Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
liliya980 писал(а) 09 мар 2016, 10:05:
мне тоже очень нравится на бали, очень нравится что совсем мало русских

что не так с русскими ? :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
лично я всегда рада увидеть родные лица в общем потоке японских , австралийских , китайских и т.д. лиц... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
я как поняла пляжей с черным песком несколько на бали, расскажите про дельфинов. с какого пляжа? сами в воде с ними плавали ? трогали их? с инсруктором? мы когда были на бали на один из пляжей выбело маленького китенка волной, бедный, 13 м длинной, потом приехали спасатели все оцепили, жалко китенка.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
тамже можно итна китов сплавать посмотреть, и черепах маленьких в море повыпускать. а чего сооят эти коасивейшие водопады и вулканы, природа шикарная. жаль мы не успели в такие места.

Добавлено спустя 29 минут 54 секунды:
очень понравилось в сафари парке, он канешно хуже чем в израиле, или в сингапуре, но для бали нормально. было мало людей. только вот ценник на кассе был только все включено, а как на их оф сайте отдельно билетов не было. мы туда на такси ездили. парк птиц и рептилий
паказался маловат. но если дети интересуются животными обязательно сьездийте)))

Последний раз редактировалось liliya980 25 апр 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
liliya980,
к дельфинам вот сюда ездили http://wakebalidolphin.com/
На север очень далеко нам показалось, не хотелось тратить целый день. Во время нашего отпуска в Индонезии был какой-то национальный праздник, продолжительные выходные, было очень много туристов с Явы, и, как следствие, везде толкучка и пробки на дорогах...
Нам, конечно, дельфины очень понравились, море позитива, но все равно хотелось большего :-).
Все очень-очень быстренько, по свистку инструктора, подплыл, поцеловал, покатал))), а хотелось пообщаться, потискать :hi_hi_hi:. Но так везде, я думаю, во всех туристических местах.
Мы вчетвером были, и одновременно с нами в бассейне еще пара была. Так вот, по свистку дельфин подплыл, всех перецеловал, пообнимал, покатал и т.д. по сценарию))). Я некоторые "пункты программы" уступала доче, чтобы она хоть насладилась, а то быстро все очень.
Фото на диске за отдельную плату точно такие как на сайте в галерее.

За это сообщение автора Say CHEESE поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Влюбленная в чишек
,А почему именно Бали? Почему возвращаетесь туда снова и снова?

Кто как думает, пожилым людям просто будет на авто ездить или лучше на такси? Они много где были, но не везде авто на прокат берут. Почитала, что в центральных районах движение сложное, переживаю справятся ли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
¡No pasarán!,
Вот такая у меня любовь :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: к этим местам... так сразу и не объяснить ... это целая философия :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
¡No pasarán! писал(а) 25 апр 2016, 16:35:
Влюбленная в чишек
,А почему именно Бали? Почему возвращаетесь туда снова и снова?

Кто как думает, пожилым людям просто будет на авто ездить или лучше на такси? Они много где были, но не везде авто на прокат берут. Почитала, что в центральных районах движение сложное, переживаю справятся ли.
смотря на сколько они любители ездить за рулем , европейцев и русских в том числе, много за рулем. движение примерно как на пхукете, только есть места где загруженность а есть где нормально. мой муж например вообще не захотел за руль садится на бали, поэтому ездили на такси "убер" через приложение, или на кура кура. последний дороже раза в два чем убер и медленно едет. многие берут машину с водителем. в это стоит от 50$ и выше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
liliya980 писал(а) 25 апр 2016, 09:13:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
¡No pasarán!,если будите брать питание только завтраки в нуса дуа, нужно будет ездить кушать в бали колекшен. расмтояния очень большие пешком не дойти. боли колекшен это такая улочка с низкими магазинчиками и кафе. цены дорогие. нуса дуа это самый дорогой курорт на бали. и я считаю это волбще не бали.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Elena-Margarita,я не буду с вами спорить, вы не были нигде кроме нуса дуа как я поняла. :sh_ok:

Я описала свои ощущения, только свои исключительно. Мы брали машину и ездили там везде и почти каждый день-и в Куту и в Убуд и на другой конец острова на озера. Насчет пешком пройти- не пройти. Я не писала, что пройти остров можно за 15-20 минут. Мы там гуляли подолу пешком вдоль Нуса дуа по побережью, на Джимбаран (кстати минут 20 мне кажется пешком от Мелии по прямой), обратно в Куту. Да, это не занимало 15-20 минут, гуляли часами, по 3-4-5 часов, а на более дальние расстояния на авто. Я разве писала , что Нуса Дуа район дешевый? Где это вы нашли? Но на Джимбаране отели есть порядком дороже. Может вы не в курсе? Там есть шикарные виллы, которые простым смертным просто не по карману. Я для этого спросила бюджет, в который люди хотят уложиться в нуса Дуа в том числе. И 200 там в сутки за те отели вполне достаточно. 12000 это разве грубо не 200 ??? Все цены списала с букинг ком. Вот ссылка.http://www.booking.com/searchresults.ru ... &tfl_cwh=1

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

как можно писать ерунду про то что везде ходить пешком, или про то что в нуса дуа вкуснее всего)))) или о том что кута самый грязный и бедный район))))) что за ерунда? зачем писать то чего нет на самом деле ;;-)))

А разве не грязный?????? Особо не примечательный для НАС точно.

Добавлено спустя 26 секунд:
Для нас в Мелиа бали было питание лучше, где либо.. Это наше ощущение. Мы попробовали в Мелии, попробовали в Коллекшене, на улице и сделали для себя такой вывод..

Сообщение Добавлено:  
маленький китенок детеныш 13 м длинной, слабонервным любителям животных не смотреть
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
видела я виллы на джимбаране поавда с пляжа, находятся на склоне как на пхукете, житьбы в них не стала, будь они хоть милион сто пятьсот раз лакшери. если снимать виллу то лучше в другом районе острова. в убуде например. там мне очень понравилось. все утопает в зелени, красота, рай.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ктото ту писал про насекомых мельком прочла, на бали не всречалала насекомых кусучих, только вот в бали колекшен было очень много пчел. а камаров и другого гнуса нигде не видела, даже в убуде, хотя там лес, и на рисовых полях не видела.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
вообще климат мне понравился, нет изнуряющей жары, дишать легко. хоть и были в сезон дождей но я этим тучкам так была рада хоть не обгорели, приятный очень климат. и народ местные жители очень дружелюбные. особено в сануре, убуде, и других дальних местечках куда успели доехать. природа очень красивая на острове.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Не забываем, что
Цитата:
Если кто-то хочет кого-то поблагодарить в теме, пользуемся желтой ладошкой. Сообщения со смайликами и спасибо удаляются как не информативные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Влюбленная в чишек писал(а) 25 апр 2016, 14:03:
мараль сей басни такова "не нужно весь отпуск проводить безвылазно в нуса-дуа", чтоб потом вот так писать глупости

Вот насчет мАрали могу поспорить... и насчет глупостей тоже... ваше мнение - не истина в последней инстанции , вы так категорично насчет глупостей здесь пишите :sh_ok:.Что касается мусора на море - вы были не в сезон... там так бывает во время сезона дождей , но в остальное время все замечательно с мусором ( опять же оговорюсь , это мой опыт и я не настаиваю на том , что все так попадают). ..
:smile: И думаю, о каком мусоре там все пишут? Ни разу никакого мусора там не видела. Такая чистота и красота кругом, просто шок. В Мелиа ( и не только) столики около моря, рядом жарят мясо и вкусные вкусности, пальчики оближешь. В отеле музыкант играет былийскую музыку, рядом с пляжем бегают белки и другая живность. Газоны ежедневно и ежечасно чистятся, поливаются, убирается мусор на пляже, в том числе водоросли...все сделано для людей. даже урны и те сделаны из дерева в виде фигурок животных, на деревьях плетеные фонарики. Просто рай.. :-( Мы тоже много где были, и я считаю, что Нуса Дуа одно из лучших мест в плане красоты , сервиса и чистоты.. Ну опять-таки на мой взгляд.

За это сообщение автора Elena-Margarita поблагодарили: 2 bali-olgaВсем по секрету

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 10 раз
Девочки знатоки скажите пожалуйста как погода в январе? Что то я уже запуталась. Кто пишет, что грязь прибивает, ветер, волны. Кто, что все ок. Мы были в июне мне все понравилось. Хотим в январе теперь. Жить думаем в Семеньяке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
musi писал(а) 05 май 2016, 13:53:
Девочки знатоки скажите пожалуйста как погода в январе? Что то я уже запуталась.

Я как раз была на Бали в этом январе, обещали сезон дождей, но за 10 дней небольшой дождь настиг нас только в горах, а так ежедневно - жара, солнце....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kotyana,
А вы в каком районе жили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
musi,
Мы жили в Нуса-Дуа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kotyana,
Как море было? Чистое?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
musi писал(а) 05 май 2016, 15:52:
Kotyana,
Как море было? Чистое?

На мой взгляд, море было не очень: мутное, к берегу прибивало водоросли, да и дно было частично в водорослях. На Нуса дуа мы так и не искупались, ездили на Дрим бич.

За это сообщение автора Kotyana поблагодарили: 2 liliya980musi

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки может кто в январе в Семеньяке жил? Расскажите как море в это время года там?

Сообщение Добавлено:  
мы были в февраль-март. балийцы сказали март самый сезон дождей. дождь был кажд день почти но шел не более 5 минут. тучи были часто почти всегда, я люблю тучи под ними не обгараешь. а вообще климат очень комфортный, лучше чем в других странах азии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Меня дожди не смущают. Меня волнует состояния моря и пляжа в этот период.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Kotyana писал(а) 05 май 2016, 15:55:
musi писал(а) 05 май 2016, 15:52:
Kotyana,
Как море было? Чистое?

На мой взгляд, море было не очень: мутное, к берегу прибивало водоросли, да и дно было частично в водорослях. На Нуса дуа мы так и не искупались, ездили на Дрим бич.

А Дрим бич в каком районе находится?

Сообщение Добавлено:  
в нуса-дуа вода в море бала грязная очень с пеной и мусором, в других районах почище. как в январе на бали я незнаю, возможно получше. всеравно как я поняла там нет такого прям сильного различия между сезоном дождей и сухим сезоном, не ярко выражено, как в тае например. тоесть море не разливается и нет потопов. я знаю много русских кто там живет годами, сколько рассказывали нет прям такого различия.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов