Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 41 из 53  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой ЮЖНЫЙ КВАРТАЛ - 2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2014
Синергия придет и кончно же сразу консъержки станут зоркие и бдительные. а главное - бесплатные.
тепло в квартирах повысится - весна все таки наступит.
Мусора станет меньше, люди вежливее, шуметь вообще перестанут по ночам.

и будет счастье. но не всех жителей, а только Олеси Барисовны)
так как она владелец Синергии

За это сообщение автора uprava поблагодарил: @ssonya

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Ну во первых - ПЕРВОЕ легитимное собрание уже прошло - и оно является таковым - пока нет решения суда о признании его не легитимным. То есть сейчас нами вполне законно управляет Тополинная Аллея. Компания которая выиграла конкурс не воспользовалась своим правом вступить в права управления - пропустила все сроки подписания договора (п/п № 75 от 06.02.06 п. 91-93). Зато собственники и лица принявшие помещения по акту приема - передачи реализовали свои права по выбору УК - как мы все видим - в протоколах голосовали ЗА.
Стоит вести речь о формировании повестки для второго собрания, в которой предусмотреть вопросы которые жильцов волнуют - в том числе и договор, и консьерж, и места общего пользования.
Во вторых - Вы предлагаете текст какого - то договора - Вы уверены что простой обыватель прочитав его (на 19 листах) увидит скрытые в нем риски. Необходимо чтобы договор который предлагаете Вы прошел правовую экспертизу абсолютно незаинтересованным лицом................. необходимо чтобы в правовом заключении по итогам рассмотрения данного Договора были выявлены и прописаны риски для обеих сторон. Повторюсь - ничего личного - но простите я Вас не знаю........... я не знаю кто Вы, и почему хотите навязать свою редакцию договора. Нам и так её уже навязали собственники которые его не читали, а просто проголосовали ЗА - не думая о последствиях. И так бы я поступила в любом другом случае - не касаемо лично Вашей редакции договора или именно этой ситуации.
А обсуждать договор посредством электронной почты - это как???
Выкладывайте здесь - будем обсуждать))))))).
Простите как говорится - еще раз - ничего личного :smile: но я воздержусь от передачи Вам адреса своей электронной почты.
Я как юрист - рекомендую в решении вопроса с договором обратиться в независимую профильную адвокатскую контору, для составления договора на управления домом. К счастью в нашем городе достаточно много адвокатских контор. Так будет справедливо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2013
Благодарил (а): 1 раз
Товарищи жильцы! Меня одного беспокоит звук от работы пассажирского лифта?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2009
а кто уже оплатил квитанцию за январь, как вы это сделали? я не могу через СБ он-лайн Тополиную аллею найти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Только по полным реквизитам оплатить можно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2013
Оплачивать квитанции за январь в Сбере по Инн тополиной аллеи, так сказали в УК

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Д.Д. в протоколе голосования в доме 22 по консьержке п.6 - 41,3 % голосов за,
тариф по консьержке п.7 - 41,3 % голосов за, почему принято если необходимо 50%

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
в доме 22а п. 6-47,9% за, п.7-38,76% за
та же история с п. 8.2

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Savril
Насчет звука от лифта- это что-то!!! Его слышно очень хорошо, хотя обещали бесшумные лифты! И вначале лифт был таковым, непонятно почему его слышно стало! И еще, может у меня паранойя, но недавно прокатилась в 22 доме, мне кажется, что там лифт менее шумный. Надо у Евгении поинтересоваться...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Консьержка сказала, что вроде мастера по наладке лифта вызвали, но вот придет он или нет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Savril
Все равно надо об этом напоминать почаще. Я раньше его вообще не слышала и квартира не граничит. А последний месяц ужас какой-то! Меня даже ремонты соседей не раздражают, как этот лифт! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
Доброго утра, соседи! А как вы оплачиваете квитанции, есть ли комиссия? Я уже несколько раз платила в одном и том же отделении СБ, были платежи и вовсе без комиссии и с абсолютно разными процентами комиссий!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2009
Меля
Я не оплачиваю услуги консъержей пока,и договор с Тополинкой не подписала еще. Не то, чтобы я против консъержей, просто меня не устраивает принцип расчета платы исходя из площади моей квартиры. Получается, что если у меня двушка, то я пользуюсь их услугами больше, чем счастливые обладатели 1-комнатных квартир??????????? Я считаю, что оплату нужно устанавливать всем одинаковую, рассчитав ее на все квартиры в двух домах (а их вроде 300, если не ошибаюсь).
Вот здесь однозначно нужно что-то менять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
...

Последний раз редактировалось НЕВА 25 апр 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
НЕВА
Ой - очень много какого то текста, после двух абзацев - я его читать перестала - уж извините - не интересно. :-). Так что вот эта ненужная информация мною НЕ прочитана.
Поняла только одно - что с Вами любые дискуссии прекращаю)))))) Кто Вы - мне не интересно - я не об этом Вас спрашивала - а о явной заинтересованности против УК.
Не ВАМ судить о моей квалификации.
Тема закрыта - так как я сделала уже определенные выводы - Вы никогда не отвечаете прямо на заданные вопросы..............никакого конструктива.
Не вижу смысла больше засорять ветку общением с Вами.

Сообщение Добавлено:  
...

Последний раз редактировалось НЕВА 25 апр 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Нет - ну конечно если мнение архитектора, который выскажется что снос стены это не "перепланировка" имеет высшую юридическую силу над нормой изложенной в ст. 25 ЖК РФ и закрепленная в решениях суда по всей Росии - то тогда конечно конечно снос стены в квартире не является изменением её конфигурации и как следствие поводом пойти и внести изменения в техническую документацию на квартиру......
Ой все - я честно и клятвенно обещаю себе и Вам, больше не реагировать на Ваши посты по Вашей просьбе - но тут тоже извините не смогла сдержаться))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
@ssonya писал(а):
Нет - ну конечно если мнение архитектора, который выскажется что снос стены это не "перепланировка" имеет высшую юридическую силу над нормой изложенной в ст. 25 ЖК РФ и закрепленная в решениях суда по всей Росии - то тогда конечно конечно снос стены в квартире не является изменением её конфигурации и как следствие поводом пойти и внести изменения в техническую документацию на квартиру......
Ой все - я честно и клятвенно обещаю себе и Вам, больше не реагировать на Ваши посты по Вашей просьбе - но тут тоже извините не смогла сдержаться))) :ro_za:

Глубокая мысль, опытная Вы моя!

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
@ssonya писал(а):
ValeriAna
да нет - как было НИЗЗЯ так и есть НИЗЗЯ - просто кому то плевать - но это чревато..............просто в один момент кто то подаст исковое - и всю эту красоту в пол как говорится придется снести по решению суда и восстановить как было..........................фассад АДНАКА.
Ну исключением ялвяются случаи когда есть все документы и согласования на такую красоту

Расшифровываю Ваши мысли, изложенные тут: Отсутствие документов и согласований является безусловным основанием для удовлетворения иска о приведении помещения в первоначальное состояние!!!!
То есть, Вы считаете, что раз нет бумажки, то суд вынесет вердикт: КАЗНИТЬ, нельзя помиловать.
Это бывает только в тех случаях, когда права соседа были нарушены, а наличие или отсутствие бумажек, соседа не касается - это административное правонарушение.
В других случаях, несмотря на то, что теоретически размещение кондиционера пока в г. Владивостоке соглсовывать не надо, суд может вынести решение о его демонтаже, если опять таки нарушены чьи либо права. Поэтому остекление в пол можно делать, но при этом не нарушать чьи либо права, суд в отсутвие подтвержденного факта нарушения прав истца не примет решение о приведении помещения в первоначальное состояние.
Если права соседа не нарушены ничем, то невозможно в судебном порядке требовать защиты ненарушенного права.
ВЫ же юрист, а пишите такие глупости.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
Уважаемые соседи по дому 22, особенно угловые квартиры.
Несколько ночей сон был нарушен из-за брякания по металлу "ЧЕГО-ТО на улице" во время сильного ветра. Просьбу управляющую компанию выяснить причину не выполнила - днем якобы ничего не стучало.
В итоге сегодня в 5-30 утра обозленный муж, с трудом открыв дверь на пожарный выход, обнаружил, что на 10-м этаже стоит мешок с мусором, привязанный к перекладинам и от ветра долбится о железные перила!!! Ну что за народ такой? Тяжело вынести? Самим-то отлично спалось под "металлик" ???
И куда смотрит УК, которая должна смотреть за "свободой" и доступностью пожарных выходов??? :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
sfinks писал(а):
Уважаемые соседи по дому 22, особенно угловые квартиры.
Несколько ночей сон был нарушен из-за брякания по металлу "ЧЕГО-ТО на улице" во время сильного ветра. Просьбу управляющую компанию выяснить причину не выполнила - днем якобы ничего не стучало.
В итоге сегодня в 5-30 утра обозленный муж, с трудом открыв дверь на пожарный выход, обнаружил, что на 10-м этаже стоит мешок с мусором, привязанный к перекладинам и от ветра долбится о железные перила!!! Ну что за народ такой? Тяжело вынести? Самим-то отлично спалось под "металлик" ???
И куда смотрит УК, которая должна смотреть за "свободой" и доступностью пожарных выходов??? :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Да - мы тоже пострадали от этих звуков - позвонила уже Евгении сегодня с утра - она мне сказала что рабочий поднимался убрал этот мусор и еще там какое то ведро было привязано - меня удивило что мешок с мусором такие дикие звуки может издавать. Сегодняшняя ночь покажет в нем причина или нет.
Вообще на прошлой неделе мы проснулись от того что с диким грохотом что то железное летит по всей этой лестнице - как будто оторвалось что-то железное - с этого момента эти звуки стали появляться по ночам в ветренную погоду.
Ждем очередной ночи))))) как назло днем все выходные действительно ничего не стучало.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
Неплохо бы поставить знаки движения вдоль дома. Как правило, въезд к дому осуществляется со стороны подъездов, а выезд вокруг дома. Проезд сквозной есть, так что круговое движение организовать проще простого.
И вроде бы даже большинство это понимает, но находятся уникумы ехать против шерсти. Недавно девушка сдавала задом от подъезда 22А до мусорных баков, хотя ей проще проехать было вокруг дома. Вчера вообще 3 уникума подряд ехали против движения, создали пробку и столпотворение:)
В общем просьба к УК знаки повесить)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1057 ]  Страница 41 из 53  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов