Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Elena-Margarita писал(а) 23 апр 2016, 18:22:
¡No pasarán!,
Много хороших отелей. какой бюджет и на сколько дней?

В пределах 200 в день, на недели три-четыре. Возможно несколько разных, чтобы на одном месте не скучно было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
¡No pasarán!,
если 200 в день, то можно Мелиа Бали посмотреть, Айодию, Нико Бали -это лучшие. Многим нравится Софитель. А так они все там хорошие в Нуса Дуа. Помните, что море мелкое, а как Танджунг Бенуа начинается-его практически нет вообще..вывод-чем ближе к Танджунг бенуа- тем мельче и хуже пляж. а так мне там очень нравится. помните, что Бали-это азиатский остров в океане и жизнь там вокруг соответствующая. Нуса Дуа облагороженный район, тихий, спокойный, отели все в зелени и цветах.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Мелиа Бали 12 000, Нуса Дуа бич 11300, Нико Бали 10900, Айодия 9600. 9600 для Айодии очень хорошая цена, кстати. Нико бали и Айодия всегда были примерно по цене равны с Мелией., Нико Бали даже выше. для Нико это тоже недорого, тем более по нынешнему курсу. Выбирайте! Все отели на побережье.

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita,Спасибо! А как там для детей? Аниматоры, развлечения, водный парк и тд?
И про кухню напишите, стоит брать все включено? Или лучше только завтраки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
¡No pasarán!,
Там не остров развлечений, жизнь скорее скучная, чем буйная. Бали далеко не Паттайа, это тихий спокойный остров. В Куте говорят есть что-то подобное, я не знаю толком, да и вряд ли это для детей. какой-то аквапарк есть на острове, но где он не знаю. Для детей большой плюс в том, что море мелкое. Можно плавать не в бассейне, а в море далеко заплывая. Для взрослых конечно минус , уж больно мелко.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Все включено смотрите по своему бюджету. Сколько стоит и как вам по карману. Ценник бывает очень разным. В Нуса Дуа есть ресторанная зона Бали Коллекшн, около 5 видов кухонь, включая русскую. Там дешевле, но в отеле конечно лучше кормят. Кухня в отелях Нуса Дуа очень хорошая, чего не скажешь за ее пределами.. А ценник может быть такой.. В отеле скажем 100 120 долларов, В Бали Коллекшн за то же 50 100 долларов, а за пределами отеля на улице можно купить какую-нить ерунду и за доллар. Но вопрос в том, будете ли вы ЭТО есть? за пределами курортной зоны как и во всей Азии сплошная антисанитария. Мы один раз купили и выбросили котлеты, может просто не повезло.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Цены зависят от района. Чем район престижней-тем цены выше. В Куте и др. районах дешевле, В Нуса Дуа и на Джимбаране дороже. На Джимбаране сочетается зона очень дорогих курортов и рыбацкой деревни, в деревне наверное дешевле еда, думаю, Нуса Дуа -только курортная зона среднего и выше среднего достатка. Убуд- лес, отели в лесу прям, деревня в центре острова без моря, Кута и другие районы- самые бедные и самые дешевые. Кута самый тусичный район и самый грязный. Все районы не особо далеко друг от друга. Можно пройти даже пешком.

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita,
Понятно, спасибо. Мы не ищем Паттайю на Бали, скорее надо что то вроде pic на Гуаме.
На Нусадуа мелко из за рифа? Отливу частые, зависят от сезона?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
акварарк в куте напротив торгового центра "дискавери плаза". кута похожа на паттаю. вернее на смесь паттаи с паттонгом. но это не суть. ¡No pasarán!,
нет таких отелей как пик на гуаме, и темболее моря. отливы каждый день, они зависят от луны. в нуса дуа не везде мелко, например напротив айодии в 10 утоа уже глубоко и чем ближе к обеду тем гдубже. но море с бытовым мусором, тоесть плаваешь а вокруг тебя отходы. все плавают в бассейнах. Elena-Margarita,
мы были на джимбаране, море очень глубое и волна прям около берега, нет красивых отливов как в куте например. полоса песка очень узкая и волна аж до деревьев дотягивает. мне очень понра на джимбаране отель " интер континенталталь" 5*, были еще в ле меридиане он дальше от пляжа. джимбаран для проживания вообще не советую. это деревня в доль дороги. и особо не уедешь никуда оттуда. в нуса дуа красивее территория гдаз оадует все выстрежено. в джимбаоан просто деревня с несколькими отелями.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
¡No pasarán!,
оаз вы ищете тихий овощной отдых вам в нуса-дуа. очень много отелей с огромными территориямии с прудами, с живностями, гулять можно загуляться. много зелени. отели 5* не такие как в тайланде. а больше похожи на пятерки во вьетнаме.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
чтоб почувсвовать бали нужно побывать в разных местах. я жалею уже что не сьездили в лагуну. там дильфины, рядом водопады огромные. но ехать очень далеко.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
¡No pasarán!,если будите брать питание только завтраки в нуса дуа, нужно будет ездить кушать в бали колекшен. расмтояния очень большие пешком не дойти. боли колекшен это такая улочка с низкими магазинчиками и кафе. цены дорогие. нуса дуа это самый дорогой курорт на бали. и я считаю это волбще не бали.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Elena-Margarita,я не буду с вами спорить, вы не были нигде кроме нуса дуа как я поняла. :sh_ok:

Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
Elena-Margarita,все районы острова далеко друг от друга, на отсрове развязки построены, остров сам по себе большой. больше пхукета в несколько раз. вы нигде не были зачем писать какието непонятные фразы. я не устаю удивляться. :-) как можно писать такие глупости, что везде ходить пешком))))) карта острова уже может сказать об обратном, элементарно в гугл мэпс зайдите и наберите маршрут))) я поражаюсь! :sh_ok:

как можно писать ерунду про то что везде ходить пешком, или про то что в нуса дуа вкуснее всего)))) или о том что кута самый грязный и бедный район))))) что за ерунда? зачем писать то чего нет на самом деле ;;-)))

Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
на бали очень много бедных районов, деревенских. явно это не кута. кута мне очень напомнила паттаю тем что там огромное количество ресторанов, кафешек, толпы туристов, ночные коубы, гоу гоу бары, много торговых комплексов, рынков, бутиков, ченч мани, маленькие супермаркеты на каждом углу, тату салоны, прачечные, очень много отелей разной ценовой категории. высоток нет как в паттае, на балии волбще нет высоток нигде. в куте жизнь кипит, город вытянут вдоль моря. в отличии от паттаи в куте вдоль пляжа забор высокий. дамсто рассказывать, нужно везде побывать. я могу и про другие районы острова рассказать где была. мараль сей басни такова "не нужно весь отпуск проводить безвылазно в нуса-дуа", чтоб потом вот так писать глупости

За это сообщение автора liliya980 поблагодарили: 2 MartinikaSay CHEESE

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
liliya980 писал(а) 25 апр 2016, 09:13:
нет таких отелей как пик на гуаме,

Что скажите про отель Bali Dynasty Resort? Он в центре Куты, до аквапарка 6 минут. Судя по фото на агоде -много развлечений в гостинице для детей, нет?
Мне нравиться отель Никко, но цена кусается (на август смотрим) и хотелось, чтоб хоть как-то можно было закрыться от детей (дочь очень рано просыпается). А в Bali Dynasty есть задвижная дверь.

Сообщение Добавлено:  
карта бали , обратите внимание, нуса-дуа находиться на полуостпове букит в самом низу маленький такой, справа нуса-дуа
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
я через страничку выше писала))) это повтор))) в связи с огромными дебатами затерялось мое сообщение :-)
liliya980 писал(а) 23 апр 2016, 20:28:

Кс-Кс*,мы были в Bali Dynastey. Не советую изза расположения. И еще в нем толпы народа. Просто толпы! И рядом стройка. нет пляжа и идти до доступных кафе ресторанов пешком далековато. советую посмотреть варианты размещения ближе к бич -волк. в пешей доступности. спрашивайте подскажу.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
песчаный пляж который убирают по утрам начинается от отеля "гранд инна кута" и в сторону бич волк, самая чистая часть плчжа напротив бич волк. но чистоты пляжей как на пхукете например на бали негде не ждите. в томже нуса дуа вроде песок насыпной ,а подходишь к воде помойка.
я еще выкладовала там через страничку нащад отельчик около бич волк хорошенький. мы жили в хард рок в куте. отель хорошиц как всегда все хардроки, но шумно))) если хотите жить в куте смотрите отели около бич волк. в связи с тем, что во первых, пляжная зона там хорошая, даже просто погулять вдоль берега и закат посмотреть, хорошая трансп развязка, много куда можно уехать от бич волк, для деток хорошие игровые на верхнем этаже, много ресторанчиков, хороший шоппинг. пешком от бичволк до аквапарка идти бысрым шагом минут 30. но выж в акварарке не будите сидеть сутками)))

Добавлено спустя 6 минут:
если вам нужен хороший отель чтоб из него не вылазить, и море чтоб было прям под боком, не нужны магазинчики, транспорт, обменники, ресторанчики в пешей доступности и бурная городская насыщеная жизнь. то можно подвскать чтото другое. релакса и овощного отдыха как в нуса дуа в куте нет, но есть очень много всего интереснее. вмеж люди едуь за разным в отпуск. ктото отдахнуть от суеты и жизни а ктото пожить. многие русские живут в виллах за прелелами популярных туристических районов и ездят везде когда необходимо.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
меня сейчас любители нуса-дуа закидают камнями, и еще админ опять попросит вынести мои написания в другую тему дабы не засорять эфир :ps_ih:

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Кс-Кс*,дискавери плаза и аквапарк это не центр куты. между акпапарком и дискавери плазой очень оживленная улочка с машинами. большая стройка, строят отель. ехать на такси от бич волк до аквапарка стоит 20 рупий) пробки очень большие по улицам. посмотрите отель пульман. нащи друзья в нем жили, понра. только вот я не помнб есть ли там чтото для деток.

Сообщение Добавлено:  
Я не ищу прям овощной отдых, тк отправляю своих родителей с внуками. А если внукам будет нечем заняться, то они мозг вынесут всем - нам тут скучно :ps_ih:
У меня родители мобильные, могут и авто взять на прокат, наверное действительно лучше присмотреться к виллам не в турестических районах и везде ездить.

Elena-Margarita,Посмотрела гостиницы, которые вы написали, не укладываемся в 200 в день, там все от 400 получается ( только завтраки).
Буду искать бюджетные варианты.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
спасибо.
Мы когда на Гуаме жили, так в море 2 раза сходили за 2 недели, дети не хотели, вот и смотрю отель когда есть водное разнообразие...ну и конечно хотелось бы номер где ты мог закрыться от детей :-)

Сообщение Добавлено:  
¡No pasarán!,
посмотрите виллы, их очень большой выбор, не зацикливайтесь на нуса -дуа. Кс-Кс*,меня на гуаме больше всего влюбило в себя море, бассейны обходили стороной. еще раз хочу туда когда курс $ упадет. посмотрела я пульман там для детей только закрытая игровая под стеклом. не вариант. я не видела на бали отели похожие на пик, да и вообще хоть одного отеля схожего с марианами. совсем разные концепции отдыха. ну и на бали отели очень похожи на отели вьетнама, возможно изза влажности. на бали впечатлило что у всех зданий крыши покрыты черепицей, в основном красной. высоток нет, и постоянно тучки. тучки я люблю не обгоришь)))

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кс-Кс*,смотрите отели по карте в приложении агода. там удобно и ценник виден, и расположение, потом читайте отзывы в трипадвизор. сейчас сидела рылась даже незнаю какой отель посоветовать.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Мне очень нравиться гостиница Melia, все рядом и море хорошее (отливы). Что можете про нее сказать?
Правда ценник тоже не айс..

Сообщение Добавлено:  
вообще сам отель хороший но пляж очень грязный еще грязнее чем в айодии, мусора больше. я ого рассматривала для отдыха в нуса-дуа. потом всетаки выбрала айодию. когда мы пошли в мелию там было очень много русских. мы пешком туда ходили, далековато от айодии, но интересно было посмотреть. сам отель мне понравился.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
тут на форуме есть тема с фотками мелии. многие в этом отеле были.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
liliya980 писал(а) 25 апр 2016, 09:13:
мараль сей басни такова "не нужно весь отпуск проводить безвылазно в нуса-дуа", чтоб потом вот так писать глупости

Вот насчет мАрали могу поспорить... и насчет глупостей тоже... ваше мнение - не истина в последней инстанции , вы так категорично насчет глупостей здесь пишите :sh_ok: у каждого свое мнение и впечатление от Бали... здесь все зависит от того , какие цели и задачи преследует отдыхающий , ну , и от материального положения... я была на Бали 7 раз , скоро поеду в восьмой :-) :-) и могу тоже сказать , кому-то нужен солидный отдых , с хорошим сервисом и отличными условиями ( меня под дулом пистолета не загнать в Куту жить , например :-) )... кому-то нужна просто тусня с проживанием в хостеле ( и это тоже заслуживает уважения) , все мы разные... я не стала бы так категорично отзываться о Нуса , мне , например , Кута совсем не нравится...но это не значит , что я буду обвинять вас в глупости. Что касается мусора на море - вы были не в сезон... там так бывает во время сезона дождей , но в остальное время все замечательно с мусором ( опять же оговорюсь , это мой опыт и я не настаиваю на том , что все так попадают). Так что все очень субъективно...кому -то нравится арбуз , а кому-то свиной хрящик... :ti_pa: так что вы про ерунду и глупости как-то покорректней что ли ... что для вас ерунда и глупости , для других важно....

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарили: 3 bali-olgaElena-Margaritaliliya980

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Почитала, вспомнила свою поездку... Вставлю свои пять копеек)))
Немного фоток :smile:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Say CHEESE 25 апр 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Say CHEESE поблагодарили: 2 liliya980Martinika

Сообщение Добавлено:  
о мы тоже были на пляже с черным песком , очень понравился. волны правда такой не было.

Сообщение Добавлено:  
Say CHEESE,
Классный такой пляж с черным песком!

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: Say CHEESE

Сообщение Добавлено:  
яж говорю, сейчас любители нуса-дуа будут кидаться камнями :-) ну не показался мне нуса-дуа цевильным курортом, бывали в лучших местах))))) мое мнение тоже имеет место быть ) :smu:sche_nie: как мнение любителей нуса-дуа :-) я если в следующий раз когда нибудь полечу на бали хочу пожить в вилле , и обязательно побывать в лагуне, на водопадах, на вулкане и сплавать на острова. но это будет через лет 5))) не раньше)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
liliya980 писал(а) 25 апр 2016, 14:37:
мое мнение тоже имеет место быть

никто и не спорит , но не навязывайте его всем (вам здесь никто и не навязывал цЕвильные курорты на Нуса)... просто делитесь впечатлениями , без ваших ярлыков про ерунду и глупость... я прям стала переживать насчет своей глупости :hi_hi_hi: - совсем не люблю Куту и тоже считаю этот район ... как бы помягче сказать... ну очень демократичным , что ли ... и да , живу всегда в Нуса , при этом не считаю свой отдых овощным :ps_ih: ... еще скажу , что очень многим людям важно отсутствие комаров в отеле и на территории( особенно это важно для детей)... в Нуса с этим обстановка лучше , чем где-либо ( мне так кажется)...и последнее... никто никакими камнями не кидается... не всем должно нравится то , что нравится вам... и мнение , отличное от вашего , это не камни , это просто мнение... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
liliya980 писал(а) 25 апр 2016, 14:27:
мы тоже были на пляже с черным песком , очень понравился

Мы туда поехали с дельфинами плавать, черный песок оказался бонусом))), очень приятным, лично меня он просто заворожил, фотография не передает как он сверкает и переливается на солнце :son-ce:

За это сообщение автора Say CHEESE поблагодарил: liliya980

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов