Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 43 из 50  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
figu
а я видела на фарпосте как то весной и много.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Evgeniya! писал(а) 25 сен 2014, 14:29:
а таунхаусы совсем не заселены.

а где они там....есть в интернете фото их не знаете

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
девочки. гуляю там с детьми регулярно. нравится и мне и детям.
видела что дома заселяются. в круглом много живут. и последние дома , которые ближе к МЧС заселены квартиры с видом на море. возле второй детской площадки видела люди ремонт в таунхаусе делают-значит тоже жить собираются.
у меня знакомого друг хотел там купить-сказал продано Все!! странно!

Сообщение Добавлено:  
Заморская
а нашла...какие-то прям стеклянные :du_ma_et: на 2-х хозяев что-ли

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Viki писал(а) 25 сен 2014, 14:40:
а нашла...какие-то прям стеклянные :du_ma_et: на 2-х хозяев что-ли

Да они на две семьи. Есть с гаражом и без.
Прям не верится, что все продано. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
да сейчас действительно на фарпосте ни одного объявления

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Evgeniya!
ценник,я считанула...и за эти деньги ещё столько соседей терпеть :-)
да и квартиры прям золотые,а с отделкой платиновые наверно будут.
коммуналка там наверно мамадарахая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2009
О, наконец-то сделали отдельную ветку! :bra_vo:
Мы купили, девочки :a_g_a:
2-х комнатную. Делаем ремонт еще, соседи одни уже живут.
Можете задавать вопросы, что знаю расскажу :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
mamzel`
какмя стоимость и где именно)) можно фото?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
да, мне тоже знакомые говорили, что все квартиры там проданы, только таунхаусы оставались

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5 писал(а) 25 сен 2014, 15:35:
mamzel`
какмя стоимость и где именно)) можно фото?)

В 5 этаж. доме, по середине. Фото чего хотите, не поняла? Вид с окон на море. Только трешки выходят на две стороны.
Во многих домах ведут ремонты. Таунхаусы и двухуровневые квартиры наверняка есть свободные, там по квадратам ценник конечно огромный.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Стоимость почти 6 млн

Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Все отлично, пока не начали толпами ходить на наши детские площадки! Это капец, две качели уже сломаны, детей ведут в туалет прям тут же в кустики, вокруг площадок реально пахнет мочей, воляются уже бумажки, фантики и пр.
Т.е приходят к нам на территорию погуляли, насвинячили и ушли к себе домой. Также приезжают с собаками и выгуливают их ой, ошибочка вышла! же! Это свинство!
Так же хочу заметить, что береговая линия засрана капитально, именно маленький бережок, снизу домов. Мы пришли летом искупаться, это конечно атас. Люди, откуда они туда идут, из дремучего леса, где никогда небыло цвилизации? Едят, тут же выкидывают пакеты, тарелки мусор, тут же их собаки бегают и ссут чуть ли не на головы лежащим.
Как тут говорят "набережная", куда можно приходить прогуляться, то же самое начинается! вокруг лавочек окурки, пустые бутылки, горы семечек!
Я уверена, что когда жильцы заселятся, будет собрание, все эти вопросы будут на повестке и с этим будем что-то делать!
А так все замечательно! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
mamzel` писал(а) 26 сен 2014, 09:44:
детей ведут в туалет прям тут же в кустики, вокруг площадок реально пахнет мочей, воляются уже бумажки, фантики и пр.

водят в туалет прям в кустики это везде так, и на своих площадках тоже (вы гуляя во дворе всегда ведете ребенка пописать домой? честно, ни разу не видела, все мамы всегда ведут в ккустики ) и всегда так было, помню в детском саду мы ходили за беседки. Это наш русский менталитет. Но то что воняет там, не слышала не разу :ne_vi_del:
Все отлично, пока не начали толпами ходить на наши детские площадки! Это капец, две качели уже сломаны,

+10000 но никуда не денешься от этого, увы ( на третей рабочей такую площадку когда-то сделали....спустя пару лет от нее ничего не осталось (
со свинством плюс мильон...... люди - хрюши, увы, и самое обидное власти не напрягаются по этому поводу...был у меня опыт.....хотела просто элементарно ТАБЛИЧКУ попросить у них (звонила во все эти службы по охране среды, администрацию), это же казалось бы малейшее что можно для начала сделать.....говорю, сама прибью ее, да хотя бы к дереву! Ага щазззз размечталась, бюджет расписан, хотите табличку, звоните в след году, может и включим вас в бюджет. Либо где хотите, покупайте сами. :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
именно маленький бережок, снизу домов

а это к нем еще лестницы нет нормальной ,а все равно гадят :de_vil: .... с детьми фиг спустишься.....хотя пляжик такой хороший....видела как два бомжа - алкаша там в травке спали летом

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Все отлично, пока не начали толпами ходить на наши детские площадки!

поставьте заборчик(высокий)с дверью +ключ,только так ...во всех остальных случаях будут ходить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Все таки нашлись дураки, которые купили отстойное жилье по европейским ценам. :ps_ih: На таких и было рассчитано :-) За такие деньги можно было что-то и в пригороде купить, где и климат то другой и туманов не бывает. Не даром "Гнилым углом" предки наши это местечко называли, да и близость кладбища не делает плюсов этому месту

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
mamzel`
А транспорт общественный там запустили какой- нибудь? Или без машины там никак?
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а) 26 сен 2014, 10:48:
Все таки нашлись дураки, которые купили отстойное жилье по европейским ценам. :ps_ih: На таких и было рассчитано :-) За такие деньги можно было что-то и в пригороде купить, где и климат то другой и туманов не бывает. Не даром "Гнилым углом" предки наши это местечко называли, да и близость кладбища не делает плюсов этому месту

Озвучьте, пожалуйста, свой адрес, чтобы все могли за вас порадоваться :ro_za:
Далее: будьте так любезны, убавьте обороты и смените хамский тон. Спасибо за внимание

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
figu писал(а) 26 сен 2014, 12:08:
mamzel`
А транспорт общественный там запустили какой- нибудь? Или без машины там никак?

Да, там ходит автобус, "31к" по моему, остановка практически около въезда на территорию к домам, сразу после съезда с моста, если ехать с тихой.
Надеюсь понятно объяснила :-)

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Котяра писал(а) 26 сен 2014, 12:16:
убавьте обороты и смените хамский тон

Совершенно прелестно! Я вроде бы никого не оскорбила лично. Зато меня почему то лично можно оскорблять
mamzel` писал(а):
Ну и дура конечно найдется, которая своим "гнилым языком" зачем-то лезет не в свое дело

Почему нельзя говорить правду, что на самом деле район плохой, дома построены плохо, но зато стоят очень дорого.
Я живу в хорошем районе в сталинском доме с 3 метровыми потолками и радуюсь, что дом построен добротно и качественно. Чего и всем желаю!

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску
Цитата:
Совершенно прелестно! Я вроде бы никого не оскорбила лично

Таки, совсем никого? Или, между делом и проходя мимо, всех проживающих в этом самом микрорайоне - ?
Не собираюсь вступать с вами в перепалку - я вас предупредила, вы меня услышали и, надеюсь, поняли

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
кстати, о погоде в этом районе, хотела бы сказать.. квартиру мы выбирали с марта, в мае купили здесь. Погода все время, сколько мы приезжали была очень хорошая. Туманы начались где-то с конца мая по июнь, это когда прям молоко было вокруг. Потом туманов около нас не было, солнышко и безветренно. Сейчас, когда едем Седанка-Патрокл, видим, что туманы начинаются с поворота на Снеговую падь и до Патрокла, но не на самом Патрокле, а уходит вверх, в сторону Тихой. Домов на Можайской бывало не видно вообще, а на прибрежной зоне все нормально.
Я сама с рождения, так сказать, жила на Седанке. Сейчас живем на Перевале, и дом наш там сносит ветром часто, дом многоквартирный)) Просто сравнивают часто смотрю Патрокл с пригородом.
На Патрокле мне теплее даже, не так ветренно, может потому, что площадки находятся в низине. Нам очень нравится там.
Когда выбирали квартиру, ездили по разным районам. На Седанке нам не подходили квартиры, либо маленькие хрущовки, либо 1-ки, либо высоко, либо 1й этажи. На Амурском заливе еще нашли, там закрытая территория, что огромный плюс, но кругом лес, 3х-этажные дома на несколько квартир. Но Патрокл покорил своим видом из окон :rolleyes: Добираться удобно хоть куда. С Седанки вечные пробки в центр, начинаются они со 2 речки, но они постоянные.
Еще плюс - это парковка для машин, там места предостаточно, проблем точно не будет, что не скажешь о многих новостроях в городе, не говоря домах старой постройки.
Много еще чего можно сказать, но я и так смотрю много накатала :hi_hi_hi:

За это сообщение автора mamzel` поблагодарил: сусел

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 43 из 50  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов