В пятницу в потолка в ванной налача капать вода. Вызвала аварийку, т.к. это было уже поздно вечером. Отключили холодную воду. В пол третьего ночи начало капать еще больше. Вызываю еще раз аварийку. Отключают горячую. Утром встаю, вода есть и не только в кране. Как мне сказали.. дом старый вентеля не держат. В понедельник иду в управляющую компанию, пишу заявление. Приходит сантехник ... отключить не могу... старый дом и все такое.... Составить акт о затопе так и не пришли.... "дела были"... Во вторник все капает... к 3 часам приходит человек составить акт. Поднимаемся к соседям, они не открывают, хотя слышно , что они дома ( надо отметить товарищи пьют, практически круглосуточно орет музыка, что то падает, слышатся маты и угрозы "убить с...у"). Звоню в милицию, объясняю, что мне нужно попасть в квартиру, т.к. нас заливают и не открывают. По началу они отказываются и переводят стрелки на ЖЕК. Опускаю подробности... обезают приехать ... "через часик-полтора". В итоге эти черти (соседи) все тки выползли из дома и я попала к ним в кваритиру. УЖАС!!!!! собачье, кошачье, а может и человечье ГОВНО... животные справляют нужду прямо на пол!!!!

... вонь не передать ( а я все кошку гоняла, думала , что это она где то наделала и воняет, а найти все не могла. Там я поняла от куда эта вонь!!!! при всем при том , что у нас звукоизоляция под натяжным потолком. И через перекрытие просачивается эта вонь). Короче ближе к телу, как говориться.... у них течет унитаз... хол. воды у них нет..сорвали резьбу.... смывают горячей и все ЭТО течет нам в ванную, течет по стенам, титану. Течет так , что на лестничной площадке мокрая стена на 2 и 1 этаже. В общем ЖЕК мне отдает акт о том почему у нас течет..... А ЧТО ДАЛЬШЕ?????? эТИМ УРОДАМ НИ ЧЕГО НЕ НАДО, ТЕЧЕТ, НУ Х...Р С НИМ.. ВАМ НАДО ВЫ И МЕНЯЙТЕ..... БЛИН ЧТО ДЕЛАТЬ....