шеридан писал(а):
А какие посоветуете? у меня ребенок,чтобы было где погулять (типа парка)А пригород(Садгород,еще улицы типа шестая-седьмая там как?)
мне заря, вторая речка,столетия нравится,можно найти либо в старом доме дешевую квартиру. Либо в лесном квартале -новострой(они там сейчас недорогие). Рядом парки -фантазия ,солнышко,хорошо развита инфраструктура-много развиваек для детей(есть из чего выбрать),много рынков,магазинов, спорт сооружения- восход,чемпион2,озеленение получше,чем в других районах. Школы мне правда не очень нравятся,есть частных не плохих 3,но мы в бесплатную на столетия ездим.
На садгороде жили по причине чистейшего воздуха,но выбираться оттуда...

уехали после начала строительства трассы. Сейчас закрыли поворот с города на садгород.. есть пара сопок там -чуть выпадет снег(а там его плохо убирают),автобусы заехать не могут..даже на машине проблематично бывает заехать. Школ нет нормальных,только платно,инфраструктуры маловато. Среди плюсов -санаторий океан - ходила туда ,как в поликлиннику(врачи получше,есть физио),бассейн,теннис,аптека -все там. Можно подправить здоровье.
Есть еще седанка и на академ городке несколько домов(сейчас ,кстати там автобусы все городские проходят). Это к городу поближе ,можно и там поискать,вдруг попадется недорогой вариант.
Считаю,что в любом районе,даже дорогом можно найти нужный вариант по нужной цене.. тут просто специфика такая, на фарпосте надо чуть ли не круглосуточно сидеть- такие варианты очень быстро уходят. Тем более если наличные деньги,тут покупатель сам рулит,главно не стесняться торговаться.