С нами с: 05 фев 2009 Сообщений: 7389 Благодарил (а):515 раз Поблагодарили:484 раза
Затмение писал(а):
слушок чудный ходит, что пляжик рядом с домами у моря будит только для жителей этих домов
- если запрещен доступ к воде, то это нарушение конституционных прав простых граждан, каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам. Жители могут поставить шлакбаум и оградить свою территорию от посторонних лиц, и то после того как оформят землю надлежащим образом, а запретить доступ к пляже не имеют права.
С нами с: 12 ноя 2008 Сообщений: 2246 Откуда: Из тридивятого царства Благодарил (а):110 раз Поблагодарили:89 раз
Вот и мы загорелись покупкой квартиры в 3ем доме. Ездили смотрели. Были в Спецстроее. Пока ждем ответ от Сбера. Но вот гложат сомнения, дом вроде почти достроен, но девушка в сбере обмолвилась, что у них проблемы с коммуникациями. Может есть у кого точная информация, коммуникации к дому подведены?
С нами с: 12 ноя 2008 Сообщений: 2246 Откуда: Из тридивятого царства Благодарил (а):110 раз Поблагодарили:89 раз
Электричество, мне кажется это не самая проблема - ЛЭП рядом, а вот что с водой и канализацией, что-то я не видела, чтобы там копали траншеи и укладывали трубы. Есть печальный пример. Как ехать на Патрокл, есть пост полиции слева, они построили 2 дома очень быстро, но так на этом и закончилось, сети подвести к домам оказалось очень дорого, так и стоят коробки уже года 3-4.
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
Evgeniya! все там нормально с коммуникациями они уже почти все закончили. в мае, июне сто пудов заедем уже)))) и из всех строек в городе патрокл самая нормальная мы уже на субсидию доки подали)))
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
Nyashech информация по водоснабжению у меня от подруги)))) она работает там как раз-таки и каждый день мне говорит че там да как))) а вообще я там была на той стройке и сама все видела как они там рыли и тд.)))
Имя: Катерина С нами с: 01 сен 2012 Сообщений: 285 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:32 раза
Насколько мне известно,процедура сдачи жилого дома начинается с окончанием работ по строительству жилого дома и прокладке коммуникаций. Производятся обмеры БТИ и проходит получение технического паспорта на дом. После этого начинает работать приемочная комиссия, состоящая из представителей организаций, выдавших тех. условия и осуществляющих надзор. На это уходит от трех до шести месяцев. Сомневаюсь, что в июне 2013 г будет заселение.
Имя: Евгения С нами с: 09 янв 2013 Сообщений: 231 Поблагодарили:4 раза
девочки, кто был или кто поедет на можайскую квартиры смотреть - обратите внимание на витражное остекление балконов. Разглядывая их по фоткам на фарпосте, у меня сложилось впечатление,что там нет открывающихся створок на улицу. Правда ли это? А то как-то быть законопаченной в квартире без доступа свежего воздуха - не айс.
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды: а не..ложная тревога..там само стекло еще не вставлено.. а то я прям испугалась
Имя: Катя87*** С нами с: 08 ноя 2012 Сообщений: 127 Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:5 раз
Берелейн писал(а):
девочки, кто был или кто поедет на можайскую квартиры смотреть - обратите внимание на витражное остекление балконов. Разглядывая их по фоткам на фарпосте, у меня сложилось впечатление,что там нет открывающихся створок на улицу. Правда ли это? А то как-то быть законопаченной в квартире без доступа свежего воздуха - не айс.
Все открывается! Мы были на стройке, нас тоже интересовал этот вопрос перед покупкой.
Добрый день! Купили во 2-доме 2-х комнатную квартиру, теперь смотрю в интнрнете варианты удобной перепланировки для семьи из 3-х человек с маленьким ребенком. Ктонибудь знает какой серии дома.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Хотела измерить приобретенную квартирку... сказали пустят только с прорабом. А его можно найти внизу у моря в доме вроде №27 - ТАМ ОТДЕЛ ПО РЕАЛИЗАЦИИ Никто не подскажет там номер телефона ? Либо телефон прораба?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2