тропик

Про Регаси ее в курсе, Тропик по отзывам на плохой..Это мелкие отели, по которым нельзя судить о Бали точно. На Бали самые известные отдельные бренды, типа Айодиа, Мелиа, Вестин, Лагуна, там точно сервис отличный, много других, не помню названий. Нико тоже какая-то крупная сеть..

Последний раз редактировалось Elena-Margarita 16 сен 2017, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Elena-Margarita,
Нико ушла уже...теперь вместо Нико Хилтон...тоже очень неплохо :a_g_a: мне непонятно , за что человек отдал полмиллиона , если жила она даже не во второсортных , а третьесортных отелях :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А уж про 30 долларов за такси - вообще кроме смеха ничего не вызывает...за 40 люди берут машину на весь день и ездят по всему острову....

Сообщение Добавлено:  
Влюбленная в чишек,
Та, точно. Сеть Хилтон, она и была, просто название сменила.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Айодия аналогично, тоже какая-то крупная сеть, не Айодиа просто, а у Мелиа название совпалает

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita,
:a_g_a: Хилтон выкупил Нико...

Сообщение Добавлено:  
Посмотрела! Айодия это тоже сеть Хилтон

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
День добрый
Что-то темка затихла...
Выбираем где провести отпуск в марте (30 дней) между Бали и Пхукетом. Пху уже объезжен нами вдоль и поперёк, хочется чего-то нового! Давно смотрю в сторону Бали, но говорят в этом году там проснулся вулкан))) Как думаете, это прям повод не посещать этот чудный остров?)))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хаска писал(а) 09 сен 2017, 23:35:
И я не про гостиницы

О как :du_ma_et:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Токареночек,
На Бали или в Индонезии?и Кто говорит? Это может после просмотра Орла и решки об Индонезии говорить стали??

Добавлено спустя 38 секунд:
Если так, так там совсем другой остров был

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Словом, не слышала ничего о вулканах там. Посмотрите интернет , может там что пишут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
На Бали месяц назад просыпался вулкан. Коллега как раз полетела. Говорит ничего страшного не было

Сообщение Добавлено:  
Токареночек,

Полечу на Бали в 8 раз :hi_hi_hi: С мнением предыдущего оратора совершенно не согласна. Была в разных местах ( начиная с Филиппин и заканчивая Мальдивами ) , тянет только на Бали. У каждого он свой ... радостный , не очень , приветливый или нет , но уж точно не скучный :a_g_a: Грязно , дорого и прочая сказать можно про любое место на Земле , особенно если не знаешь предмета разговора , был где-то один раз , не удосужился узнать про место , в которое едешь , увидел первое , что попалось на глаза и сделал вывод "Манала я тот Бали " ( жесть выражение :no: )... я никого не агитирую , у каждого свое субъективное мнение на любой счет , но когда на первом месте категоричность и более ничего , меня это всегда озадачивает. Судя по посту выше , человек Бали не видел и не захотел увидеть. Теперь впечатление это преподносится , как истина в последней инстанции. Я ничего не имею против любой точки зрения , она может быть любой ( но , главное , не такой грубой ) А вообще , каждый должен составлять свое собственное мнение ( на мой взгляд , аргументированное ) , для этого надо смотреть своими глазами.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Про вулкан почитайте Михаила Цыганова , так сказать , из первых рук https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 657&type=3

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Хаска,

Сразу оговорюсь... спорить с вами нет желания , да и бессмысленно для меня , так что тапки не ловлю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Такая как есть,
А почему вы решили, что я буду с вами спорить?
Если ваше мнение имеет право на жизнь, то и мое тоже. От этого ни одно, ни другое не становится неверным или однозначной истиной
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов