Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 50 из 88  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Yulichka
Да нет, я думаю что выдача ключей и регистрация ПС все же невзаимосвязанные вещи. Просто людям спокойнее со свидетельством о ПС, а как я поняла, пока ЛК все квартиры на кадастровый учет не поставит, никто не сможет ПС зарегистрировать.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кроме того, у кого ипотека, тем вообще быстрее хочется свидетельство получить, потому как в некоторых банках (за все не скажу) с момента регистрации ПС ставка снижается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
sana

ну это да, и я ж не против свидетельство получить:-)
тоже считаю, что эти вещи никак не связаны.. хорошо бы еще получить от ЛК все же информацию о том, когда будут акты приема-передачи и ключи.. а то уж первый квартал заканчивается..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
Так, пока не торопимся нести деньги в ЛК, сумма может измениться, после обеда, ближе к вечеру, будет точно ясно сколько надо заплатить.
Сноубординг как стиль жизни.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2014
Сегодня ходили в Лесной квартал по вчерашней информации. (У самой нет возможности, ходила мама, пешком). Там никто не в курсе, относительно суммы ничего не известно. Девочка менеджер сказала, что Дима болеет, будет после обеда. Позвонила Диме, он уже неделю как на больничном, на данный момент ничего сказать не может, будет в Лесном квартале сегодня после двух, обещал все выяснить. Сделайте рассылку по мэйлам, не все читают форум.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Sniks писал(а) 17 мар 2014, 11:12:
Так, пока не торопимся нести деньги в ЛК, сумма может измениться, после обеда, ближе к вечеру, будет точно ясно сколько надо заплатить.

Я тоже позвонила в ЛК готовая принесли деньги, но Дима остановил... Сказал что они должны получить счет от кадастровой службы (или как она называется) и раскидать на всех для получения конкретной суммы. Про Акты приема-передачи Дима мне ничего не сказал... он вроде как только с больничного, еще не успел все моменты узнать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ребят (мальчишки и девчонки), а не получится так, что кто-то например откажется заплатить, и нам придется и за них сбрасываться? или это строго -кто заплатил, на ту квартиру и оформляют паспорт? немного этот момент беспокоит, наверняка ведь найдутся те, кто скажет, что ЛК должен это сам все оформлять, и не будет сдавать деньги:-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Yulichka писал(а) 17 мар 2014, 14:03:
Ребят (мальчишки и девчонки), а не получится так, что кто-то например откажется заплатить, и нам придется и за них сбрасываться? или это строго -кто заплатил, на ту квартиру и оформляют паспорт? немного этот момент беспокоит, наверняка ведь найдутся те, кто скажет, что ЛК должен это сам все оформлять, и не будет сдавать деньги:-(

Есть паспорт на дом, который будет оформлять ЛК, а есть на квартиры, скорее всего, те кто не сдаст, просто его не получит.

Хотя мутная история с этими паспортами, что то я не нашел изменений в порядке получения. Странно все это.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sniks

согласна, много уж у нас странностей получается.. но видимо тут выбора и нет особо:-(:-(:-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2013
Благодарил (а): 2 раза
У нас сегодня не приняли деньги, сказали , что им еще расценки не пришли. И очень удивились от куда мы вообще об этом знаем, сказали Дима всех обзвонит когда будут цены на паспорта. Больше информации ни какой не дали.

Сообщение Добавлено:  
Вопрос такой. Кто нибудь недавно ездил на объект? Сейчас как то можно попасть в квартиру? Мне необходимо повторно замеры сделать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sniks

мы были только недели две назад, правда на выходных, то есть никого из рабочих не было.. тогда наткнулись на дверь (в подъезд), основательно закрытую изнутри..
может конечно это из-за того, что был выходной день..

Добавлено спустя 45 минут 57 секунд:
Сейчас в офисе сказали, что на этой неделе уже планируется начать подписание актов приема-передачи, начиная с дома 18а. Так как у него акты освидетельствования были подписаны раньше, а в 18 еще устраняют недостатки. Только все это будет без выезда Димы на объект, т.к. он один все не успеет, а Софьи нет.. Мол, сами едем все осматриваем и едем в офис подписывать. ну а ключи уже только после того, как будет УК. Якобы Администрацией конкурс уже объявлен, в течение 30 дней он должен состояться..
Не знаю, что здесь соответствует действительности, но я уже прям жду звонка:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Yulichka
интересно... почему человек должен подписать акт приема-передачи и не получить ключи... это странно... я думаю ключи будут выдавать сразу после подписания Акта буквально в тот же день (по идее)...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shy

ага, я тоже была уверена что это сразу делается:-( но Дима сказал, что перед выдачей ключей они должны передать дома УК вместе с отоплением, водой и светом.. Если так и будет, то ключи, я так понимаю, ого-го еще сколько ждать:-( наверняка ведь для УК есть какой-то срок для принятия домов и оформления документов.. У нас получается в это время будет только акт приема-передачи душу греть:-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну тогда и Акты приема-передачи подпишем по факту передачи ключей...
Интересно, а можно как-то по срокам прикинуть...
если месяц на конкурс по выбору УК - это в 20-х числах апреля будет известна УК. Ей недели две-три на принятие дома (наверное)... если ОК. А если нет, ЛК продолжает устранять косяки...
Итак, получается что ключи при хорошем раскладе - не раньше мая. При наличии косяков к устранению от ЛК - вообще хз когда ключи... июнь-июль... август? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shy

тут без компетентных людей не разобраться.. по выбору УК наверное пораньше будет, Дима сказал, что он в прошлый вторник звонил в Администрацию, и якобы конкурс тогда уже объявили. Это значит числу к 11 апреля максимум состоится конкурс. Потом неизвестно на сколько затянется передача.. Радует только что например УК Уютный дом вроде глобальных косяков не нашла, значит есть вероятность, что и другая УК примет без особых проблем.. Наверное в лучшем случае тогда в конце апреля ключи..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2013
Добрый день всем! В воскресенье ездили на дом, там на двери объявление, что в апреле будет выбрана УК. В квартирах ничего не устранено, все как было, так и есть... Но, сегодня Дима по телефону сказал, что все в 18 А уже устранили, а в 18 только три верхних этажа и продвигаются вниз. По поводу конкурса - он будет длиться 30 дней, после чего ЛК будет передавать дом выбранной УК. Но вот сколько будет длиться эта передача - никто не в курсе... Похоже, ключи нам до мая не видать...(((

Сообщение Добавлено:  
Olya-vera

В сам дом смогли попасть ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2013
Sniks
В доме главная дверь закрыта, но открыт вход с северной стороны. В квартирах все двери открыты - заходи кто хочет... сторожа не видели, были около часа в кв, тоже все перемеряли, никто даже не объявился...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Кстати, поинтересовалась у Димы, по поводу придомовой территории, он сказал, что до 30 мая должны все доделать, вплоть до озеленения )) Хорошо бы...

Сообщение Добавлено:  
Olya-vera
До северной стороны не дошел, накинулась стая собак, еле отбился, больше желания нет )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
//
Изображение

Последний раз редактировалось Yulichka 22 мар 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 50 из 88  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов