Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1117 ]  Страница 32 из 56  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
pobasenok26 писал(а) 29 дек 2014, 18:46:
Сейчас позвонила старшей по дому, поинтересовалась...сказали, что все "законно", жэу имеет право брать деньги на свое усмотрение...Бог с ними с деньгами, просто обидно, что дурят как хотят

А Вы и поверили? Как это на свое усмотрение? Мало того, что вообще это бесплатно, а у них свое усмотрение есть :-)
Мне начальница тоже седни сказала - ты из-за 200 рэ будешь подавать?
А я буду. :nez-nayu: Сходить в УК у дома времени много не нужно.Да и ткнуть кого-нить куда-нить носом на законных основаниях я люблю :hi_hi_hi: :)-(:

Мне вот ще интересно, кто должен чистить подъездную дорогу к дому? Придомовая территория тоже плохо убирается. Уже по городу весь снег расстаял, а у нас кучи снега.. Тока на джипах проезжать или вэдэшных, т.к. в горку
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Аспид писал(а) 29 дек 2014, 21:25:
ты из-за 200 рэ будешь подавать?

Вот мне в Жэу примерно так же сказали,...если дословно "вам что, 200р жалко?" :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Собственно, да. Мне и 400 за установку жалка..
Им ЗП не платют что ли. Получается, я его содержать должна? Или это чаевые? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Когда мне такое говорят ( вам что жалко 200,300 ну или доугая сумма), я отвечаю - оплатите за меня эту сумму и мне будет не жалко :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лис78 писал(а) 30 дек 2014, 00:20:
огда мне такое говорят ( вам что жалко 200,300 ну или доугая сумма), я отвечаю - оплатите за меня эту сумму и мне будет не жалко

Запишу себе :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Счетчик поменяли. А пломбировать будет какой-то хрюндель из Водоканала, который требует деньги :sh_ok: Сказал, что бесплатно делать не будет. Обращаться в УК. А оператор в УК сказал директору звонить, которая не берет трубку.
непатриотка,
а так-то да, бесплатно))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
А мне в УК (Первореченский район №16) сказали - бесплатно только через водоканал, а они только холодную пломбируют :ps_ih:
Вобщем, конечно, неправильно... Но завтра Новый год, поэтому пусть на их совести остается... Я понимаю, что так вот все им и спускают...но просто ругаться по инстанциям за этот месяц пару раз пришлось
кучу нервов на той неделе в технопоинте оставила, возвращая нерабочий товар, купленный день назад :de_vil: :de_vil: :de_vil:
больше сил нет...да и в жэу у нас сплошняком бабушки сидят...они на амбразуры лезть готовы всегда

Сообщение Добавлено:  
Ну шо. Опломбировал мне товарищ из УК за 200 рэ.
Написал в акте, что получено 200 рэ. Квитанции нет. Я так понимаю, что с этим мне пойти некуда?) Или дурака врубить, написать заявление в УК о возврате?))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Я 26.12 вызывала из УК Лик( Русская). Все бесплатно. Вчера пошла к ним акт подписать, думала, мне надо отвозить на Океанский. Они сказали сами отвезут. Приятненько.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аспид писал(а) 30 дек 2014, 12:18:
Ну шо. Опломбировал мне товарищ из УК за 200 рэ.

А зачем вы деньги заплатили без квитанции? :ni_zia:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Аспид писал(а) 30 дек 2014, 10:49:
А пломбировать будет какой-то хрюндель из Водоканала,

Аспид писал(а) 30 дек 2014, 12:18:
Опломбировал мне товарищ из УК

Так кто же всё таки вам опломбировал? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
непатриотка писал(а) 30 дек 2014, 12:34:
А зачем вы деньги заплатили без квитанции?

А шо делать? :nez-nayu:

Он сказал, что он не из Водоканала. В акте он подписался в строчке - контролер УК.
Я подожду, пока он передаст данные, чтобы январь уже со счетчиком пошел. И потом пойду в УК писать заявление,чтоб вернули деньги. Как-то так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
"Коль есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки". А уже оправдывать свою глупость можно и нервами, и контингентом Управляющих компаний, и напористыми установщиками, и чем угодно, но факт остается фактом, вы спонсируете мошенничество.
Первичная пломбировка приборов учета производится бесплатно, не имеет значение кем оказана услуга, это закон, незнание законов (или непризнание) не освобождает от исполнения оных.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Суха, мой друг, теория везде, а древо жисти пышно зеленеет..
И бла, бла, бла))

Сообщение Добавлено:  
Аспид
Как будто вы одна с этим сталкиваетесь. Лично опломбировала все счетчики бесплатно и уверяю Вас, никто просто так пломбировать не собирался.
Деньги первым встречным просто потому что попросили не раздаю, считаю что мне они нужнее и нервов больше потрачу понимая, что меня подоили, еще и посмеялись за глаза, но это мое личное мироощущение.
Поэтому напомнила, если вдруг кто не знает или сомневается, что опломбировка приборов учета бесплатная - факт, данная суть вопроса может затеряться в попытках оправдать себя и несовершенство системы.
Цитата:
Согласно п. 81 (9) действующих Правил предоставления коммунальных услуг гражданам ввод приборов учета в эксплуатацию осуществляется исполнителем без взимания платы .
А п. 81 (14) гласит: прибор учета после его ремонта, замены и поверки опломбируется исполнителем без взимания платы с потребителя, за исключением случаев, когда опломбирование соответствующих приборов учета производится исполнителем повторно в связи с нарушением пломбы или знаков поверки потребителем или третьим лицом.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: homka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Миосота
Нам знаете, что сказали? Не хотите платить, и не надо. Ничего тогда не будем делать и собирался уйти. А нам срочно надо было опломбировать. Вот и пришлось заплатить, несмотря на знание закона. Хорошо чек дали. Вот и пойдем после НГ возвращать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очаровашк@ писал(а) 31 дек 2014, 19:02:
Вот и пойдем после НГ возвращать

А какое ЖЭУ именно у вас?

Сообщение Добавлено:  
Миосота,
:ps_ih: Кэптан очевидность? Все знают.
Сколько страниц и месяцев это обсуждают. У меня нет ощущения, что меня подоили :) Я посчитала, что выгоднее отдать вчера 200 рублей и вернуть их завтра вместе со скидкой за опломбированный счетчик, чем не отдать 200 рэ. и потерять больше, еще один месяц заплатив по норме. Простая математика ;) И нервы все на месте. :a_g_a:
У Вас, видимо, не одна клеточка померла :nez-nayu:

С новым годом :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
непатриотка
Номер? Не помню. В соседнем доме

Сообщение Добавлено:  
Аспид писал(а) 01 янв 2015, 13:38:
Сколько страниц и месяцев это обсуждают.

Да и вы еще отдельно зашли, спросили, вам ответили и вы заплатили.
Аспид писал(а) 01 янв 2015, 13:38:
Я посчитала, что выгоднее отдать вчера 200 рублей и вернуть их завтра вместе со скидкой за опломбированный счетчик, чем не отдать 200 рэ. и потерять больше, еще один месяц заплатив по норме.

Вы сначала верните, а потом говорите о том что все в порядке, насколько я понимаю вам пока даже квитанцию стребовать не удалось.
Вы спонсируете мошенников.

Последний раз редактировалось Миосота 01 янв 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очаровашк@
Не номер. А название. В УК ленинского района несколько Жэу....на Толстого...на Красного Знамени.,,(есть "комфорт", "Строй 1"...)...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1117 ]  Страница 32 из 56  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов