Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Мини-бикини
Я по весне почти всю квартиру утеплила (угловая, панельный дом), сейчас батареи еле топят, а дома +23 ...и грибка как не бывало )))))))) утепляли изопинком

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
Bumble-Bee писал(а):
сейчас батареи еле топят, а дома +23 ...и грибка как не бывало ))))))))

:co_ol: рада за вас, а было сколько градусов?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мини-бикини
в самой холодной угловой - 17-18 градусов, постоянно работал обогреватель...сейчас во всей квартире 23-25...

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
По теме: Если радиаторы холодные, надо вызывать мастера с ЖЭУ для выяснения причины и замеров t в помещении...В нашем доме тоже очень плохо топят и люди жалуются, позавчера приходила мастер, мерила t, но так как день был теплый и солнечный, то у всех было тепло, 20-23 градусов....сейчас ждем холодов и будем опять вызывать, так как хотим добиться перерасчета....учитывая что в нашем доме расположена детская поликлиника, где в кабинете врача всго 19 градусов, а положено 27, так как там детишек надо раздевать, но никто не суетится...кроме мамочек конечно....

Сообщение Добавлено:  
Bumble-Bee
да я вызывала мастера из жэу, пришел какой-то узбек, по русски двух слов связать не может :nez-nayu: просила прислать нормального мастера - игнорят

Сообщение Добавлено:  
Девочки, отнесла сегодня заявление в ЖЭУ, описала ситуацию (темпер 15-16 градусов в квартире) с просьбой составить акт и разобраться.
В течение какого времени ждать реакции? В течение 5 рабочих или календарных дней? И что делать если реакции не будет/проблему не устранят?
Дальше куда в жил.инспекцию?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мини-бикини
По идее, прийти сразу должны, сегодня-завтра... мне еще советовали звонить городскому дежурному, сказать, что замерзаем...попробуйте еще туда, тел в инете поищите, я не помню его...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, подскажите, может у кого была подобная ситуация.
Опять началась эпопея с отоплением по адресу Никифорова 37 . Мы находимся на последнем 9 этаже. 24.10.2012 г. в 21.00 позвонили соседи с этажей ниже и сообщили нам о появлении отопления и попросили спустить воздух, так как батареи еле теплые. Мы спустили воздух в спальне, давление нормальное, вода горячая. Начали спускать в детской, зале и на кухне, вода теплая, давления почти нет, течет маленькой струйкой, батареи теплые сверху, снизу холодные. Ситуация с прошлым годом повторяется. У нас маленький годовалый ребенок, а в детской холодно. В прошлом году с ребенком попали в больницу с простудным заболеванием. Неоднократно приходил сантехник и говорил, что теплей не будет, по разным причинам, а именно: 1. так как дом находиться на \"обратке\". 2. Бойлерная не функционирует. 3. Тепловые сети не дают давления. 4. В конце концов сказал, что нет вообще никакой бойлерной. Также в ноябре 2011 приходила комиссия и замеряла температуру, прибор показал 21 градус. Также получили письменный ответ из управляющей компании " Эгершельд", что данная температура является предельно допустимой, но на деле мы мерзнем, вынуждены ходить в теплой одежде и включать дополнительно обогреватель.
Ответ, что мы находимся на \"обратке\" не приемлем! В спальне давление отличное и батарея горячая. Почему мы платим за отопление по полной, а получаем коммунальные услуги с нарушением нормативов обеспечения населения коммунальными услугами? У соседей напротив по площадке отопление хорошее во всех комнатах. Также меня заставило задуматься следующее, что за сутки перед подключением дома к отоплению, была выключена горячая вода. После подключения отопления подача горячей воды возобновилась, но давление горячей воды стало намного хуже, на кухне слабый напор, а в ванной течет маленькой струйкой, в связи с чем невозможно нормально помыться. Уже не знаю куда обратиться.... Управляющая компания " Эгершельд" переводит стрелки на Тепловые сети, они же на слесаря, слесарь на сети... и получается замкнутый круг... я уже в отчаянье... неужели ничего нельзя добиться....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Лилуся
у нас в прошлом году была эпопея с отоплением. тоже друг на дружку стрелки переводили - пока я письмо президенту не написала....http://letters.kremlin.ru/
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

За это сообщение автора Фафа поблагодарил: Лилуся

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Фафа
Помогло?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Благодарил (а): 182 раза
Такая же ситуация на Красном Знамени, стрелки все перекидывают друг на друга: спустить воздух, обратка, не поставленные у кого-то батареи... Холодно... А платить по полной.. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ikonika писал(а):
А платить по полной..

ставьте счетчики на тепло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Terabyte писал(а):
Фафа
Помогло?

да
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Bumble-Bee писал(а):
ставьте счетчики на тепло

Дураки они что ли? Они же понимают, что в случае установки счётчика, оплаты не дождёшься. У моей сестры очень холодно дома зимой, 18-20 гр. Батареи практически холодные. Борьбу ведут не первый год. И тоже счетчик хотели поставить, так им отказали в завуалированной форме :de_vil: .
А в соседней квартире очень тепло. Холодно только у сестры и в квартире ниже этажом(дом двухэтажный) Надо ей тоже про письмо президенту шепнуть :-) .

Добавлено спустя 44 секунды:
Фафа
Спасибо!!! :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фафа писал(а):
Лилуся
у нас в прошлом году была эпопея с отоплением. тоже друг на дружку стрелки переводили - пока я письмо президенту не написала....http://letters.kremlin.ru/

А по конкретнее, что изменилось? Вас перевели на другую сеть отопления???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
У нас в подъезде никому ничего не надо, все будут сидеть и ждать, когда кто-то (обычно мы) везде сбегаем, напишем, поскандалим. И так каждый год.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Terabyte писал(а):
Дураки они что ли? Они же понимают, что в случае установки счётчика, оплаты не дождёшься.

так надо общедомовой ставить !!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tanyscha
Абсолютно с Вами согласна! Мы поднялись сами, всех соседей по стояку прошли, а они только руками разводят, ну всегда у нас холодно было. Дом то на обратке, и разводка у нас какая то особенная, но почему же тогда я плачу за отопление по 5000, а то и 6000 рублей, как например моя мама, причем. она даже форточку открывает, что бы проветривать, я же себе этого позволить не могу, потому, что задубеем в конец. И все сидят и сопят в свои две дырки...

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Bumble-Bee
А какой в нем смысл? Если вода заходит в дом горячая.... сначала по одним стоякам проходит, с первого по девятый, причем, до девятого уже доходит, остаточная вода, оставив свое тепло на предыдущих этажах, потом переходит на другой стояк, и точно так же, у нас самая холодная батарея на кухне, т.к. она является последней в этой всей цепочки. Точно знаю, что не хватает давления, потому, что при нормальном давлении, вода бы не успевала бы остывать при циркуляции.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лилуся писал(а):
А какой в нем смысл?

смысл в том, что во-первых счетчик сам регулирует давление и температуру в системе... если в дом будет заходить меньше 90 градусов, вы вообще за тепло платить не будете

в наш дом вот вот должны поставить...потом расскажу, как он работает...
у меня наоборот очень жарко, 28 градусов, окна открыты постоянно, а температуру в системе никак не отрегулируешь (((( жду счетчик :men: :men: :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Лилуся писал(а):
Tanyscha
Абсолютно с Вами согласна! Мы поднялись сами, всех соседей по стояку прошли, а они только руками разводят, ну всегда у нас холодно было. Дом то на обратке, и разводка у нас какая то особенная, но почему же тогда я плачу за отопление по 5000, а то и 6000 рублей, как например моя мама, причем. она даже форточку открывает, что бы проветривать, я же себе этого позволить не могу, потому, что задубеем в конец. И все сидят и сопят в свои две дырки...

.

Расскажите, плиз, что, куда, в какой форме Вы писали? Я так чувствую- тоже придется

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, пишите лучше сразу в ДГК - они же поставщики ! Требуйте прийти с комиссией, замерить t и давление в тепловом узле в подвале дома и t у вас дома... перед их приходом проветрите квартиру хорошенько :-) :-) :-)
знаю женщину с соседнего дома, которая вызывает комиссию постоянно и выстуживает одну комнату, а в другую их не пускает :-) :-) :-) за тепло не платит )))))) холодно же в квартире !!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов