Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
В этом оду промывку не делали.... может и это повлияло... :du_ma_et: в прошлом году делали... батареи были чуточку теплее.
Аленький цветочекВ подвале еще не была... не знаю, а вот в доме, именно стояки и разводка к батареям заменены со старых железных на новые метополовые.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Аленький цветочек писал(а):
скорей всего в доме трубы старые и ржавые, которые лет 30 никто не менял

это тоже не показатель, у моих родителей дому потолок лет 15, никогда не помню чтобы батареи были горячее, всегда теплые, а года 3 уже в 2-х комнатах холодные, теплыми станут только через месяц. Каждый год повторяется одно и тоже. Мой дом 1967г. постройки, батареи жарят так, что без форточки не возможно, чтобы кто-то трубы менял в подвале тоже не припомню

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В квартире сейчас тепло. С учетом того что с утра включаю обогреватель + готовлю. Только и на улице сейчас не -20. А батареи горячее не станут. Вот сейчас я уже и начала бить тревогу. Потому что в прошлом году... мы пока с сантехниками воевали и в УК звонили мастерам, толку ноль, в ноябре ездила к Слаутенко, директор Ук " Эгершельд" на личный прием , так он и сказал, а что же вы столько сидели??? У меня чуть глаза на лоб не вылезли... :sh_ok: , это мы типа так сидели... да все пороги оббили. и толк.... через неделю приехала комиссия, померила температуру в квартире, 12 градус, все в норме... и ФСЕ :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: !!!! Теплее не стало.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Аленусик писал(а):
Аленький цветочек писал(а):
скорей всего в доме трубы старые и ржавые, которые лет 30 никто не менял

это тоже не показатель, у моих родителей дому потолок лет 15, никогда не помню чтобы батареи были горячее, всегда теплые, а года 3 уже в 2-х комнатах холодные, теплыми станут только через месяц. Каждый год повторяется одно и тоже. Мой дом 1967г. постройки, батареи жарят так, что без форточки не возможно, чтобы кто-то трубы менял в подвале тоже не припомню

ну как же не показатель - чуток давление поддадут и трубы не выдержат, лопнут...ну это мое предположение, что по этой причине давление недодают и до верхних этажей тепло просто не доходит :nez-nayu:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 332 раза
Лилуся
соберите все ваши отписки и сходите к вашему депутату на прием... после депутатских запросов и ДГК и УК 100% зашевелятся :-ok-: :-ok-: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
какая хорошая тема :co_ol: и актуальная :de_vil:
квартира на 1м этаже - разговариваю с ответственными товарищами - холодно мол , сделайте что-нить - в ответ - ну вы ж на 1м этаже - потому и холодно! ыыы а ничего что батареи холдные :-) ? Этого не может быть - на втором этаж - горячие :a_g_a:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка писал(а):
в ответ - ну вы ж на 1м этаже - потому и холодно! ыыы а ничего что батареи холдные ? Этого не может быть - на втором этаж - горячие

да уж, веский аргумент :ti_pa:
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки!!! Мне пришло уведомление, о том что мое письмо прочитали, которое, я отправляла Путину. И так поняла, отправили запрос в прокуратуру ПК и Администрацию города! Вот Ждем результатов!!!!
В квартире батареи теплые.... хожу дома одетая.... :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вода горячая еле течет в ванной... 9-этаж. 100% давления нет.

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
Ой какая тема хорошая. У нас дома зимой 18-19 градусов. очень холодно. Круглые сутки две электро батареи работаю. Спим все в одной комнате с закрытой дверью. Чтоб тепло не уходило

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
le_liss писал(а):
Ой какая тема хорошая. У нас дома зимой 18-19 градусов. очень холодно. Круглые сутки две электро батареи работаю. Спим все в одной комнате с закрытой дверью. Чтоб тепло не уходило

И как вы с этим боретесь? Пишите куда нибудь? Жалуетесь?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Звонила в УК, там сказали, что в тепловых сетях что то произошло с насосом из-за него нет циркуляции в трубах, поэтому отключили отопление, когда включат толком сказать никто не может. Кто знает куда обращаться, писать жалобу?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2012
В первую очередь направляйте жалобу в Вашу управляющую компанию. Если Ваш дом обслуживает обслуживающая организация, то туда тоже. Потом направляйте жалобы в органы прокуратуры, для бОльшего эффекта стоит направить жалобы и в районную прокуратуру, и в городскую, и в краевую. Направление жалобы во все эти органы поставит Вашу жалобу на контроль, т.е. просто так районный помощник прокурора не сможет "случайно" пропустить по ней срок, т.к. он должен будет еще отчитаться по ней в городе и крае.
Кроме того, Вам стоит обратиться с заявлением в Администрацию г. Владивостока в Отдел государственного
жилищного надзора - 690048, г. Владивосток, ул. Ильичева, 15. Этот Отдел является надзорным органом для всех управляющих компаний.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Я столкнулась с такой проблемой пару недель назад, мне помог Дежурный диспетчер при Администрации, отопление через пару часов восстановилось, а до этого обзванивала и тепловые сети и аварийки, но неделю так и мерзли.. попробуйте тоже туда обратиться, работают они круглосуточно.
Диспетчер администрации города: 222-23-33

для справки Вам - Центральная диспетчерская тепловых сетей: 245-78-42
ОАО «ДГК»: 243-20-01

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пришел мне ответ с Администрации президента. В ответе говорится, что направлены письма в прокуратуру и Администрацию г. Владивостока . Сегодня мне звонили с ЖЭО, хотят прийти на замеры тепла..., дома свежо. Но сейчас и не -18, и даже не -10. Батарее теплые, дома ходим одетые. Периодически включаю обогреватель.
И даже если будет 20,21 градус тепла ( хотя это прохладно). Будет норма. Замкнутый круг какой то.... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот и наступил холод, не только на улице (-19 градусов) но и в квартире, (+19), как не абсурдно бы звучало, этот "+". ТАКАЯ ХОЛОДРЫГА!!!!! Ходим одетые, спим одетые под одеялами, дуйка и обогреватель работают, боюсь получить счет за электричество. Не представляю сколько накрутили. Письмо президенту, ни каких дополнительных градусов тепла не дал.... как не печально. Приходят только отписки, о том, что допустимой нормой является температура не ниж +18 градусов!!!!!! НО ЭТО ЖЕ ХОЛОДНО!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!! КАК БОРОТЬСЯ????!!!! платим за отопление по 4000 рублей + еще за электричество.... боюсь подумать..., а живем как в пещере... периодически ездим к родителям греться... у них +24 градуса... жара.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, может кто знает, как Пушкареву написать....

Сообщение Добавлено:  
Лилуся
ну вот тут ЖЖ http://igor-pushkarev.livejournal.com/
или на официальном сайте города http://www.vlc.ru/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 124 раза
Лилуся писал(а):
Девочки, может кто знает, как Пушкареву написать....

А Вы думаете, в этом есть смысл? Он точно так же передаст в отдел администрации которая отвечает за эту проблему и Вы получите очередную отписку. Сходите уж на личный прием

Сообщение Добавлено:  
на мой взгляд, оптимальная температура в квартире 23-26 градусов, когда уже пересмотрят эти советские нормы..дома строили как попало, чтобы удешевить, в соответствии с этим и нормы писали :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как сделать так, что бы пересмотрели эти нормы, куда писать???? Я конечно надеюсь... но мне кажется... ни кто пересматривать не будет, представляете, сразу скольким перерасчет отопления будет...разорятся.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов