Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Сирена
Да я только год назад поставила. У меня, конечно, ничего подобного как на картинке нет. :-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
Были у нас с замерами... +18,2 тепла....я уже даже привыкла к такой темпер.......одетая и вечно холодный нос :-) Но как ни странно... норма!!!!! Собираю подписи жильцов по подъезду... пойдем в мерию на прием. В этом году планируется ремонт нашей "любимой" бойлерной. Говорят, что после ремонта будут положительные результаты....будет давление. Время покажет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Была у нас на адресе сегодня комиссия, с градусником в руках. Дома батареи чуть теплые. У жильцов из дгого подъезда, угловые квартиры, на последних этажах, замеряли температуру, на 9 этаже темпер в квартире было 16 градусов. САМОЕ СМЕШНОЕ, что и тут они нашли к чему придраться, стали просить паспорта на батареи. Мол не правильно установлены и не греют. Кошмар, у нас по всему дому батареи типо не греют. Звонила сегодня в Теплосети, говорят, на ваш дом идет обратка. Как показали замеры, на входе в наш дом температура воды 50 градусов, для отопления, когда она поднимается, через все этажи до 9- то становиться 30 градусов. Вы представляете, что такое батареи 30 градусов тепла!!!!!!!! Дома холод собачий!!!!!!! И эти "люди" говорят, что у нас батарее не правильно установлены, а другой соседки сказали, что у не стены кривые... капец, они ни работой занимаются, а по квартирам ходят рассматривают, кто как живет.
ЧТО ЗА РАБОТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Разве так можно, их работа состоит в том, что бы решать такие проблемы, а эти "люди" только ищут к чему придраться, чем пугнуть ( батареи не те, не так установлены) , только бы не заниматься устранением неполадок!!!!!!!! КУДА , КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ???????????????
Девочки, как можно привлечь телевидение? Кто знает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Лилуся
так замеряли не у вас, а у соседей? (16 градусов это ахтунг полный)интересно какой темпер на 8 или 7 этаже и какие у них батареи, не интересовались?
у нас тьфу, тьфу батареи нормуль, иногда даже руку невозможно держать, а о змеевик в ванной можно обжечься..я сделала все-таки вывод что нам надо окна менять и немного доставить секций в радиаторах отопления...так чтобы тепло совсем не доходило, такого не было.
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Лилуся писал(а):
КУДА , КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ???????????????

напишите в росжкх
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Лилуся писал(а):
Девочки, как можно привлечь телевидение? Кто знает?

есть программа Сталкер, а еще Квартирный вопрос на ОТВ я знаю..может обратиться туда, вы сюжет хотите снять?
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аленький цветочек писал(а):
Лилуся
так замеряли не у вас, а у соседей?

Да у соседей, с другого подъезда. На 8 этаже темпер на 1 градус выше. (батареи чуть теплые)
Аленький цветочек писал(а):
интересно какой темпер на 8 или 7 этаже и какие у них батареи, не интересовались?

У всех соседей по нашему стояку, чуть теплые батареи.
Как мне сказали в теплосетях, батареи теплые потому, что на улице +1. ( что бы вы не упрели :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ) .
Написала письмо на Дейту. Звонили сегодня, интересовались.
http://deita.ru/society/primorskij-kraj_03.12.2012_826009_zhiteli-vladivostoka-platjat-za-nesuschestvujuschee-teplo.html - может кому еще понадобиться.

Сообщение Добавлено:  
Лилуся писал(а):
Как мне сказали в теплосетях, батареи теплые потому, что на улице +1. ( что бы вы не упрели ) .

насколько я знаю есть нормы на каждый зимний месяц, должны выдерживать определенную температуру теплоносителя, ниже которой не должны опускать (то что они гворят это какой-то бред), в квитках же плату по полной берут, пересчеты не делают. т.е. и при +1 наверное должны топить так же как и при -15, если это январь!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аленький цветочек
Как сказал заместитель директора Теплосетей, нам какую воду с ТЕЦ подают, такую мы и вам пускаем.

Сообщение Добавлено:  
Лилуся
ну что, как у вас дела, дома какой сейчас темпер? стали ли горячее батареи...я к тому что сейчас теплее стало на улице и по идее снизились теплопотери которые происходят до поступления теплоносителя в квартиру, может все дело не в "обратке" а в плохой теплоизоляции труб :ti_pa:

Заголовок сообщения: Холодные стояки и трубы!!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 16 раз
Живём в 9-этажном доме на 6 этаже. В кухне и в зале уже третьи сутки нет отопления. Несколько раз звонили в ЖЭУ, чтобы они хоть что-нибудь сделали. Они и сделали-повесили объявление, где всем жителям по нашему стояку предлагалось открыть вентили на батареях в своих квартирах. Видно, предложение было не очень убедительное, т.к. батареи до сих пор ледяные. Просили создать комиссию, чтобы составить акт об отсутствии тепла-тупые отговорки и нежелание пошевелиться. И вот что можно с ними сделать???

Заголовок сообщения: Re: Холодные стояки и трубы!!!
Сообщение Добавлено:  
Пчёла
звонить вобще бесполезно - лучше писать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Верса писал(а):
Пчёла
звонить вобще бесполезно - лучше писать.

И обязательно в жвух экземплярах, чтобы на одном расписывались, что приняли такого-то :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 16 раз
Верса
Йева
Девочки, спасибо за советы!
А теперь хэппи энд. Пыталась дозвониться в УК Ленинского района-бесполезно, трубку никто не брал, позвонила по тел. 222-03-88, сектор по обращению с гражданами. Ответила приятная женщина (в отличие от хамок трамвайных из нашего ЖЭУ), выслушала, пообещала разобраться. Не знаю, что она говорила в ЖЭУ, но батареи и стояки у нас стали горячие :ya_hoo_oo:

Заголовок сообщения: отопление. куда жаловаться?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
О наболевшем, что называется. Дома не жуть как холодно, но не тепло. Да, в пальто дома не хожу, но в теплой одежде. 21 градус. Батареи тепленькие. По большей степени обогреваемся грелкой. Полугодовалый малыш уже переболел бронхитом, по второму кругу сопли. В жэу сказали, 18 градусов есть - отвалите, закон. Я понимаю, что никому нет дела, что мы дома одетые ходим, что мой малыш любит голопопить, а не парить попку в памперсе, и не спать, как капуста - 100 одежек. Но за что мы платим деньги и еще и электричество мотаем? У кого-то 25 градусов дома, а у нас 21, разница в 3-4 градуса, ой как ощутима!Подскажите, куда обратится, пожаловаться?

Заголовок сообщения: Re: отопление. куда жаловаться?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Наверное, никуда. 21 градус не предполагает реакции спец служб.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Очень печально :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Ranetka
Утепляйте квартиру сами как можете. У нас тоже дома было когда-то прохладно, поменяли батареи на чугунные (хоть они и не такие красивые, зато тёплые). Теплее стало, но хотелось, чтобы ещё дома было теплее. Утеплили квартиру снаружи. Удовольствие, конечно, не дешёвое, но нам очень помогло. Сейчас дома очень тепло, хожу в майке и в шортах. :ya_hoo_oo: Даже иногда закрываю батареи, если жарко.
Да, все эти перемены не за один день решаются, но можно запланировать или хотя бы всё узнать и решить нужно это вам или нет. У нас тоже не всё сразу делалось, сначала окна меняли, потом батареи ставили (раньше стояли тонкие советские), потом балконы стеклили, потом ремонты делали, чтобы из щелей вдруг не дуло, на а потом уже и на утепление снаружи созрели. И не жалеем.

Последний раз редактировалось Кристофер 10 дек 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Ranetka
Какие у вас батареи и окна?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Ranetka

Мой брат в своей холодной квартире постелил какие-то простые тёплые полы. Выглядят как плёнка, стоят недорого. Уже два года служат верой и правдой, намного теплее с ними.
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов