Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
МаринкинаМамулька писал(а):
А вот мне чесно не лень этим занятся, просто нет возможности выйти из дома, ляля на сисе, да вторая с нами дома сидит, а у мужа завал по работе. :-( вот обещают потепление завтра после завтра, пойду. а за эти дни почитаю документы.
Меня очень не устраивает выходя утром на кухню, трястись от холода!!!

а зачем куда то вам ходить??? вы вызываете тетю с жэу и она составляет акт, с вас только требуется быть дома и не греть никаких приборов отопительных (а еще можно и проветритьхорошенько перед приходом тети :a_g_a: чтоб наверняка составила акт в вашу пользу) только вот сейчас смысла нет вызывать, на улице потеплело :men:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Entina
дело в том, что я уже туда звонила жаловалась, мне сказали что прийдет слесарь на след. день после обеда. сидим ждем. время к 5 часам, раб.день в ЖЭУ соответсвенно заканчивается, звоню спрашиваю. где собственно слесарь?
ответ: а он приходил!
интересно ку да это? я дома целый день.
да он в подвал сходил, воду спустил, всё нормально там! :sh_ok: :sh_ok:
А простите?! Почему тогда батареи теплее не стали??
Ну девушка если вас что то не устраивает, приходите в ЖЭУ и пишите заявление, что бы с тепловых сетей к вам пришли и замерили температуру. мы что могли сделали. :ps_ih:
Вот поэтому мне надо идти туду и писать!!
ЗЫ. А скажите девочки вот ещё. С чем они приходят и как замеры делают??? Термометр какойто???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Entina
дело в том, что я уже туда звонила жаловалась, мне сказали что прийдет слесарь на след. день после обеда. сидим ждем. время к 5 часам, раб.день в ЖЭУ соответсвенно заканчивается, звоню спрашиваю. где собственно слесарь?
А простите?! Почему тогда батареи теплее не стали??
Ну девушка если вас что то не устраивает, приходите в ЖЭУ и пишите заявление, что бы с тепловых сетей к вам пришли и замерили температуру. мы что могли сделали. :ps_ih:
Вот поэтому мне надо идти туду и писать!!
ЗЫ. А скажите девочки вот ещё. С чем они приходят и как замеры делают??? Термометр какойто???

термометр специальный, вообще пригрозите им - все звонки должны фиксироваться в журнале входящих, пару раз не выйдут - скажите что в администрацию на них напишут :de_vil: есть специальный отдел, он их д...по всем вопросам. жэу должны составить акт и подать его тепловым сетям, у меня по крайней мере именно такая процедура была.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
сказали что прийдет слесарь на след. день после обеда. сидим ждем. время к 5 часам, раб.день в ЖЭУ соответсвенно заканчивается, звоню спрашиваю. где собственно слесарь?

Гы... Один-в-один, как у нас было :ps_ih: ...
Я по телефону спросила - а откуда он знает, что все нормально? Тетя на проводе: - Ну он же был в подвале!! Я: - Ну у нас-то не был, батареи не смотрел... Тетя: - Че бы он бегал еще по квартирам, заняться ему больше нечем?? - и хряснула трубку на рычаг...
Я не поленилась, сходила в ЖЭК, пока злость не выкипела, и сказала там и тете, и дяде этому все, что думаю о них и их работе :men: , так не успела до дома дойти, как у подъезда догоняет меня слесарь и предлагает пойти посмотреть батареи :ps_ih: ... Дооолго торчал, бегал то к нам, то в подвал, потом выдал диагноз, что батареи засорены сильно, потому что под нами у соседей (он к ним тоже бегал) все окейно, тепло... Летом батареи нам промыли, а потом мы их на новые поменяли - вроде бы все нормально стало

Сообщение Добавлено:  
Котяра
прикольно, у нас наверно один жеу с вами вместе, либо у этих тетенек заранее заготовленный сценарий (при чём на это случай), висит перед глазами. вот они всем так одиниково и объясняют! :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
прикольно, у нас наверно один жеу с вами вместе, либо у этих тетенек заранее заготовленный сценарий (при чём на это случай), висит перед глазами. вот они всем так одиниково и объясняют! :-)

МУП Невельского, оно? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2011
Что делать? Сама задаюсь этим вопросам! Являюсь альтернативщиком официально, до 2010г. платили только за электричество, холодную воду т.к. пользуемся титанами, в УК, ВСЕ! Теперь приходят счета за тепло в подъезде, а системы отопления нет! За 3 месяца 5 тыс. рублей, ЗА ЧТО? Собрала все документы, написала в прокуратуру, теперь жду ответа!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Tanushka75
ну правильно) прокуратура обязана проверить и отписаться вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Tanushka75
А как вы смогли отказаться от отопления ??? Тоже хочу это сделать, но говорят, невозможно дорого ((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
А какие именно документы собрали? в каком виде писали письмо? Жаловались на ДЭК? Расскажите, пожалуйста!! Хочу жаловаться на свою УК!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2011
Да уж сейчас отрезаться огромная проблема! Но попытать счастье можно. Обратитесь в администрацию (где проживаете), ознакомьтесь с постановлением Вашей администрации "прием заявлений и выдача документов о согласовании переустройства и перепланировки жилого помещения", в котором будет указано, какой пакет документов необходимо собрать. Действуйте согласно этого постановления!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Дочки-сыночки писал(а):
Мы вызывали. Они должны были прийти в течении 3- дней, а пришли на пятый, когда уже на улице начало теплеть и после 14,00. Намеряли нам в комнатах 18, а в кухне и зале 17 гр. То есть перерасчет должны сделать, так? А не знаете случайно в какие сроки?

Вот наконец-то нам пересчитали за некачественную услугу - около 700 руб.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 49 раз
Привет всем! Девочки на носу новый отопительный сезон и наши расстройства по поводу холодных радиаторов. Перечитала заново всю переписку в этой теме. И у меня возник вопрос: А если дом ЖСК то с заявлением о вызове комиссии для составления акта о ненадлежащем предоставлении услуг нужно обратиться в сое ЖСК ? Проконсультируйте кто в курсе

Заголовок сообщения: не работает отопление
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
ситуация у меня следующая: в нашей квартире третий год отсутствует отопление. то есть, во всем доме есть, а в нашей квартире нет. труба, которая идет по стояку горячая, но в наши батареи вода не идет. сантехников от управляющей вызывали, они промывали трубы, послечего батареи становились теплыми на полчаса, а потом - сново ничего. сантехники разводили руками, ук, соответственно, тоже. до этой зимы вопрос нас не сильно волновал, т.к. нам с мужем хватало теплого пола. но сейчас появился маленький ребенок и без отопления зимой никак.

подскажите, как лучше действовать с правовой точки зрения, чтобы добиться решения вопроса? писать заявление в адрес управляющей с просьбой решить проблему? если не удовлетворят просьбу, обращаться в вышестоящие органы (какие?)?
Impossible is not a fact. It's an opinion.

Заголовок сообщения: Re: не работает отопление
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
я бы на Вашем месте сперва выяснила причину данного явления а потом уже решала как действовать дальше. т.е. либо Вы высоко живете и не доходит вода или что?в любом случае только Вы тут заинтересованная сторона, ук и так вроде ничего уже давно не делает чтоб Вам помочь. а параллельно пока Вы выясняете причину (сами с помощью сторонних организаций за свой счет,чеки сохраняя),можно и заявление написать в ук,но не думаю что там все они быстро разбегутся и начнут заниматься Вашим отоплением.

Заголовок сообщения: Re: не работает отопление
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
Рея писал(а):
я бы на Вашем месте сперва выяснила причину данного явления а потом уже решала как действовать дальше. т.е. либо Вы высоко живете и не доходит вода или что?в любом случае только Вы тут заинтересованная сторона, ук и так вроде ничего уже давно не делает чтоб Вам помочь. а параллельно пока Вы выясняете причину (сами с помощью сторонних организаций за свой счет,чеки сохраняя),можно и заявление написать в ук,но не думаю что там все они быстро разбегутся и начнут заниматься Вашим отоплением.

специалиста то мы вызвали стороннего. интересует, какие у управляющей компании обязательства по этому вопросу (ну не может же их не быть?) и каким образом с ними взаимодействовать.
Impossible is not a fact. It's an opinion.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Людик Лютик
У нас тоже ЖСК, нам отказано в перерасчете и установке доп радиатора. По нормативам у нас занижена температура.
Что делать дальше незнаю.

Сообщение Добавлено:  
И так девочки для поднятия темки отпишусь. С наступлением отопительного сезона батарее дома греют! Но послеп рошлогодних эксцесов (фото с льдом на окнах ранее в теме) нами были окна поменяны на новые трех камерные :-) и заново утеплена вернее доутепляли лоджию. Теперь с улицы ничего не слышно и не дует :-) уроган который был неделю назад перенсли вообще на ура!
вроде все хорошо. Но! Добавлю в бочку меда ложечку дегтя. На кухне батарее как не грели так и не греют :de_vil:Я уже в жеу звонила 2 раза. Опять куда то слесарь призодил не знаю куда. Пошла я по соседям по стояку. Со второго по девятый этаж такая же песня. На девятом все исправно спускают а тепла как не было так и нет! И практически все жильцы звонили в же у и жаловались. И им был дан тот же ответ. Что слесарь в подвале воду спустил и все должно быть нормально! Но как так нормально если у девяти этажей батареи в зале и комнате горячии а на кухне нет!? А еще у нас на первом этаже какое то муниципальное жилье находится. И в данный момент там никто не проживает. Может там надо какой нибуть вентель повернуть на батареи что б пошло вода горячая по трубам? Не знаю для мне тайна :-) в общем решили все стояком писать коллективную жалобу в жеу.
Девочки кто сталкивался с таким. Подскажите как правильно составить. И что. Там написать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 9 раз
МаринкинаМамулька
Постою, послушаю, для нашего дома очень актуально

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 9 раз
дождались сегодня "актуальных" 17 градусов, составили акт с жэу, спрашиваю, это что будет так всю зиму и в чем причина? ответ: не знаю, это тэц так топит... :du_ma_et: ну мне интересно тогда, если они так топят, то почему соседние дома греются нормально вплоть до последнего этажа, и есть предположение, что это только наш подъезд страдает, но никто не жалуется, наверное выражение "все мерзнут, а ты выскочка" - это ко мне
так что тоже пойдем жаловаться всем подъездом, только народ собрать надо, думаю, что форма заявления стандартная и они ее должны предоставить или продиктовать хотя бы

ps: и вообще для меня 18 градусов нижний порог комфортной температуры вовсе не является комфортной, я думаю многие со мной согласятся

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов