Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1233 ]  Страница 40 из 62  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 62След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дом по ул. Черняховского 3в
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 34 раза
а мы уже не дождались 1,6 :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
Купили в другом доме?

Сообщение Добавлено:  
да )))) у другого застройщика )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2012
У какого застройщика? и что стоит 1 кв.м (если не секрет)?

Сообщение Добавлено:  
мы успели на Елочной по 55т/ кв.м. Сейчас уже дороже продают. Неплохая квартира, мне, правда, Черняховского 1.6. была больше по душе. Но там второй этаж. Можно сказать, только из-за этого стали другое искать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2009
Здравствуйте соседям :smile: . на этой неделе подавала документы в росреестр,на оформление в собственность.. сказали в середине сентября приходить за результатом. Сказать,что была под впечатлением-это ничего не сказать.заранее извиняюсь за много буковв.В росреестре была в первый раз...Всю жизнь прожила в гос.квартире,родственников богатых не имею,наследство не оформляла,поэтому с этой структурой не сталкивалась.Слышала,что там дикие очереди, и что надо приезжать рано утром,чтоб достались места. По этой информации я и заказала такси к 5 утра.Приехала.стоит джип,в ней парень, записалась. Я была уже 164 номером. На мой вопрос:" мне надо было к 2 часам утра подьезжать?",парень ответил,что это бесполезно, он с прошлого четверга попасть не может... есть еще другие филиалы,но там меньше проходимость.Тут к машине подошел еще дедушка,который и бывал в другом филиале, но там ,по его словам,еще печальней. К 8 утра,к открытию, стали подходить люди,началась перекличка по номерам, кто не отзывался,тех вычеркивали.Составили список желающих ,которые будут дежурить на новый день и передавать списки. Добровольцы получают привилегию получать талоны на следующий день в первых номерах через одного из "дежурного"списка . Да,это уже система,вынужденная система.

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Подошло время раздачи талонов.напряжение в толпе наросло до предела,то там,то тут,возникали ссоры,выяснения отношений,ругань... у одной девушки вообще была истерика,по ходу нервы вообще слабые..криков было много..Талонов было 46,,это не мало,бывает и по 10 штук. после того,как получили талоны очередники,список переписали, мой новый номер был почему то 85.Счастливцы пошли по кабинетам,остальной народ разошелся, второй раз выдавали дополнительные талоны в 14 часов,дали 10,кто смог присутствовать в обед,те по списку получили. в третий раз талоны дали полпятого,2 шт.Мне повезло,те кто стоял по списку впереди меня отсуствовали,и мне достался талон в этот же день,но я просидела там целый день,не каждый может так отпроситься с работы.4 кабинета работало,последний талон приняли в 6,работа у них до 8 вечера,,в зале уже почти никого не было. и пару человек,кто подошел ближе к вечеру,не из списка,также смогли подать документы без всяких очередей.

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
кстати,забыла написать.Неподалеку есть конторка по недвижимости, где ,как мне сказали в толпе,оформит вам документы,без напряга с вашей стороны ,цена вопроса -8 тыров(на правдивость цены не претендую,лично не узнавала),называется эта услуга "юридическое сопровождение документов". сейчас напишу несколько правил,может кому мои советы понадобятся.1.-необязательно туда ехать ночью,хотя там и есть дежурные,но списки круглосуточно идут,можно приехать и в течении дня, чтобы записаться. 2.-к 8 утра на перекличку нужно приходить в любом случае,иначе вас "выкинут" из списка и вашей фамилии вы потом не найдете. и 3.-вы можете попытать счастья,вечером,после работы,когда все талоны "проходят"бывает остается рабочее время и могут принять вообще без талонов.

За это сообщение автора прозаик поблагодарили: 3 kati-kiLutienЧерный кот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 151 раз
Прозаик
Подскажите список документов? Спасибо

Сообщение Добавлено:  
прозаик писал(а) 27 авг 2014, 23:28:
Сказать,что была под впечатлением-это ничего не сказать

почему через сайт росреестра не записались на прием? там, правда, ближайшая очередь месяца через 2, но всяко лучше, чем такие приключения переживать :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я сама 3 (!) раза посещала росреестр - по электронной записи все перед тобой только ножкой шаркают ))))))))))) заходишь строго по времени (которое, кстати, сами себе выбираете). ПОэтому - если время не горит - записывайтесь через сайт и спокойно как белый человек приезжайте к своему времени, правда - через 2 месяца только :-) :-) :-)
еще можно через МФЦ на Борисенко попробовать, но там тоже какая-то замута была, хотя, как мне показалось, это больше для отпугивания пугливых :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
сколько раз приходила в росреестр - всегда просто жалко было на людей смотреть, которые там с утра мучаются :cry_ing: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2014
Благодарил (а): 2 раза
Черный кот писал(а) 28 авг 2014, 07:14:
Прозаик

+100 :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Черный кот писал(а) 28 авг 2014, 07:14:
Прозаик

все документы мне выдали в офисе:кадастровый паспорт,документ о том.что я являюсь членом кооператива,документ, где написано,что я выплатила все деньги кооперативу и у меня нет долгов,и был ,кажется,еще один документ,я точно не помню,какой,но Ольга вам в офисе все расскажет. На все эти документы меня попросили сделать копии,благо там в холле есть ксерокс,(лист 10 руб) ,и я все это сделала за пару минут.дополнительно к этим документам нужно оплатить госпошлину(1000 руб),реквизиты в офисе также дадут. с чека надо сделать также копию.не забудьте паспорт.с паспорта копии не надо.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Paolina писал(а) 28 авг 2014, 08:05:
прозаик писал(а) 27 авг 2014, 23:28:
Сказать,что была под впечатлением-это ничего не сказать

почему через сайт росреестра не записались на прием? там, правда, ближайшая очередь месяца через 2, но всяко лучше, чем такие приключения переживать :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я сама 3 (!) раза посещала росреестр - по электронной записи все перед тобой только ножкой шаркают ))))))))))) заходишь строго по времени (которое, кстати, сами себе выбираете). ПОэтому - если время не горит - записывайтесь через сайт и спокойно как белый человек приезжайте к своему времени, правда - через 2 месяца только :-) :-) :-)
еще можно через МФЦ на Борисенко попробовать, но там тоже какая-то замута была, хотя, как мне показалось, это больше для отпугивания пугливых :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
сколько раз приходила в росреестр - всегда просто жалко было на людей смотреть, которые там с утра мучаются :cry_ing: :smile:

через сайт мне сказали запись только на октябрь, а мне как можно скорее нужна прописка..не все могут ждать 2 месяца.

За это сообщение автора прозаик поблагодарил: Черный кот

Сообщение Добавлено:  
прозаик писал(а) 28 авг 2014, 10:43:
а мне как можно скорее нужна прописка..не все могут ждать 2 месяца

тогда, конечно, просто жесть..... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Paolina писал(а) 28 авг 2014, 11:17:
прозаик писал(а) 28 авг 2014, 10:43:
а мне как можно скорее нужна прописка..не все могут ждать 2 месяца

тогда, конечно, просто жесть..... :ne_vi_del:

вот и мне не понятно. в наш век технологий,когда много информации получаешь просто кликом, с большими возможностями и потенциалом , а создают дефицит услуг при монополии,доводя людей до того,что они как собаки бросаются друг на друга. ну сделали бы услугу не бесплатной, а,цивилизованно за 500 руб. Думаю этих денег достаточно с лихвой,чтобы,открыть новый филиал,набрать штат сотрудников и платить зарплату.. заплатишь деньги -придешь как человек цивилизованно сдашь документы и уйдешь как человек... зачем создавать очереди,как были в советское время,когда люди ради шведской стенки ночевали под магазином,переписывая номера на руках?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 11 раз
По моему весь этот ажиотаж создается искусственно, чтобы обращались к посредникам.

Сообщение Добавлено:  
omuni писал(а) 29 авг 2014, 12:39:
По моему весь этот ажиотаж создается искусственно, чтобы обращались к посредникам.

однозначно - да. В основном все время на сайте забронировано на нотариусов- агентов и тд, чтобы ОНИ могли оперативно все сделать.

А что по 1.6. - есть счастливчики, которых начали обзванивать? :-) :-) :-) :-) а то МЖСК еще не в курсе, что мы не с ними.

За это сообщение автора Paolina поблагодарил: doctor13

Заголовок сообщения: Re: ЖК по ул. Черняховского, 3в
Сообщение Добавлено:  
Сроки по дому 1.3 снова переносятся :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Дорогие ВМ у кого нибудь квартира(окна выходят на стадион) в доме 1.5 1-2-3этаж есть?
Напишите пожалуйста в лс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
На VL кто-то писал слух, что А. С. Ищенко уволился из компании, хотя на днях еще был замечен в офисе) Кто-нибудь знает, что-нибудь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Paolina писал(а) 29 авг 2014, 15:08:
А что по 1.6. - есть счастливчики, которых начали обзванивать? а то МЖСК еще не в курсе, что мы не с ними.

Обзванивали. А что значит - мы не с ними?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2012
Forta писал(а) 04 сен 2014, 09:38:
На VL кто-то писал слух, что А. С. Ищенко уволился из компании, хотя на днях еще был замечен в офисе) Кто-нибудь знает, что-нибудь

Он начинает строить свой дом в районе Уссурийска, поэтому не разорваться же ему.
Вы думаете только на нём всё держится? Тревожно что-то... хотели тоже вступить в этот кооператив

Сообщение Добавлено:  
СОМ
СОМ писал(а) 04 сен 2014, 09:52:
Обзванивали. А что значит - мы не с ними?

В другом кооперативе дом взяли, вот и не с Варягом :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1233 ]  Страница 40 из 62  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов