Почитала ,посмеялась, так как очень хорошо знаю застройщиков и сама себе там приобрела квартиру, кстати сами владельцы компании там же себе приобрели жилье и их дети реально там будут жить, так что за качество беспокоится не стоит. У них есть два варианта, первый небольшой квартал из трехэтажных домов, на этаже две-три квартиры, и второй, сейчас строят, район таунхаусов, общей площадью 70-80 кв.м., все эти дома строят из вермикулитбетона на несъемной опалубке, с учетом грунтов (а таунхаусы стоят на скале) это хорошая сейсмоустойчивость. В домиках, что ближе к заре у застройщика две квартиры осталось, одна огромная 3 комнатная около 90 квадратов (планировка классная, я была в ней, можно две ванны сделать) и одна или две однокомнатных (только ипотеку по ним не дают), вообще их разбирают как пирожки еще до сдачи домов. Там некоторые дома уже больше года как сданы, люди живут, особо жалоб нет, причем зимой тепло, отопление электрическое, высота потолков 2,9 м. сдаются со свободной планировкой. таунхаусы еще в продаже, сейчас строятся, по ним есть аккредитация на ипотеку в двух банках, пока выбор относительный есть, первый этаж парковка, и два жилых, при желании первый этаж можно сделать жилым. есть несколько домов с квартирами одно и двухкомнатными от 30 квадратов и больше) эти дома будут облицованы именно кирпичом, а не декоративным материалом, по желанию могут вывести дымоход для камина. Просто зная не по наслышке, как сейчас дома строят высотные, эти хоть невысокие, и качество получше. На лесной сейчас идет очень активная застройка, очень много таунхаусов строят, я там месяц не была и три новых фундамента залили, у других компаний в продаже есть и огромные таунхаусы в том районе. А насчет кладбища рассмешили, ну не так и близко то оно, а уж про онкологию и радиацию

там даже внутри корпуса радиологии ее нет, только в специальных помещениях, где проводят такую терапию, и то куча защитных мер, или вы считаете, что все врачи там работающие это зомби
вообще обещают заасфальтировать по окончанию всей этой глобальной стройки дорогу до лесного квартала, очень хочу в это верить