Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 41 из 88  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
Позвонила сейчас знакомая, у них квартира на 1 этаже в нашем 18 доме (у меня на 6), так вот говорит, что позвонили с лк, пригласили на завтра на 11 часов, вроде как принимать квартиру. Ничего более внятного на мои вопросы ответить не может, т. К. звонили её мужу. Но главное то, что 18 дом стали приглашать. Узнаю новости, напишу. Сами они на форуме не общаются.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Позвонила Дмитрию. Он на объекте. Активно подписывает Акты освидетельствования. Документов о сдаче дома нет. Странно все это... Ни о каких таких освидетельствующих актах в договоре ничего не написано... Что делать спрашивают многие... Вот и я спрашиваю - нет документов о сдаче дома - следовательно дом НЕ СДАН!!! Что подписываем, товарищи?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2014
Подписав этот акт вы просто соглашаетесь , что квартира вас устраивает и все . Ни какого криминала здесь нет, отличается от акта приема передачи лишь тем ,что вам не выдали ключи и вы не можете регистрировать право собственности. Сейчас как я понял из разговора с Димой,что они испытывают трудности по сдаче дома городу. Скорее всего это правда, так как сам участвовал в такой процедуре

Сообщение Добавлено:  
rez
Про трудности какого характера речь? И смысл тогда подписания такого акта? Как меня может устраивать квартира в не сданном доме?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
Shy писал(а):
rez
Как меня может устраивать квартира в не сданном доме?

Город не принимает квартиры, а принимает дом целиком. А квартира может не устраивать тем что есть трещины в стенах, квадратура не соответствует заявленной, окна, двери, комуникации и тд.
Сноубординг как стиль жизни.

Последний раз редактировалось Sniks 04 фев 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
Я вот тоже не понимаю, в чем необходимость подписания акта осмотра квартиры в несданном доме. Никто и не говорит о криминале, просто в чем необходимость? в офисе девушка утверждала, что в таком случае не нужно будет потом ехать в дома. Кто-то согласен например через месяц, не глядя на квартиру, подписать акт приема-передачи? Он-то как раз уже будет иметь силу, в отличие от этого акта освидетельствования.. И та же девушка вчера меня уверяла, что дома сданы, только нет подтверждающего какого-то документа..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я верю только документам! Факт принятия городом дома я лично не видела. Следовательно дом не сдан! А через месяц мало ли чего... Вам же сейчас ключи не дают. За месяц теоретически в доме может что то поменяться... Краска, например, отвалится или еще что... Наверняка и при подписании акта приема-передачи дольщики захотят еще раз взглянуть на свою квартиру. Потому что подписывать акт не глядя... Ну не знаю не знаю.... Я точно не буду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
Вот-вот, поэтому мне три раза уже звонили приглашали на подписание.. но не тут-то было. Не могут показать доки о сдаче и объяснить, зачем это сейчас нужно, и главное, кому нужно (думается, что не нам), пусть идут лесом.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Yulichka
Я тоже не пойду ничего подписывать. Есть процедура. Если они хотят на основании этого акта быстро указанные недоделки устранить (ну чисто теоретически) чтобы к моменту подписания приема-передачи дольщика все устраивало - увы и ах! Надо было сразу нормально строить и не оставлять трещин и дыр для общения с соседями лично "глаз в глаз"... А все претензии указываются в акте приема передачи и на их устранение у застройщика 45 дней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2014
А что внутри квартиры измениться через месяц? Квартиры же без отделки. Лесной квартал испытывает трудноси бюракратического характера. Без " подарков" нужным людям процесс сдачи долгий.

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
Город впервую очередь принимает дома, у застройщиков которых есть "подарки", а которых их нет то в последнию очередь. Это я вам говорю как человек принимающий участи в сдачи домов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2013
В понедельник был в доме, смотрел акт (если кому интересно см вложение), сделан он только для показания видимости работы ЛК, те кто его писал не особо заморачивался и включил в него что пришло в голову. Единственное, что я смог «принять» это то что стены/потолок/пол есть и наличие/отсутствие дыр к соседям, но я думаю их прораб и сам бы мог это увидеть и без моего замечания заделать. По построенному дому с технической стороны ничего мне не смогли показать или рассказать, у меня с собой тоже не оказалось уровня, рулетки, тестера, фонарика и т.п. В общем, из всего перечисленного списка практически ничего не смог проверить, о чем в акте и написал, общее имущество тоже мне не смогли показать.
Функция обоих менеджеров, что с нами общаются, принимать от нас все недовольство и обещать «завтра все решится….», никакой информацией они не обладают (что это за акт, зачем, когда будет настоящий, сказать не могут), также техническими/строительными знаниями тоже не владеют, не на один вопрос полностью ответить не могут.
Особого смысла идти писать сейчас этот акт не вижу, когда сдадут дом все равно идти составлять нормальный акт, ну или только если охота полюбоваться на свою будущую квартиру
Про «подарки нужным людям» одна из отмазок ЛК, этот застройщик уже не один год на рынке и все обьекты всегда сдавал с большими задержками, пора бы уже научиться прогнозировать такие трудности; где-то пожадничали, не доделали во время, вот и не могут сдать. Когда в 2012 заключал договор, тоже обещали что по факту закончат всю стройку к осени 2013, прошло уже пол года, стройка идет, документов нет, и дело тут не в коррупционерах из администрации.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
Соседи, в очередной раз читая условия договора обратила внимание на пункт 2.1.3 в котором говориться что застройщик передает дольщику объект с учетом .....отопления с установкой радиаторов, т.е. получается что застройщик должен произвести монтаж радиаторов и подключить дом к отоплению или я что то недопонимаю?

Сообщение Добавлено:  
Galka80
Я поднимала этот вопрос. Сказали (не заинтересованные люди) что к сожалению под отоплением понимается то что его фактически провели к дому. А действовать оно будет когда город подключит. Если бы типа печное отопление было, вам бы каждый день никто топить не стал. Приняли квартиры и сами, сами... Хотя, хорошо бы послушать мнение юристов. Станислав, если Вы читаете эту ветку, отозовитесь пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 568 раз
Galka80 писал(а):
Соседи, в очередной раз читая условия договора обратила внимание на пункт 2.1.3 в котором говориться что застройщик передает дольщику объект с учетом .....отопления с установкой радиаторов, т.е. получается что застройщик должен произвести монтаж радиаторов и подключить дом к отоплению или я что то недопонимаю?

В нашем доме 57Р, радиаторы чугунные, крашенные в зеленый страшный цвет - стояли, мы один оставили, а один поменяли)
A+A писал(а):
Про «подарки нужным людям» одна из отмазок ЛК, этот застройщик уже не один год на рынке и все обьекты всегда сдавал с большими задержками, пора бы уже научиться прогнозировать такие трудности; где-то пожадничали, не доделали во время, вот и не могут сдать.

100% согласна, люди, работающие в сфере российского бизнеса не один и не второй год точно знают кому, сколько и чего нужно "давать". Проблема не в "подарках".

Кстати, сидя на больничном смотрела ОТВ, там крутили объявление, что ЛК ищет человека на должность ген.директора... к чему бы это? ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А у них в посте где уведомление выложено, я тоже сразу обратила внимание, и.о. стоит. Совсем не та фамилия что раньше...

Сообщение Добавлено:  
Товарищи, ну что, кому еще звонили и приглашали на осмотр? Нам не звонили... Все жильцы осматривают и подписывают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Galka80 писал(а):

У вас нет радиаторов?! Странно

Сообщение Добавлено:  
Akvarel писал(а):
У вас нет радиаторов?! Странно

Думаю, что радиаторы есть, имелось ввиду, наверное, что отопление должно быть запущено, а не просто проверено и опресованно.

Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
У меня такой вопрос, может быть кто-нибудь знает. У ЛК юридический адрес отличается от фактического, на какой из адресов слать корреспонденцию ? Если кто будет звонить в ЛК в ближайшие дни, спросите пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Товарищи, поясните по вентиляции пожалуйста... Так и не поняла где винтиляционные шахты....

Сообщение Добавлено:  
Дубль Гис, после последнего обновления, стал показывать информациию по домам 18 и 18а - жилой дом, хотя они наверное с vl.ru берут информацию.

Разрешение на ввод в эксплуатацию (ОСТОРОЖНО - БОЛЬШОЙ РАЗМЕР)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Только что позвонили, сказали приходить завтра на приемку квартиры.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 41 из 88  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов