Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
В общем коридоре на 3 квартиры у меня стоит свой столик, в него я складываю запчасти от компьютера. Там находится на данный момент системный блок -2 штуки и монитор -1 штука. Вчера эти вещи помешали чем-то моей соседке. Она пошла на конфликт. Убирайте и без разговоров. Давай их там ворошить и расшвыривать.

Вопрос: имею ли я право на то, чтобы моя личная собственность находилась в общем коридоре, который запирается на замок, когда она не мешает проходу/выходу из помещения, я не нарушаю пожарную безопасность. Все вещи стоят закрытыми. Кстати, кроме моих вещей на этом столике стоит большая сумка с банками для консервирования соседей из 29 квартиры. А у соседки которая возмущается есть свой ящик... Который в принципе может помешать и мне.
Что делать в такой ситуации. Вдруг она выкинет все мои вещи...

Вот мой ящик. Я согласна, что там много всего (половина кстати соседей, сумка, части велосипедика детского, к ним она не прицепилась, только к моим запчастям)
Изображение

А вот ящик соседки, который может и мне когда нить помешать...
Изображение

Но я положительный герой, и воздух буду перекрывать только ночью :-) Человек захотел почему то войны, ни с того ни с сего..Что ее закусило, я не могу даже предположить. Компьютеры стоят уже около полугода в такой состоянии. Половину мы продали, половина дожидается своего часа.

Договариваться полюбовно она не хочет. Хочет выйти победительницей... Не думаю, что у нее это получится.

а, да! Она сказала, что мы ей мешаем картошку в нашем столе хранить. И что этот стол моя мама ей подарила...Я у мамы спросила, она говорит, ничего подобного...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ДА, на моем столе еще коробочки всякие соседские... Которые МНЕ В ПРИНЦИПЕ НЕ МЕШАЮТ!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
боже ты мой ну подарите вы ей этот стол, было бы из-за чего.. она судя по всему именно его хочет:О) отволоките спокойно в ее угол с дарственной надписью и соседскими вещами :О) а свои два блока и монитор аккуратненько притулите в своем углу:О)) И точно будете положительным - преположительным героем :О))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Муха** писал(а):
боже ты мой ну подарите вы ей этот стол, было бы из-за чего.. она судя по всему именно его хочет:О) отволоките спокойно в ее угол с дарственной надписью и соседскими вещами :О) а свои два блока и монитор аккуратненько притулите в своем углу:О)) И точно будете положительным - преположительным героем :О))

+10000000000000000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Lelka, так она хочет в вашем столе картошку хранить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
а по-моему, она спит и видит, чтобы ваши компьютерные запчасти прибрать к рукам :lol: :lol: :lol:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2007
ну не знаю:) я человечек горячий потму все ее коробочки отволокла бы в ее угол, а на какието предьявы пригрозила бы устроить такую взбучку с потрошением ее цветочков с ее стола!, если не дай бог она что нибудь не свое тронула!! :twisted: :evil: :twisted: :twisted: :evil: такто вот :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2007
еще бы всю картошку вытащила и ей под дверью разложила!!! хамов и наглых не люблю и считаю что с ними надо бороться их же методами :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
mayla
+1.
я тоже вообще в шоке с этой тетки. ей своего ящичка мало. ты безпроблем уберешь свой стол, если она свой ящик...хрен же.
не фиг баловаться. сегодня ей стол. завтра еще что-нибудь надо будит. :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
mayla
а как быть, что вообще-то это места ОБЩЕГО пользования?
Я бы сделала проще, сказала бы "Уберу свой стол, как только вы уберете свой ящик"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
я против хранения ЛИЧНЫХ вещей в местах ОБЩЕГО пользования... ходи, смотри на все это... ведь есть квартиры, подвалы, там и храните. ходишь, как по чужой прихожей... дома у всех читсо, аккуратно, а в местах общего пользования - зачем? потом удивляемся...

я сама бессильна против свой соседки, которая устроила в нашем общем коридоре прихожку - обувную полку поставила, а обувь ставят еще и вокруг полки, а мы ходим спотыкаемся. сколько не говорила, проила - без толку... похоже, придется снимать общий замок...

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Helenushka писал(а):
я против хранения ЛИЧНЫХ вещей в местах ОБЩЕГО пользования... ходи, смотри на все это... ведь есть квартиры, подвалы, там и храните. ходишь, как по чужой прихожей... дома у всех читсо, аккуратно, а в местах общего пользования - зачем? потом удивляемся...

я сама бессильна против свой соседки, которая устроила в нашем общем коридоре прихожку - обувную полку поставила, а обувь ставят еще и вокруг полки, а мы ходим спотыкаемся. сколько не говорила, проила - без толку... похоже, придется снимать общий замок...

+1000

Моему мужу привалило счастья быть деружным следователем по району в день пожара в Сбербанке, когда погибло столько народу. Он все это описывал и т.д., теперь мы перехали на новую квартиру, сразу выкинули старый ящик, который достиался нам по наследству, жаль нельзя выкинуть ящики соседей. Я это все к тому, что весь мусор - это источник пожара, даже если есть, то когда эти ящики или столик как в 1-м сообщении будет гореть, то прохода там уже никакого не останется.

За это сообщение автора NAV поблагодарил: Катерина-Картина

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июл 2007
Благодарил (а): 71 раз
Helenushka
NAV
+10000
У нас в общем коридоре - не пройти, не то что проехать :evil: Стоят шкафчики, набиитые какими-то журналами :!: , старые окна, телевизор, какие-то палки... Я уже и объявление писала, и разговаривала - всем по фигу :evil: Бардак такой - пол не помыть, потому что заставлено все! мне просто противно ходить по коридору! Перед гостями неудобно, блин. Не знаю, что делать.
Мне советовали пожарную охрану на них натравить, но я слышала, в этом случае снимают общую дверь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Декабрь
у нас в квартире дедушки соседи. ну и наш дедушка тоже постепенно захламили общий корридор, плюс у них на этаже общий болкон - тоже был хламьем завален, а на балконе тоже дверь была и замок висел. В общем кто-то натравил пожарных. Инспектор приехал, двери не заставил снять, только предписал выкинуть весь хлам из общего коридора и балкона, плюс ключ от двери на балкон, чтоб был либо у каждого из соседей. либо в корридоре висел на гвоздике, чтоб в случае чего - доступ свободный был на балкон.Дал срок месячный на все это дело, приехали потом проверели через месяц - естественно штрафы платить никто не желает -от хламья пожароопасного избавились
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Декабрь
Солидарна. Вообще не понимаю этой идеи - хранить вещи в коридоре. Есть своя квартира - и на здоровье. Меня вот тоже не устраивает хранилище, которое устроили соседи - как личная прихожая. И я каждый день как будто через их квартиру к себе иду. А ведь они тут еще и разуваются. А обувь - она так, простите, воняет в непровитриваемых помещениях - это ваще караул. И ругались ни раз из за этой вони - а ей все по фигу мороз :cry:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Когда мне соседка попыталась предъявить (ей помешала моя коляска-трость в общем коридоре (на двоих)) несмортя на то что от ее внука в 3 раза больше вещей стоит,я предложила ей обсудить этот вопрос с моим мужем (типа я не принимаю решения по таким вопросам) и проблема сама себя исчерпала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Декабрь писал(а):
Helenushka
NAV
+10000
У нас в общем коридоре - не пройти, не то что проехать :evil: Стоят шкафчики, набиитые какими-то журналами :!: , старые окна, телевизор, какие-то палки... Я уже и объявление писала, и разговаривала - всем по фигу :evil: Бардак такой - пол не помыть, потому что заставлено все! мне просто противно ходить по коридору! Перед гостями неудобно, блин. Не знаю, что делать.
Мне советовали пожарную охрану на них натравить, но я слышала, в этом случае снимают общую дверь...

+1 Меня тоже раздражает всякий хлам в коридоре :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Девочки, мы сняли общий замок, они убрали хорошую обувь и оставили ненужную!!! Тогда я по совету Хельга сказала, что приглашу пожарную инспекцию, чтоб сняли общую дверь. Мне дверь не нужна, мне от нее ни холодно, ни жарко. Нужна соседям, у них плохая дверь. Обувную полку убрали...

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Лелька, ну ты жжешь!!! супер!
Читаю и валяюсь, зная тебя, предствляю всю эту ситуацию.

Скажи бабусе, что если выкинет вещи, следом полетят ее ящик и коврик перед дверью, а так же спилишь ручки с ее двери и звонок, т.к. они выходят в общий коридор и ты постоянно бьешься о них бедром когда идешь домой, а звонок - это электричество, может загореться :-))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
largo :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов