Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1495 ]  Страница 42 из 75  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
маришель писал(а) 07 ноя 2014, 21:22:
Откуда мы переехали там ТСЖ было и тоже все вывозилось.

В ЛК в разных ТСЖ все по разному :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
В 22 доме 2 под.1 эт. есть и отопление и вода горячая :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
Shanechka писал(а) 07 ноя 2014, 19:36:
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 178 раз.
Я тоже знаю что зимой не моют , тк ступеньки обледенеют и можно просто убиться, поэтому их подметают.

В предыдущем новострое мыли круглогодично, правда ТСЖ было и в подъездах не отграживали батареи общего пользования

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
be@uty
Ой ну вы прям порадовали :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SashaL писал(а) 07 ноя 2014, 20:54:
По опыту (квартиры есть/были в разных районах города) - ни одна УК не вывозила строительный мусор!
Показатель неграмотных жильцов в этих 3х домах зашкаливает Т.к. в других домах после ремонтов (в т.ч. вторички) таких залежей не встречала....

Живём чуть больше месяца, один раз вывозили ВЕСЬ мусор, глазам не верили, до этого тоже жили в новострое, вывозили мусор, строительный не часто, но вывезли вемь, это вроде нам председатель объясняла, что обязонность УК или ТСЖ в новостроях

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Пойду проверять в 24 доме горячую воду. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
simamura писал(а) 07 ноя 2014, 23:22:
Живём чуть больше месяца, один раз вывозили ВЕСЬ мусор, глазам не верили, до этого тоже жили в новострое, вывозили мусор, строительный не часто, но вывезли вемь, это вроде нам председатель объясняла, что обязонность УК или ТСЖ в новостроях

А что договора в новостроях и у вторички у одного и того же УК отличаются? Вы в это верите?
Сколько смотрю по всем знакомым, соседям и т.д. все всегда сами вывозят мусор после ремонтов (в т.ч. не в новостроях). Вот почему?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Заглянула в договор УК Регион-ЖКХ. Там значится только вывоз и утилизация бытовых отходов и крупногабаритного мусора!
Строительного мусора не значится!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SashaL писал(а) 07 ноя 2014, 23:38:
А что договора в новостроях и у вторички у одного и того же УК отличаются? Вы в это верите?
Сколько смотрю по всем знакомым, соседям и т.д. все всегда сами вывозят мусор после ремонтов (в т.ч. не в новостроях). Вот почему?

Без комментов, выражала своё наблюдение и опыт, хотя на все сто согласна что каждый новосёл/новострой должен сам позаботиться о вывозе своего строительного мусора, лично мы так делали во всех трёх новостроях, где довелось жить... спрошу у мамы (она председатель ТСЖ) как они борются с этой проблемой. Договора с УК у нас нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 7 раз
SashaL писал(а) 07 ноя 2014, 23:38:
simamura писал(а) 07 ноя 2014, 23:22:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Заглянула в договор УК Регион-ЖКХ. Там значится только вывоз и утилизация бытовых отходов и крупногабаритного мусора!
Строительного мусора не значится!!!!

Вот что делать в сложившейся ситуации. Вышло так, что жильцы и строители накидали мусор и не вывезли. Сейчас концов не найти, чей стоит мусор, никто естественно сам не вывезет. Следуя из ваших слов - стоять ему вечно, крысам бегать, грязи развозиться.
Раз УК не может решить вопрос с несанкционированным мусором возле баков - тогда пусть вывозят. У УК дворник каждый день на наших домах + охранник возле 22 дома. Они вполне могут отследить кто выносит и составляет мусор. После чего предъявить претензии хозяевам, либо выставить счет им за вывоз.
В противном случае ситуация тупиковая - строительный мусор выставляется, УК ничего не вывозит, в результате полная антисанитария.
Есть такие моменты - что прорабы берут с хозяев деньги за вывоз мусора, а сами втихоря выставляют к бакам, прикарманивая себе деньги. С подобным случаем сталкивались в другом доме у знакомых, прораб пытался обмануть.

Такая ситуация не только у нас, и не нужно говорить что многие безграмотные. Посмотрите на Лесной Квартал, Семерочку два года назад, Тобольскую....везде один и те же проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
У нас проблема в том еще, что слишком много одновременно ремонтов делается :smile: трудно поймать нарушителей и заставить вывезти мусор. Когда в обычном доме один человек делает ремонт - проблем таких нет, все вывозят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2014
Благодарил (а): 3 раза
я сама не в восторге от нашей ук, но могу подтвердить, что у нас в законе даже есть пункт с штрафами об утилизации
строительного мусора. УК не обязана за вами вывозить строительный мусор. Каждый собственник должен самостоятельно решать этот вопрос. И ещё к собственникам: следите за своими строителями.... у меня уже неделю чешутся руки поставить камеры, зафиксировать факт выброса мусора и подать в суд. Вы не подумайте, я не зловредная, но выносить каждые 2 дня мусор оставленный вами или вашими строителями на первом этаже мне не очень хочется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
Соседи подскажите, что делать в ситуации отсутствия света со вчерашнего дня в однокомнатных квартирах дома 22, 1 п. Аварийка говорит, что это не их дело, мы не стоим на балансе, УК вообще не отвечает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Предлагаю, срезать батареи в подъезде,если ук не будет мыть зимой подъезды. Снизить таким образом наши платежи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
vladilena писал(а) 08 ноя 2014, 10:06:
Соседи подскажите, что делать в ситуации отсутствия света со вчерашнего дня в однокомнатных квартирах дома 22, 1 п. Аварийка говорит, что это не их дело, мы не стоим на балансе, УК вообще не отвечает.

2273705 администрация первомайского района, уточните там что к чему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2013
Благодарил (а): 150 раз
У нас наконец горячие батареи! Благодать!
А горячей воды пока не наблюдаем.
Про вывоз строительного мусора - ук бы хоть написала объявление что больше вывозить его не будет, а то мы то тут обсуждаем, а основная масса этот форум не читает. Строители естественно будут выносить мусор к бакам, зачем напрягаться, так же типа все делают.
А кстати что является крупнобытовым мусором? Его то ук должна вывозить. А то они такие хитрые, типа что в баках то бытовой, что рядом то строительный...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Прменяли в спальне батарею, убрали регулятор данфосс (выдавал дсс) - пошла жара!!! Завтра заменим везде, а то устали мёрзнуть и стравливать воздух :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2013
Благодарил (а): 150 раз
simamura
Вы вообще его убрали или заменили на другой? Мы их оставили и включили на максимум. Вроде ок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 7 раз
vladilena писал(а) 08 ноя 2014, 10:06:

Позвоните директору УК на сотовый, пусть решает вопрос. 89147906405

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2014
Благодарил (а): 2 раза
Мне больше нравится мусор который разнесло ветром и теперь он валяется везде, на касагорах на дороге и т.д. В окно когда выглядываешь с 8 этажа очень красивая картина наблюдается- вокруг помойка! И это не строительный мусор! Да и от строительного мусора крысы на сколько известно мне , не заводятся, хотя могу и ошибаться!А еще мне нравится как на один дом поставили 2 мусорных бака! это я про 20-й дом. Если их сейчас не хватает то что будет дальше? Утонем в мусоре!? Нужны еще баки!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
Спасибо за ответы! Будем разбираться.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 35 раз
Всем привет.
Планируем стать вашими соседями. сегодня забронировалили 3ку в 20 доме.
В связи с чем вопрос - скорее к тем у кого ипотека при которой они обязаны ждать получения права собственности.
Что вам говорили при бронировании кв,
а) Без проблем будут продлевать бронь до получения права собственности?
б) Изменится ли стоимость забронированной вами квартиры после получения права собственности?
Объясню почему спрашиваю, просто мне сегодня очень двусмысленно ответили на эти вопросы, всё может быть, можем и продать если через месяц ( время брони) будет покупатель с деньгами живыми, и после получения собственности МОЖЕТ цена и измениться а может и нет.
Что кому сказали?
Вот как мне скажите запрашивать в банке сумму если она в последствии может измениться?
И ещё очень меня умилило:
На вопрос когда будут готовы документы мне вначале сказали -конец декабря, начало января, один на один.
А как только начали приходить жители на подписание доп соглашений, и я уже при них специально спрашиваю , а ну ка напомните мне когда же доки будут?
Ответ(озираясь на людей), начало декабря!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
kovn
а доя чего вы озирались на людей кто приходил??:)все равно вам правду не скажут, потому как сами понимаете, что нужны талончики на пооучение собственности. а приходили скорее всего дольщики,которым необходимо подписать доп документы, а дольщики сами занимаются документами-правом собственности.. что касается продажи бронированной квартиры, то если придут к ним реальные покупатели на вашу квартиру-продадут. это рынок.. что касается свидетельства которое вы ждете, то в чем проблема не понятно. на 20дом имеется кадастровый. езжайте в живую занимайте ночью очередь, приэтом договаривайтесь с менеджером дсс, что займете очередь. потом приедет дсс и подадут документы на собственность по вашей квартире. прибавляете дней 10-18, и потом выходите на сделку.

Добавлено спустя 7 секунд:
kovn
а доя чего вы озирались на людей кто приходил??:)все равно вам правду не скажут, потому как сами понимаете, что нужны талончики на пооучение собственности. а приходили скорее всего дольщики,которым необходимо подписать доп документы, а дольщики сами занимаются документами-правом собственности.. что касается продажи бронированной квартиры, то если придут к ним реальные покупатели на вашу квартиру-продадут. это рынок.. что касается свидетельства которое вы ждете, то в чем проблема не понятно. на 20дом имеется кадастровый. езжайте в живую занимайте ночью очередь, приэтом договаривайтесь с менеджером дсс, что займете очередь. потом приедет дсс и подадут документы на собственность по вашей квартире. прибавляете дней 10-18, и потом выходите на сделку.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1495 ]  Страница 42 из 75  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов