акварарк в куте напротив торгового центра "дискавери плаза". кута похожа на паттаю. вернее на смесь паттаи с паттонгом. но это не суть.
¡No pasarán!,
нет таких отелей как пик на гуаме, и темболее моря. отливы каждый день, они зависят от луны. в нуса дуа не везде мелко, например напротив айодии в 10 утоа уже глубоко и чем ближе к обеду тем гдубже. но море с бытовым мусором, тоесть плаваешь а вокруг тебя отходы. все плавают в бассейнах.
Elena-Margarita,
мы были на джимбаране, море очень глубое и волна прям около берега, нет красивых отливов как в куте например. полоса песка очень узкая и волна аж до деревьев дотягивает. мне очень понра на джимбаране отель " интер континенталталь" 5*, были еще в ле меридиане он дальше от пляжа. джимбаран для проживания вообще не советую. это деревня в доль дороги. и особо не уедешь никуда оттуда. в нуса дуа красивее территория гдаз оадует все выстрежено. в джимбаоан просто деревня с несколькими отелями.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:¡No pasarán!,
оаз вы ищете тихий овощной отдых вам в нуса-дуа. очень много отелей с огромными территориямии с прудами, с живностями, гулять можно загуляться. много зелени. отели 5* не такие как в тайланде. а больше похожи на пятерки во вьетнаме.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:чтоб почувсвовать бали нужно побывать в разных местах. я жалею уже что не сьездили в лагуну. там дильфины, рядом водопады огромные. но ехать очень далеко.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:¡No pasarán!,если будите брать питание только завтраки в нуса дуа, нужно будет ездить кушать в бали колекшен. расмтояния очень большие пешком не дойти. боли колекшен это такая улочка с низкими магазинчиками и кафе. цены дорогие. нуса дуа это самый дорогой курорт на бали. и я считаю это волбще не бали.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:Elena-Margarita,я не буду с вами спорить, вы не были нигде кроме нуса дуа как я поняла.
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:Elena-Margarita,все районы острова далеко друг от друга, на отсрове развязки построены, остров сам по себе большой. больше пхукета в несколько раз. вы нигде не были зачем писать какието непонятные фразы. я не устаю удивляться.

как можно писать такие глупости, что везде ходить пешком))))) карта острова уже может сказать об обратном, элементарно в гугл мэпс зайдите и наберите маршрут))) я поражаюсь!
как можно писать ерунду про то что везде ходить пешком, или про то что в нуса дуа вкуснее всего)))) или о том что кута самый грязный и бедный район))))) что за ерунда? зачем писать то чего нет на самом деле
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:на бали очень много бедных районов, деревенских. явно это не кута. кута мне очень напомнила паттаю тем что там огромное количество ресторанов, кафешек, толпы туристов, ночные коубы, гоу гоу бары, много торговых комплексов, рынков, бутиков, ченч мани, маленькие супермаркеты на каждом углу, тату салоны, прачечные, очень много отелей разной ценовой категории. высоток нет как в паттае, на балии волбще нет высоток нигде. в куте жизнь кипит, город вытянут вдоль моря. в отличии от паттаи в куте вдоль пляжа забор высокий. дамсто рассказывать, нужно везде побывать. я могу и про другие районы острова рассказать где была. мараль сей басни такова "не нужно весь отпуск проводить безвылазно в нуса-дуа", чтоб потом вот так писать глупости