Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Elena-Margarita писал(а) 02 авг 2014, 13:24:
А мне кажется элитный это Нуса Дуа, тут может что-то перепутали...

:a_g_a:
Там и море лучше и тихо и спокойно. Для семейного отдыха само то. До обеда море. После обеда бассейн. И гостиницы практически все многозвездные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Эльнора писал(а) 02 авг 2014, 08:30:
Так на Семиньяке море не очень,выше писали

Да, море никакое. Но мы к хорошему так и не доехали.
Elena-Margarita писал(а) 02 авг 2014, 13:24:
А мне кажется элитный это Нуса Дуа, тут может что-то перепутали...

Я имела ввиду из нескушных. Сравнивали же Куту и Семиньяк.
Если хотите красивые рестораны, более менее приличные магазины, тусовки не с обдолбленными писюками австралийцами, то однозначно Семиньяк.
Нуса это совершенно другой отдых.
Хотя мне все равно не хочется больше на Бали ':roll:'
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталина** писал(а) 02 авг 2014, 14:34:
Хотя мне все равно не хочется больше на Бали

Ничего плохого про Бали не скажу, но тоже больше не тянет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
На Бали вообще море не такое как в других азиатских странах. Не такое красивое.на Нуса Дуа мелководье и отливы приливы. На Семиньяке волны и все серферы там. Элитным районом с шикарными отелями вроде считают Джимбаран. А по видео конечно Семиньяк не впечатляет, как Чавенг на Самуи, но все шикарные виллы и гламур "швами внутрь". А в Нуса Дуа хорошие отели а по дороге особо ничего нет, только если ездить в Бали коллекшн, такая огороженная территория с бутиками и ресторанами, как Ди Молл на Боракае, но каждый день скучновато туда.
а я Бали обожаю и скучаю.Тай обычно, Филиппины однообразно, Вьетнам еще люблю, но он ретро. А объяснить чем он так понравился не могу. Психологически мое. И люди, и природа, и рельеф, и кофе, и цивилизация.И шоппинг нереальный! Особенно в Джакарте.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
а в конце февраля-начале марта на Бали сильные дожди?

Сообщение Добавлено:  
Pear
красивые фотографии)))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Наталина**
мне тоже не нравится, хотя друзья были в восторге, ну они мало где были)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Мелиа Бали -сказка
Изображение

Изображение
ссылка на изображение, размер: 408 кбайт, 1024 x 768 точек

Последний раз редактировалось Elena-Margarita 12 авг 2014, 20:45, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
Elena-Margarita
Нажмите кнопочку "правка" справа внизу своего сообщения и посмотрите какие должны быть теги, чтобы вставить фото в сообщение :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2012
Благодарил (а): 2 раза
Матроскин, в феврале довольно часто льет. Но, как правило, осадки обильные и быстро проходят. Только пару раз на моей памяти было, чтоб несколько дней подряд дождь лил без перерывов (но это было в декабре). В марте сезон дождей уже подходит к концу. Меньше всего заливает на полуострове Букит, много осадков ближе к центру острова. Если есть вопросы - пишите, я полгода на Бали прожила. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
подскажите, на Нуса Дуа можно взять типо виллы (можно при отеле, но чтоб не сильно дорого было)...?
с детьми и семьями едем в феврале
может есть турфирма как на Гуаме на самом Бали (русских)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Кс-Кс* писал(а) 01 сен 2014, 11:04:
подскажите, на Нуса Дуа можно взять типо виллы (можно при отеле, но чтоб не сильно дорого было)...?

Виллы есть точти при каждом отеле..Что вы подразумеваете под "не сильно дорого"? Нуса Дуа достаточно респектабельный район, уж сильно дешево точно не будет. Из более менее дешевых можно посмотерь Бали Тропик -небольшой, но приличный зеленый отельчик , Новотель - это 4+, а из 5-к достойные - Мелия или Нуса Дуа Бич..

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
напишите цену, на которую рассчитывает, я подберу вариант..

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Нико Бали 5+ -тоже потрясающий отель.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Если из не сильно дорогих, то мы жили в Hotel Santika Siligita Nusa Dua . Очень хороший отель ( 3 звезды, но я бы дала все 4), не дорогой, спокойный , с не большим бассейном, милым персоналом, отличным завтраком. Никаких нареканий. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс*
Насчет недорого не знаю, но классные виллы в отеле Лагуна были. Вообще указанный вами район не дешевый так что вряд ли можно рассчитывать на низкий ценник.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 10 раз
Кс-Кс* писал(а) 01 сен 2014, 11:04:

Мы снимали виллу в этом районе через фирму "вилла на Бали."

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
Подниму тему :bra_vo: через пару недель с детьми поедем на бали будем жить в Джимбаране что посоветуете кто был недавно посмотреть именно с детьми, как там ценник вырос что то меня все пугают что там стало все очень дорого :sh_ok:
еще фотосессию хочу может кого посоветуете недорого)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Тоже постою послушаю)) Мы едем в конце декабря на Бали. Маршрут такой: Кута- Убуд - Гили Траванган

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Krasotka писал(а) 13 окт 2014, 09:33:
как там ценник вырос что то меня все пугают что там стало все очень дорого

Игра писал(а) 15 окт 2014, 15:25:
Тоже постою послушаю)) Мы едем в конце декабря на Бали. Маршрут такой: Кута- Убуд - Гили Траванган

Я бы не сказала. Выросла разница из-за доллара к рублю, наверное. А цены на Бали остались прежними. Мы были на Бали в мае 2013 и собираемся сейчас на Новый год.
С детьми обязательно сходите в аквапарк в Куте WaterboomBali - не пожалеете, очень красивая территория, есть выбор горок для детей. Довольно комфортно там. Мы там провели целый день.
Обязательно наймите местного гида - он будет ваш на целый день за 50 долларов. За эти деньги он составит программу по вашим желаниям, вы будете ездить в комфортном микроавтобусе с кондиционером и водителем. Не берите экскурсии у русских - в разы дороже!!! В разы!
Вот парочка полезных ссылочек:
tajir syah <tajirbali@mail.ru> - местный гид, зовут Тадир. Напишите ему письмо, что будете в такие то такие даты, хотите взять у него экскурсий - он вам все подробно опишет. Мы с ним путешествовали.

http://balisha.ru/chem_eshe_zanyatsy/suveniryi-na-bali/ - здесь подробно о сувенирах и есть контакт большого сувенирного магазина, как по английски не помню - находится в Куте, называется Хавай Бали. Там действительно ооооочень большой выбор сувениров от одежды, кофе и заканчивая всякой приятной мелочью.

Обязательно побывайте в Джимбаране в ресторанчиках, покушайте морепродукты на закате. Незабываемо!! Но не советую брать пакетные предложения - у нас был ужин 50 баксов, в него входил набор - посмотрите на фото, не плохо, конечно. Но лучше по меню выбрать. Фото Изображение

Вообще, кому интересно, посмотрите у меня в одноклассниках небольшой фотоотчет с нашей поездки тут http://odnoklassniki.ru/pear.juliya/album/495999034834

Будут вопросы - спрашивайте!

На Бали волшебно! Люди добрые, улыбчивые!
На тот НГ были на Пхукете – хорошо, но второй раз не тянет. А вот на Бали душа рвется, и не смотря на то, что на НГ на Бали не сезон, мы все равно решили опять туда ехать.

И вот еще ссылочки:
Сайт с экскурсиями, проводят местные гиды. На сайте цены актуальные. Зовут человека Данан, сразу отвечает. Мы забронировали у него рафтинг на НГ.
Вообщем, тут у него по сайту посмотрите, подберите что понравится. Предоплаты никакой не просят, в отличии от Тайланда. http://ostrovbalitur.ru/ekskursii-na-bali

Вот еще, может девочкам полезно будет. Торговый центр в Куте, там можно купить купальнички ВикторияСикрет, ну и много чего еще ) http://baliforum.ru/index.php/topic,1402.msg10619.html#msg10619

Из пляжей - рекомендую побывать на пляже Geger Beach - в Нуса дуа, возле гостиницы Мулиа. Были там - красота, булый песок и бирюзовое море! Изображение
Аренда лежаков на день 200 руб.

Вообщем, всего уже не упомню что можно посоветовать – спрашивайте. :smile:

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Krasotka писал(а) 13 окт 2014, 09:33:
Подниму тему

Игра писал(а) 15 окт 2014, 15:25:
Тоже постою послушаю))

Девочки, и еще важно. Сохраните себе.
В самолете вам выдадут арривал кард для получения визы. Вам нужно ее будет заполнить пока самолет не приземлился. Когда вы попадете в аэропорт, рекомендую вам сразу разделится - путь один кто-то бежит занимать очередь на оплату визы, второй на саму визу. Т.к. первый раз мы как честные вдвоем отстояли очередь сначала на оплату, оплатили, а уже потом пошли стоять длиннющую очередь на шатмпик в паспорте. Вообщем, разделяйтесь и занимайте очередь сразу и туда и туда. Виза по прилету 35$, готовьте лучше сразу с России мелкие доллары, т.к. если вы дадите 100$ - вам дадут сдачу в рупиях по очень невыгодному курсу. И когда будете улетать вам нужно будет заплатить аэропортовский сбор по 200 000 руппиев – отложите эту сумму сразу.
Ниже пример заполнения арривалкард - сохраните, распечатайте и по ее образцы заполняйте.

Карточка состоит из двух частей (Arrival – приезд и Departure – отъезд). Первая забирается при въезде, вторая, соответственно, при выезде. Карточку не терять и сохранять до выезда с Бали, т.к. это нарушение закона, влекущие за собой штрафы (или «намеки» от сотрудников миграционных служб) и лишнюю головную боль. Заполнять ее следует синей или черной ручкой, печатными латинскими буквами, в пометках ставить галочку. На обратной стороне ничего не пишем.

Карта должна быть заполнена на каждого въезжающего, независимо от возраста, даже на детей.

Ниже приводится пример заполнения миграционной карты в Индонезию.

Изображение

Еще ниже – пример заполнения таможенной декларации, если ничего не декларируете (то есть везде ставите галочки напротив «NO»). Если поставите галочку хоть в одном «YES», то надо будет идти по красному коридору со всеми вытекающими таможенными делами.

Изображение
Изображение

Надеюсь, была полезна :smile:

За это сообщение автора Pear поблагодарили: 2 РЫСЮША**Юджин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Благодарил (а): 947 раз
Pear
Спасибо вам за такой подробный рассказ :ro_za:
почему то думала , что визу везде отменили :du_ma_et: , даже и не думала , что на Бали осталась .
Скажите , как знаток, если жить на куте, прям проблематично будет ездить из города ? из-за пробок . летим в феврале

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
РЫСЮША** писал(а) 02 ноя 2014, 15:51:
Pear
Спасибо вам за такой подробный рассказ :ro_za:
почему то думала , что визу везде отменили :du_ma_et: , даже и не думала , что на Бали осталась .
Скажите , как знаток, если жить на куте, прям проблематично будет ездить из города ? из-за пробок . летим в феврале

на куте прям очень не айс лучше жить в другом месте и пару раз съездить на куту ...пробки там

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
РЫСЮША** писал(а) 02 ноя 2014, 15:51:
ите , как знаток, если жить на куте, прям проблематично будет ездить из города ? из-за пробок . летим в феврале

А ездить куда? Кута конечно ооочень шумный р-н, но как говорится - каждому свое.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов