FIN писал(а):
Амба мамба это видимо угроза??? Все вопросы по поводу труб это к компании которая строит, видимо вы сними както урегулировали этот вопрос если пустили к себе на землю. а вот потом когда мы туда заедем и будем там жить, то не дай бог наши трубы поломаются или кто-то их повредит , то после ваших строк изложенных выше мы теперь смело сможем обратится куда следует, а вас вычислить не составит труда. И скорее всего ваша территория это видимо 15 метров от вашего дома.
Ой, да прекратите вы, господи...Мущщина...Прям рассмешили, чесслово.
Я человек мирный и ничем никому, тем более, трубам с г-ном никогда не угрожала. я говорю о том, что если что-то сломается, договариваться вам с нами придется. А не с кем то еще. И в наших с Вами интересах договориться. Вопрос был урегулирован за счет косметического ремонта дома. Вычислять меня не надо, я не прячусь. Живу в доме по соседству. Наша территория начинается от среднего пролета лестницы к домам 106 и тд. и до офиса согаза, труба тянется по всему периметру. Вы ж не 15 метров у нас взяли, а поболе. А уж если кто то вашу трубу повредит (хаха, которая под землей на 1,5-2 метра), то это будет нонсенс. кому надо лезть , копать и ломать? Да, точно, мамашки с маленькими детками, детскими совочками будут копать. Что вы цирк то устраиваете. Да, даже если случится какой вандализм, что вы скажете? "Сижу на бабском форуме, читаю тут, почитываю, и бац! Какая то тетя угрожает трубы с говном попортить?"... Ну вы даете. Сами себе напридумывали черте что, а на меня сваливаете. Как я вам их сломаю? Мне вот что интересно, если труба прорвет и зальет весь наш двор г-ном, вы реально пойдете в полицию и будете обвинять меня лично в том, что ваше г-но заливает нашу территорию? И напишете заяву что я пришла и сломала вашу трубу, которая на 1,5 метра в земле? Вы чудак, я улыбаюсь.
Добавлено спустя 35 минут 8 секунд:Может я конечно груба. Но вы реально смешно написали. Не обижайтесь. У нас нормальные старшие по дому, что в 112 что в 142. С ними можно договориться, если что случиться аховое. А по поводу испорченных труб, максимум на те, что над землей кошки нассать могу и подрать.