Katrin80 писал(а) 16 апр 2015, 13:58:
Уважаемые собственники квартир, ездили смотреть квартиру в вашем доме. В целом и дом понравился и квартира неплохая. Но меня смутил факт электрического отопления. Что вы думаете по этому поводу? Не будет ли холодно в квартирах?
У меня делают ремонт сейчас, утром приезжал, было очень тепло (стоит 1500 конвектор)-аналогичный "выданному" Эскадрой. Дополнительных пушек нет. Забыл просто посмотреть сколько уже намотало, но до отлета, уже прилично "насосал"...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Алесинья писал(а) 09 апр 2015, 19:15:
Этажи заляпали точно не эскадра, а те кто делают ремонты. Мы когда с мужем квартиру принимали чисто было, а сейчас еле ботинки отмыли 

Заляпали как раз , Я бы даже сказал "засрали" -стяжечники (работники, которые льют стяжку)! Начиная с первого пролета (чуть выше первого этажа) в центральной башне поднимайтесь и сразу понимаете -кто ! А не ремонтники...Мне засрали дверь, ручку дизайнерскую (вызвал-отмывать) до сих пор спешат...Просто мои работники все отмыли уже и заделали пленкой и скотчем малярным, даже для трудных написали номер квартиры! Я так то стяжку не заказывал...И по двери видно, что дверь не "временная" и "интересную" ручку грязными лапами тоже не нужно трогать...даже из любопытства...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И ваша экономия, всех разом сделать -выйдет потом "всем" опять же- в новый ремонт ))