Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 7 из 31  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чем плохо жить в центре?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 291 раз
Slavick писал(а):
Эгершельд - это Эгершельд

ок, тогда центр - это где? А то тут версии и про горпарк, и про стрельникова... И первую речку зацепили...
Есть определенные границы "центра"? А то получается как-то странно у нас в городе, центров штук пять. Кто где живет, там и центр.. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
не знаю,считается ли гор.парк центром,я живу на Авроровской. Лето-осень район отличный,зимой наверно как и везде - лучше не выходить.С колясками гулять негде - только во дворе,ну хорошо что нам не долго осталось,и весной на легкой прогулке будем в гор.парк с сынулей ездить,относительно магазинов - основную группу товаров я привыкла закупать на выходных в реми и на деревенской (чтоб каждый день не ходить в магазин),остальное - у нас в магазине в доме. Так что наличие рядом крупных магазинов для меня не принципиально (минусом не считаю).Для меня район удобен еще и тем,что до работы на машине было 3мин. ну разве не прелесть? :hi_hi_hi: а так чистый воздух с моря еще имеется,ну это как на Эгершельде.Мне кажется к любому месту привыкаешь,и говорить о том что плохо или хорошо в том или ином районе можно долго,каждый будет доказывать что вот этот район фуууу а мой :co_ol: но лично для меня для житья пригодны только 2 района: центр (где я сейчас живу) и Эгершельд (где я жила и скоро надеюсь буду опять жить),правда на Эгершельде пробки зимой жуткие,ну это уже другой район

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Slavick писал(а):
Эгершельд - это Эгершельд

ок, тогда центр - это где? А то тут версии и про горпарк, и про стрельникова... И первую речку зацепили...
Есть определенные границы "центра"? А то получается как-то странно у нас в городе, центров штук пять. Кто где живет, там и центр.. :-)

Ну, центр (по разделению в рубрикаторе того же фапоста или дальпресса, мооё мнение совпадает с ними) - от ЖД вокзала примено до Дальпресса по Алеутской (дальше начинается 1 Речка). Что касается Светланской, тут трудней. Ну где-то до Дальзавда максимум. По Партизанскому - до кольца Инструментального. Конечно, не горы нерчинские, а то, что внизу. Это моё деление :-)

Сообщение Добавлено:  
Stepashka писал(а):
не знаю,считается ли гор.парк центром,я живу на Авроровской.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
судя по Дальпрессу и Фарпосту понятие "центр" ну ооооочень растяжимо для Владивостока. У меня подружка когда поступала (она из др.города приехала) искала квартиру через агенство,так ей предлагали отличную квартиру в центре -в р-не Баляева :ps_ih: но хорошо что она познакомилась со мной и теперь живет со мной в одном доме :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Девы, да что вы все время про пробки? Кто-нибудь скажет, где их нет? Есть часы, когда весь город стоит колом.
ИМХО - здесь не больше, чем везде. Есть проблема, если концерт в ДКМе, если авария (но это как везде, и с эгершельдом как таковым не связано), и чертов светофор возле ДКМа - из-за него получасовая (или меньше, больше ни разу не стояла) пробка с эгершельда в часы пик (это не рано утром и днем в основном, когда много машин выезжают).
Поэтому уж про что угодно, а вот про пробки не надо, ага?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
центр это от ж/д вокзала до 1 речки..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
tigra писал(а):
Девы, да что вы все время про пробки? Кто-нибудь скажет, где их нет? Есть часы, когда весь город стоит колом.
ИМХО - здесь не больше, чем везде. Есть проблема, если концерт в ДКМе, если авария (но это как везде, и с эгершельдом как таковым не связано), и чертов светофор возле ДКМа - из-за него получасовая (или меньше, больше ни разу не стояла) пробка с эгершельда в часы пик (это не рано утром и днем в основном, когда много машин выезжают).
Поэтому уж про что угодно, а вот про пробки не надо, ага?

я думаю проблема пробок актуальней как раз для Тихих, чуркина, луговой, 2 речки и т.п. оттуда люди могут ехать часами в центр и домой ..а в центре пол часа постоял..это не пробка, а замедленное движение. и то случается такое изза аварий и непогоды например, как правило...а так быстро все разъезжаются

проблема более актуальная в цуентре не с пробками, а парковками :) приходится часто на платные ставить если надо куда то ненадлго

Последний раз редактировалось *Lilu* 27 дек 2010, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
про пробки согласна,но по мне лучше пробка на Эгершельд,чем пробка в сторону Чуркин-Тихая (без обид только там живущих,у вас скоро будет мост :co_ol: )

Сообщение Добавлено:  
ок, фуникулер - центр? Проспект красоты - центр? Гоголя?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
А мы жили на фонтанной, убежали оттуда, такие выхлопные газы :ze_le_ny: , у ребенка моего в коляске вся мордаха в саже была(((((

Сообщение Добавлено:  
Belosneghka27
ого,центр центру рознь конечно :mi_ga_et: это прям самый центр мне кажется

Последний раз редактировалось Рея 27 дек 2010, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А еще машину припарковать нереально!возле своего же дома

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stepashka писал(а):
Belosneghka27
ого,центр центру рознь конечно :mi_ga_et: это прям самый центр мне кажется

Даа, сейчас на первак перебрались, вроде от центра не далеко, возле моря, воздух отличный

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*
Так я об том же... Уже потихоньку из себя выводит: "да, эгершельд, да к вам не проедешь. там ведь ПРОБКИ!!! :sh_ok: " Блин, ну покажите, в каком месте. Я с 3 рабочей дольше до 2 речки еду, чем с эгершельда :smile: И обратно, даже в часы пик по большей части весь затор - дорога гор.парка до клевер-хауса - потом нормально. Ну а когда снег-дождь-гололед - везде одинаково.

Сообщение Добавлено:  
проблема с парковками не только у домов в центре,это везде.просто машин много,людей много,мы даже на Чуркине и на Кирова как-то у друзей вокруг дома кружили не могли припарковаться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stepashka писал(а):
проблема с парковками не только у домов в центре,это везде.просто машин много,людей много,мы даже на Чуркине и на Кирова как-то у друзей вокруг дома кружили не могли припарковаться

Ну это да))Просто там где мы жили , на Фонтанной, столько офисов :sh_ok: и мечутся они в офисы туда сюда до восьми вечера...

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 868 раз
Млин, мне кажется что центр меряется так: самый Центр: ЖД вокзал/Площадь и оттуда пешком за полчаса докуда дойдешь :-) :ps_ih:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
я с огромной ностальгией вспоминаю те пять лет что прожила центре. лепнину на потолке, утренний кофе на балконе напротив белого дома, звон трамвая, прогулки на набережной в пять утра в домашних тапочках и все такое... а может я просто тоскую по молодости :-)
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Slavick писал(а):
и захочется более интеллектуальных занятий :hi_hi_hi: Дом пионеров под боком, Юность, ДВГУ, Олимпиец.

ну развивалок сейцчас везде навалом, выбирай на вкус и кошелек,

Бассейна на Чуркине нет и не предвидится. А в той же юности бассейн для школьников бесплатный. Возить 3 раза в неделю с Чуркина в центр, учитывая, что у детей должно быть время на школу, домашние задания, другие занятия и просто время на отдых - нереально. И том же ДПШ выбор кружков не сравнится ни с какой развивалкой. И не за 2 тысячи в месяц, а бесплатно или почти бесплатно. Тем более дети имеют свойство расти, и им развивалок уже не надо :-) .
Про море в 5 минутах мне неинтересно, купатсья в нём нельзя, а в центер оно тоже в 5 минутах, разниы не вижу. Шашлыки каждый вечер тоже не нужны, во-первых, столько времени на бесцельное времяпровождение нет, во-вторых, я не пью, поэтому много мяса мне не съесть :-)

Последний раз редактировалось Slavick 27 дек 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 605 ]  Страница 7 из 31  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов