Хозяин или хозяйка квартиры № 22 по адресу: 1-я Морская 6/25, срочно отзовитесь!!!! Вам строители повредили трубы отопления в квартире! Вы нас топите!!!!!!
Короче, ровно год назад мож кто помнит, я темку создавала ), на протяжении двух месяцев с мая по июль меня топил сосед сверху. Ему было все по барабану, наши звонки, угрозы и тэдэ. Хату он снимал. Потом ее же и обокрал и свалил. Хозяйка была немного в шоке и т.к. я была глубоко беременная в то время, решили мы не ругаться и по соседски простили этого человека-редиску и соседку вкупе. Она поклялась поменять трубы и выкинуть стиральную машинку которая течет.
Ровно год было все отлично!
Соседка на радостях, что платить не надо и что мы добрые с мужем оказались на все забила и пропала...
Сейчас история повторилась. Топит новый квартирант с ночи 27 на 28е июня. До сих пор капает с потолка. Течет вода по стене в ванной... Причем воняет ссаками как из туалета. Хозяйка вообще не в курсе была до вчерашенго дня. Я еле выпросила ее телефон у соседей с 1го подъезда (ее координаты у меня были, но телефон я потеряла со всеми контактами). Квартирант ессно ей ничего не сказал. думает типа обошлось. А на кухне жуть, вонь, ванная вся желтая. В плафоне вода.Пришли сантехники, поохали, поахали (те же что и год назад были у нас)...Сказали что я балда ( мы с ними дружим) и что надо было эту соседку еще в прошлый раз хорошенько вздрюкнуть... И чтоб я срочно страховала квартиру от потопа...Составили акт.
Короче!
Денег нет, денег нет, абсолютно денег нет. Ребенок малой, восстанавливать надо обои, потолок, стены... Грибок пошел еще с прошлого затопления...
В коридоре полностью кое-где от пола до потолка отошли обои... Блин!
А у ссоедей слева проводка хреновая. Током бьет стена, когда мокрая... Не знаю теперь как коридор переклеивать

((
Порядок действий какой?
С актом куда?
Пригрозить налоговой?
Или лучше мировым судом?
Подпись временно отключена за нарушение правил.