Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 428 ]  Страница 7 из 22  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Водопад с потолка
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2009
Lelka* - Это если только от затопа, если еще и от пожара, то 1300 (в Гута страховании) Мы сейчас своим клиентам при определенных условиях дарим страховки (поэтому и цену знаю) :smile:

Сообщение Добавлено:  
А точно к мировому судье надо? Никуда в другое место оттуда не пошлют? А то я щас позвонила на свой участок, они сказали что типа идите к адвокату составлять иск, и что они не дают консультаций по моему вопросу.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
а что соседка говорит?

Сообщение Добавлено:  
Верса
Пока насчет оплаты молчит. Я спросила напрямик, кто будет возмещать: квартирант или она. Твердит что они не виноваты. Если будет бубнеть дальше, пригрожу налоговой. Благо, налоговая видна из моих окон. Если до конца недели не решим вопрос, пойду к адвокату (мамин одноклассник), он составит иск.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Lelka*
на сумму до 100 тысяч - к мировому, если выше - в районный.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
ужас :shock:

Сообщение Добавлено:  
если дело дойдет до суда, возмещать будет она? у них договор же не заключен? если есть знакомый юрист, он может подсказать точки давления :smile: удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
Если вас затопили соседи:
1. Вызвать аварийку, перекрыть воду
2. Вызвать обслуживающую организацию, составить Акт
3. Через 3-5 дней. когда стечет из перекрытий вода обратиться в экспертизу, обязатьельно пригласить на осмотр вторую сторону. Стоиомтьс экспертизы по городу от 3000 руб.
4. Подать исковое заявление в суд на собственника ( до 100 000 - мировой, свыше - районный), с приложением всех подтверждающих документов, в т. ч. чеков с экспертизы, адвокатуры (они тоже подлежат возмещению)
5. Застраховать квартиру))
Удачи)

Сообщение Добавлено:  
Муж вчера звонил этой красавице, сказал все что думает. Встречаемся в субботу-воскресение. Сказал что будет страховать квартиру на 500 000 тысяч (это мне шепотом). Для соседки мы так и не застрахованы.

Заголовок сообщения: НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
В пятницу в потолка в ванной налача капать вода. Вызвала аварийку, т.к. это было уже поздно вечером. Отключили холодную воду. В пол третьего ночи начало капать еще больше. Вызываю еще раз аварийку. Отключают горячую. Утром встаю, вода есть и не только в кране. Как мне сказали.. дом старый вентеля не держат. В понедельник иду в управляющую компанию, пишу заявление. Приходит сантехник ... отключить не могу... старый дом и все такое.... Составить акт о затопе так и не пришли.... "дела были"... Во вторник все капает... к 3 часам приходит человек составить акт. Поднимаемся к соседям, они не открывают, хотя слышно , что они дома ( надо отметить товарищи пьют, практически круглосуточно орет музыка, что то падает, слышатся маты и угрозы "убить с...у"). Звоню в милицию, объясняю, что мне нужно попасть в квартиру, т.к. нас заливают и не открывают. По началу они отказываются и переводят стрелки на ЖЕК. Опускаю подробности... обезают приехать ... "через часик-полтора". В итоге эти черти (соседи) все тки выползли из дома и я попала к ним в кваритиру. УЖАС!!!!! собачье, кошачье, а может и человечье ГОВНО... животные справляют нужду прямо на пол!!!! :shock: ... вонь не передать ( а я все кошку гоняла, думала , что это она где то наделала и воняет, а найти все не могла. Там я поняла от куда эта вонь!!!! при всем при том , что у нас звукоизоляция под натяжным потолком. И через перекрытие просачивается эта вонь). Короче ближе к телу, как говориться.... у них течет унитаз... хол. воды у них нет..сорвали резьбу.... смывают горячей и все ЭТО течет нам в ванную, течет по стенам, титану. Течет так , что на лестничной площадке мокрая стена на 2 и 1 этаже. В общем ЖЕК мне отдает акт о том почему у нас течет..... А ЧТО ДАЛЬШЕ?????? эТИМ УРОДАМ НИ ЧЕГО НЕ НАДО, ТЕЧЕТ, НУ Х...Р С НИМ.. ВАМ НАДО ВЫ И МЕНЯЙТЕ..... БЛИН ЧТО ДЕЛАТЬ.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Суд и осиновый кол от Нанны.

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна
тАК А КУДА ПОДАТЬСЯ, Я И НЕ ЗНАЮ.... пните пожлта.... куда звонить нестись...
а при чем тут НАННА :smile:

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Подавать в суд на выселение... Если грамотно составить акты обследования от СЭС, то даже собственников выселят, а уж из не приватизированного жилья и подавно.

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК писал(а):
Подавать в суд на выселение... Если грамотно составить акты обследования от СЭС, то даже собственников выселят, а уж из не приватизированного жилья и подавно.

Вот, я о том же.
Нанна при том, что всегда советует "плохим" дядям и тётям осиновый кол вбивать куда надо. =@

Сообщение Добавлено:  
РЫСЮША** писал(а):
Сидоровна
тАК А КУДА ПОДАТЬСЯ, Я И НЕ ЗНАЮ.... пните пожлта.... куда звонить нестись...
а при чем тут НАННА :smile:

Она всегда советует осиновый кол в сложных ситуациях.

А по факту - пишете исковое заявление в районный суд (если ущерб менее 100000 руб), прилагаете акт, все свои расходы на ремонт с чеками.
А в иске: прошу обязать ответчика устранить причину...... ,компенсировать последствия...

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК
Лена из БК писал(а):
Если грамотно составить акты обследования от СЭС,

Эта организация теперь Роспотребнадзор называется.
Думаю,что надо в суд обращаться,а потом с помощью судебных приставов выселять такое соседство.
И регулярно писать жалобы в Роспотребнадзор.Начинать как можно скорее.

Сообщение Добавлено:  
Ещё можно почитать советы в темке Соседи-гады.

Сообщение Добавлено:  
Монька писал(а):
Лена из БК
Лена из БК писал(а):
Если грамотно составить акты обследования от СЭС,

Эта организация теперь Роспотребнадзор называется.
Думаю,что надо в суд обращаться,а потом с помощью судебных приставов выселять такое соседство.
И регулярно писать жалобы в Роспотребнадзор.Начинать как можно скорее.

Роспотребнадзор и СЭС нас послали, только у нас соседи свинарник в прямом смысле этого слова завели: свиньи в центре города. Роспотребнадзор перенаправил нашу жалоба в РУВД по территориальности, а СЭС вообще отписались, что у них нет полномочий выходить с проверками и наказывать виновных :o
Из ментовки пришла отписка, что на проверку вышли, частично факты подтвердились, хозяин свиней оштрафован аж на 500 рублей. А говно как текло к нам под окна, так и течет.
Я обращалась в Приморскую ветеринарную службу, у них есть рычаги воздействия на нерадивых хозяев животины всякой. Но у Вас немного другая проблема. Хотя вопрос с говнецом собачек и кошечек можно попробовать решить там. Тел. 63-66-96

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Вызывайте СЭС, пусть пишут заключение. Это полная антисанитария. Для меня большей проблемой является не то что вас соседи топят, хотя тоже приятного мало, а то что вода эта из унитаза со всеми экскрементами, а у вас ребенок маленький.

Сообщение Добавлено:  
Блин писать это понятно.... но гавно как текло так и течет ( завтра начну обзвон!!!).. муж говорит, что давай им поменяем унитаз.. что б не текло но это то не выход!!! Квартира застрахована, акты и страховая и ЖЕК сделали..... деньги нам за ремонт возместят... это понятно... вот я позвоню к примеру, напишу... и как долго это все разрулится???? ктоо знает?? может весь дом от вод отключить ( это они, ЖЕК, могут) и пусть весь дом тогда начинает орать....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 428 ]  Страница 7 из 22  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов