Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таун-хаусы на Лесной
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Почитала ,посмеялась, так как очень хорошо знаю застройщиков и сама себе там приобрела квартиру, кстати сами владельцы компании там же себе приобрели жилье и их дети реально там будут жить, так что за качество беспокоится не стоит. У них есть два варианта, первый небольшой квартал из трехэтажных домов, на этаже две-три квартиры, и второй, сейчас строят, район таунхаусов, общей площадью 70-80 кв.м., все эти дома строят из вермикулитбетона на несъемной опалубке, с учетом грунтов (а таунхаусы стоят на скале) это хорошая сейсмоустойчивость. В домиках, что ближе к заре у застройщика две квартиры осталось, одна огромная 3 комнатная около 90 квадратов (планировка классная, я была в ней, можно две ванны сделать) и одна или две однокомнатных (только ипотеку по ним не дают), вообще их разбирают как пирожки еще до сдачи домов. Там некоторые дома уже больше года как сданы, люди живут, особо жалоб нет, причем зимой тепло, отопление электрическое, высота потолков 2,9 м. сдаются со свободной планировкой. таунхаусы еще в продаже, сейчас строятся, по ним есть аккредитация на ипотеку в двух банках, пока выбор относительный есть, первый этаж парковка, и два жилых, при желании первый этаж можно сделать жилым. есть несколько домов с квартирами одно и двухкомнатными от 30 квадратов и больше) эти дома будут облицованы именно кирпичом, а не декоративным материалом, по желанию могут вывести дымоход для камина. Просто зная не по наслышке, как сейчас дома строят высотные, эти хоть невысокие, и качество получше. На лесной сейчас идет очень активная застройка, очень много таунхаусов строят, я там месяц не была и три новых фундамента залили, у других компаний в продаже есть и огромные таунхаусы в том районе. А насчет кладбища рассмешили, ну не так и близко то оно, а уж про онкологию и радиацию ;;-))) там даже внутри корпуса радиологии ее нет, только в специальных помещениях, где проводят такую терапию, и то куча защитных мер, или вы считаете, что все врачи там работающие это зомби :hi_hi_hi:
вообще обещают заасфальтировать по окончанию всей этой глобальной стройки дорогу до лесного квартала, очень хочу в это верить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
anchik
А с документами там что? Долевая собственность? Или все квартиры отдельно оформляются? Придомовая большая?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
У застройщика есть сайт, где можно посмотреть предлагаемую продукцию, планировки, расценки? У родителей встал вопрос о смене жилья, думаем, присматриваемся... И что с документами, присоединяюсь к вопросу выше.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Anna_Kovalenko
таунхаусы идут по договору инвестирования, как блокированный жилой дом, адрес один лесная 30, ну и соответственно номер дома, придомовая крошечная сразу говорю, буквально три метра до дороги между домами. вот с теми квартирами что в трехэтажках там схема оформления сложнее, вроде там как раз сначала доля в праве, а потом выдел долей, но подробностей не знаю. мне эта схема не понравилась и я решила все таки таунхаус брать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз
http://www.orcgroup.ru/

Сообщение Добавлено:  
Спасибо. Но инфы по ценам не нашла там.. :-(
В каких банках есть аккредитация под ипотеку и дают ли рассрочку платежа?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Миосота
я вам в личку кину их сайт дабы здесь не посчитали рекламой, думаю по документам вам лучше у застройщика узнать, я подписывала договор инвестирования индивидуального жилого дома блокированного типа. просто сейчас перед глазами нет договора, я по памяти. знаю что они аккредитованы по этому проекту в двух банках на ипотеку, что банки проверяли документы. у меня в документах срок сдачи стоит 1 е полугодие 2014 года. как по факту будет не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Ок, завтра буду звонить. Что там по ценам тоже в личку можно меня скоординировать, хоть примерно? А то на фарпосте от перекупщиков все, да и преимущественно уже в сданном.

Сообщение Добавлено:  
Миосота
Если не сложно будет, отпишитесь что у них за договора :smile:
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации и Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 29 апреля 2010 г. N 1022 г. Москва О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике.Споры, связанные с самовольной постройкой Применяя статью 222 ГК РФ, судам необходимо учитывать следующее 23. В случае, когда недвижимое имущество, право на которое зарегистрировано, имеет признаки самовольной постройки, наличие такой регистрации не исключает возможности предъявления требования о его сносе. В мотивировочной части решения суда об удовлетворении такого иска должны быть указаны основания, по которым суд признал имущество самовольной постройкой. Решение суда об удовлетворении иска о сносе самовольной постройки в данном случае служит основанием для внесения записи в ЕГРП о прекращении права собственности ответчика на самовольную постройку. Если самовольная постройка была обременена правами третьих лиц, например правами залогодержателя, арендатора, соответствующие обременения также прекращаются.

Сообщение Добавлено:  
H2O
знаю, что участок в собственности у застройщика. проект тоже существует, техусловия на водоснабжение от водоканала позавчера держала в руках. договор инвестирования, покупатель по нему инвестор соотвественно, объект инвестиций индивидуальный жилой дом блокированного типа.
но сама лично уточню еще раз все нюансы, а то доверяй, но проверяй. что то вы меня прям напугали, пошла звонить выяснять

Сообщение Добавлено:  
Ни в коем случае пугать не хотела, просто при вложении денег в то, что должно быть вашим долгое время, а потом и детям, важны все, даже самые маленькие нюансы...

Сообщение Добавлено:  
Думаю в договоре есть сведения когда и как получено разрешение на строительство, чтобы исключить самозахват надо перепроверить самому их состоятельность. Сейчас это все в свободном доступе, я уже не помню на каком сайте, но когда свой новострой брала проверяла.

Сообщение Добавлено:  
anchik писал(а):
H2O
знаю, что участок в собственности у застройщика. проект тоже существует, техусловия на водоснабжение от водоканала позавчера держала в руках. договор инвестирования, покупатель по нему инвестор соотвественно, объект инвестиций индивидуальный жилой дом блокированного типа.
но сама лично уточню еще раз все нюансы, а то доверяй, но проверяй. что то вы меня прям напугали, пошла звонить выяснять

То, что участок у застройщика в собственности еще ни о чем не говорит. Что указано в разрешении на строительство? На сайте ни одного документа. Я бы вообще очень настороженно относилась к малоэтажному строительству, ибо в данном случае дома весьма имеют признаки незаконной постройки. В Москве, пдсм такие :ti_pa: таунхаусы дачного варианта сносят пачками, а здесь все только начинается....

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
Я бы вообще очень настороженно относилась к малоэтажному строительству, ибо в данном случае дома весьма имеют признаки незаконной постройки.

Неистово плюсую, вообще, если у застройщика нет проблем с документами, то проектная декларация находится на самом видном месте, ровно как и разрешение на строительство МНОГОКВАРТИРНОГО жилого дома, а в данном случае есть вероятность получить в итоге долю в праве (как доля в квартире) и все вытекающие из этого последствия, исключительно мое мнение, основанное на доступной информации :smile:

Сообщение Добавлено:  
блин, перепугали вы меня конкретно, :-( хотя в моем договоре речь о выделении долей не идет, это точно, вот в трехэтажках у них выдел долей это да, поэтому я и не захотела с теми квартирами связываться, а здесь право собственности регистрируется на ваш конкретный дом, получается тех. паспорт, все как положено, это прописано в моем договоре.
а сейчас в нашем городе с недвижимостью весело, многоквартирные дома дай бог, чтобы сдали и квартиру продали только вам, а не еще пяти людям, да и по части качества строительства, слышали бы вы рассказы строителей, то точно б не захотели в них жить (из серии когда главный инженер проекта не хочет подписывать надзор, так как понимает, что дом из за косяков рухнет еще до того как они всю башню этажей в 16 не достроят, так как технологию нарушили, арматуру бракованную заложили, ну или квартиры уже продаются, а у застройщика в собственности только пол участка под домом, а под все необходимое типо детской площадки или парковки земли нет, без которых дом не примут и начинают мудрить, поэтому все это очень грустно, я не знаю ни одной компании которая б работала на совесть и как положено, сейчас же как, заказчик на всем экономит, платит в согласующие организации и строят в итоге не как положено, а как заказчик хочет, а зачастую в руководстве заказчиков и строителей нет.)
поэтому я и выбирала себе домик, чтобы хоть не рухнул как карточный, здесь я хоть знаю, что не будут бракованные материалы пихать и что строители опытные, документы читала, криминала не нашла, банки тоже проверяли, когда проект аккредитовывали, вряд ли банк даст ипотеку на заведомо самовольную постройку. надеюсь, все будет нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
anchik
У Вас блокхаус? Какая площадь и этажность?
На каком этапе сейчас стройка?
Район хороший. Прицеливались там недолеко к участку, дороговато просили.

Сообщение Добавлено:  
anchik
Дай Бог, чтобы всё построилось и сдалось без проблем! Самой интересны квартирки там)
Есть ещё вариант купить там землю и самому построиться)
http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-z ... 83510.html
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 50168.html

Сообщение Добавлено:  
Anna_Kovalenko
H2O
Девушки, я вам сегодня поздно вечером отвечу, сейчас сюда забежала только на минутку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
anchik
И мне :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Присоединюсь...тож интересно. Надо с садгорода выбираться- дитю в школу через год, ищем нечто похожее на садгород в городе, чтобы птицы по утрам пели и кузнечики стрекотали.
Как думаете, там маленьким детям нестрашно гулять будет? К тому, что само дите, например, с Зари до дома само дойти сможет без приключений? Или только завозить/отвозить?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов