левюля писал(а):
Из многолетних наблюдений, Муня, хочу заметить, что на Тихой туман гораздо чаще , чем на Патрокле и Улиссе. Он туда с Щитовой быстрее доходит. Бывало лежишь на Патрокле на пляже, а Тихая уже в тумане. Разве нет? Или вы так редко бываете дома, что не замечаете это???
А по поводу помойки.... На Седанке уже давнооооо никто не купается. На Патрокле вода чистая, там море открытое. А на Седанке мелководье, поросшее тиной(((
А по поводу помойки.... На Седанке уже давнооооо никто не купается. На Патрокле вода чистая, там море открытое. А на Седанке мелководье, поросшее тиной(((
я работаю на Улиссе и своими глазами вижу как ползёт туман из моря почти каждый летний день, и к нам на Сафонку именно со стороны Патрокла приходит туман, а на самой Тихой я только с осени живу)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Re: Патрокл,ну и цены!Или малоэтажное стр-во во Владивостоке :))
Lakk писал(а):
наверно, охрану территории организуют. да и звонок по 02 еще применяется 

вообще то эту набережную официально подарили городу, так что про охрану можно забыть)))
http://primamedia.ru/news/vladivostok/1 ... trokl.html
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Re: Патрокл,ну и цены!Или малоэтажное стр-во во Владивостоке :))
Neta писал(а):
что пляж засран. Кстати, спешу сообщить, что его почистили к осени - видела своими глазами.
вообще то пляж чистили 14 октября обычные люди, договорившись через интернет совершенно бесплатно и добровольно, просто потому что не могут смотреть на горы помоев! никакой официальной уборки там не было и не собиралось, раньше стояли контейнера и мусор вывозили, но сейчас, когда туда нет проезда - вывезти мусор не представляется возможным.