Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Да при чем тут УК... В Москве вылизано все - на тротуарах и дорогах нет снега вообще, мне 10 минут приходится на плече тащить снегокат до парка, чтобы покататься там с ребенком. Снег реально идет каждый день или через день, навалено его в некоторых местах по колено, тем не менее, где надо - везде убрано. Праздно шатающихся узбеков не видела вообще, они не работают только вечером, когда кучкой идут от метро по домам, а теперь сравните с Владивостоком. Между тем, мусорят в Москве не меньше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Misato
Оль, так это всегда понятно - чисто там, где убирают. А местные реалии - это ленивые коммунальные службы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Оля там убирают потому что по голове всем настучат если не уберут,а у нас всем пофигу поэтому коммунальные службы виноваты в первую очередь.в нашем случае виновато ук что срачь везде. вот в моем тсж тоже узбеки.семья- муж и жена. очень приличные люди,доброжелательные,с 7 утра убирают все. кажлый день то снег то лед во дворе шкребут,подъезды чистые. двор у нас комфортный.ни снега ни льда. потому что тсж за этим контроль держит

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Да.... фото подъезда не впечатляют.... И отопление там не готово, опресовку не делали, т.к. минусовая температура.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
были там сегодня.... лифты работают - на них ездят сантехники с трубами (хз что они там делают). квартиры открыты - в свою мы зашли вообще без проблем. да и во все квартиры на нашей площадке. в туалетах везде кучи и ссаки :-( в квартире трубы и какие-то радиаторы б/у (у нас один Р новый, а второй какой-то покрашенный б/у стоит (ну может мне так показалось :nez-nayu: ))
как-то так
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
NUT
:-( блин а обещали ссанину убрать и кучи. у нас вообще по ходу теплая самая комната была на весь этаж потому что только у нас туалет они сделали :de_vil: обещали убрать
а лифты обшиты хоть?

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Рея
мы ехали не в лифте, а поднимались пешком. на лифтах пока лифтер поднимает ремонтников (те кричат в шахту этаж и катаются), кнопки пока не работают.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
NUT
:-) весело

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
NUT писал(а):
мы ехали не в лифте, а поднимались пешком. на лифтах пока лифтер поднимает ремонтников (те кричат в шахту этаж и катаются), кнопки пока не работают.

О, блин. ну прям как у нас было. Такая ерунда в нашем доме продолжалась около 3 месяцев, постоянно приходилось орать в шахту номер этажа, только потом лифт приезжал с лифтером минут так через 30 :de_vil: это все продолжалась до сентября, пока люди не стали заезжать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Я здесь новенькая, но читаю этот форум постоянно. Звонили сегодня в Далту по поводу приемки квартиры, неожиданно узнала, что нумерация квартир поменялась, в нашем 2-х подъездном доме номера квартир начинаются с № 190 (в продолжении башни). А адрес тот же - Леонова 66. Как то неудобно для жизни получается, то же такси вызвать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Да, нумерация кв. изменилась, у нас была 126, а сейчас 315, кажется, были мы на "приеме" кв. там еще работы много, в подъезде только на полу лежит керамогранит, и то не везде, лифт работает, но кнопок на этажах нет одним свовом разруха (мы зашли в подъезд и стало очень грустно)... в общем доки на кв. мы будем подписывать когда будет вода и отопление.... :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2012
"в общем доки на кв. мы будем подписывать когда будет вода и отопление.... "

А можно поподробнее? Получается, что вы отказались подписать акт приема-передачи?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 68 раз
Они и не предлогали. Как я поняла это просмотр кв. на наличие недочетов, первичный... так как нет смысла принимать кв. сейчас все равно на ремонт можно будет заходить только когда будет вода, дверь на ключ не закроешь, им надо делать отопление, а подписав доки, потом ничего не докажешь, если ремонтники что-то испортят, сломают(окна, двери). плюс они сами не знают как получать кадастровый паспорт, башня получала по старым правилам, а сейчас нововведения какие-то... мы решили, что можно немного подождать, когда все доделают, а доки не срочно, все равно они будут 2013 годом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
маруняша писал(а):
Я здесь новенькая, но читаю этот форум постоянно. Звонили сегодня в Далту по поводу приемки квартиры, неожиданно узнала, что нумерация квартир поменялась, в нашем 2-х подъездном доме номера квартир начинаются с № 190 (в продолжении башни). А адрес тот же - Леонова 66. Как то неудобно для жизни получается, то же такси вызвать. :smile:

Только вчера думала узнать какой у вас номер дома!а тут вот как оказалось,ну да что то совсем неудобно :ps_ih: мы значит будем подъездом номер один,а вы два и три! :-) ::yaz-yk: бред,а у первых капитанов 2 номера или один?хотя они хоть соединены!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 441 раз
мы тоже были записаны на четверг, но сегодня решила заехать в офис лично побеседовать! был Алексей и отговорил сам от подписания акта, говорит после 15 февраля позвонить-там уже решится с отоплением! просто в феврале начнут запускать воду и отопление-будет много протечек, ремонт лучше не начинать, да и квартиры должны быть доступны для них

Сообщение Добавлено:  
самостоятельная_я
:a_g_a: поэтому я тоже не поеду даже на осмотр квартиры

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Катерина88 писал(а):
Только вчера думала узнать какой у вас номер дома!а тут вот как оказалось,ну да что то совсем неудобно мы значит будем подъездом номер один,а вы два и три! бред,а у первых капитанов 2 номера или один?хотя они хоть соединены!

Первая очередь Капитанов тоже адрес один- Крыгина 86В. Ладно, как нибудь привыкнем! Мы уже смотрели свою квартиру, недоделок много, в основном в общих коридорах и холлах, все как на фотках выше. Девушка Наталья, с которой смотрели, сказала УК Океан дом не приняла, будет ждать окончания работ и подачи тепла и воды. Так что кому надо срочно получить свидетельство, может сейчас подписывать акт приемки, кому не надо, может ничего не подписывать и ждать февраля-марта. В любом случае, даже если акт подписан и квартира принята, то у Бригадира остается запасной ключ от вашей квартиры, чтобы проверить трубы отопления в случае протечки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Сегодня мне сказали в Далте, что кадастровые паспорта мы все-таки сами будем получать. Сейчас дом находится на регистрации в кадастровой палате, регистрация закончится не раньше конца января - начала февраля, поэтому раньше этого времени паспорт мы не сможем оформить, соответственно получить. Теперь тоже думаю, а нафига тогда мне сейчас приемка квартиры, если даже я свидетельство не могу получить...

Сообщение Добавлено:  
ищу дольщиков с 2п дома для создания инициат.группы по приемке дома.в лс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Пришел ответ с прокуратуры-по Оборонэнерго заявление направлено военному прокурору Тихоокеанского флота!будем теперь оттуда ждать ответ :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов