Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз про «Лесной квартал»!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
annakon*** писал(а):
мама Кукусеньки писал(а):
неприятно читать, что сволочи из Лесного квартала гонзают перед вашим домом

где я писала про сволочей? Это исключительно Ваши слова :-) .
я писала и пишу, раз проложили тропу , просьба объезжать за домом. Мы ж не звери живем в этом доме, были б ими - давно б и плиту положили, и проволоку колючую натянули, и самолично б гавкали сидели :-) Но понимая, что этот путь удобен, дорогу не перекрываем, а просто просим не ехать через двор из-за безопасности наших же детей.
А вы довольно в грубой форме тут заявляете, что я достала уже со своими увещеваниями, вдобавок приписываете мне то, чего я ни в жисть не писала.

Мои слова, подтверждаю :-) почему нельзя плиту положить чтобы с этой дороги во двор перегородить проезд? она сейчас лежит на пол-дороги, так что можно въехать, нужно ее положить до конца и все, можно будет ехать только за домом. Или не разрешено перекрывать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
мама Кукусеньки
окей, в следующем сезоне положим, и повесим табличку "про просьбе жителей Лесного Квартала дорога перекрывается навсегда" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

перекрывать разрешено конечно, просто нам же самим невозможно будет дом вкруговую объезжать, двор-то узкий, места для разворота мало, если перекрывать, то не там, где плита не доходит, а в районе стоянки, чтоб парковку знатную себе отгрохать заодно)) Именно из-за вашего же удобства это до сих пор не сделано!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
annakon*** писал(а):
перекрывать разрешено конечно,

Аня, а точно разрешено?
Просто я на Толстого тоже предлагала за домом, где детская площадка большая, перекрыть там, чтобы машины не ехали на большой скорости. И даже искуственная неровность не помогает. А мне сказали что нельзя из соображения безопасности, например в случае пожара пожарная машина не сможет проехать. Хотя дорога есть с другой стороны. Все равно нет.

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
у меня муж в том году был членом правления ТСЖ, потому доки мы видели, дороги этой нет, это наша придомовая территория, как хотим, так и облагораживаем по идее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
annakon***
Понятно теперь. Надо будет пройти и посмотреть как на самом деле выглядит ваша дорога. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Наша Радость писал(а):
девочки, а что с канализацией то? Ну если глобально, а не просто запах... Что то не в порядке с системой?

Ну ответьте кто нибудь, что с канализацией?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
весна писал(а):
Наша Радость писал(а):
девочки, а что с канализацией то? Ну если глобально, а не просто запах... Что то не в порядке с системой?

Ну ответьте кто нибудь, что с канализацией?

мне вот тоже интересно...внизу (у кольца трол-са) воняло и текло что-то... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
кстати, через Давыдова сейчас многие объезжают пробки которые на Русской. Вот буквально вчера встречала знакомых - они вообще не с ЛК, а со Змеинки, им надо было пробку обогнуть. Сегодня другой знакомый тоже ехал через Давыдова куда-то не знаю куда (этот знакомый с Зелёного угла). Так что не все козлы с Лесного квартала:)
(у меня муж кстати так и не решается проехаться по этой "дороге", ну реально страшная:)

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
кстати, через Давыдова сейчас многие объезжают пробки которые на Русской. Вот буквально вчера встречала знакомых - они вообще не с ЛК, а со Змеинки, им надо было пробку обогнуть. Сегодня другой знакомый тоже ехал через Давыдова куда-то не знаю куда (этот знакомый с Зелёного угла). Так что не все козлы с Лесного квартала:)
(у меня муж кстати так и не решается проехаться по этой "дороге", ну реально страшная:)

:-) вот, я интуитивно догадывалась что у нас там ездят засланцы..... сама тоже не езжу там, сегодня ползла по русской, а муж ничего, взбирается, хоть я всеми руками держусь и боюсь :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2008
мама Кукусеньки
:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
ДЕВОЧКИ, какие жуткие пробки сегодня прям с самого утра! :sh_ok: Русская вся стояла!утром муж поехал на работу, работа на Бородинской, простоял в пробке час, психанул , бросил машину около ЗАГСА и пошел пешком, в обед думала тоже проехаться по делам, выехала и увидела целую вереницу машин уже от больницы РЫБАКОВ, а внизу всем перегородил проезд и выезд камаз, я так и не поняла, авария была или он просто сломался, но все стояло и не двигалось в обоих направлениях!развернулась я вообщем, подъехала к "нашей спасательной дорожке" через Давыдова , посмотрела и так и не решилась по ней взобраться, реально очень страшно, вчера подтаяло немного, а сегодня прям лед на ней!поставила машину на стоянку и потопала домой!так надоели эти пробки и если подумать, с ЛК фиг еще и выберешься :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Даринка писал(а):
ДЕВОЧКИ, какие жуткие пробки сегодня прям с самого утра! :sh_ok: Русская вся стояла!утром муж поехал на работу, работа на Бородинской, простоял в пробке час, психанул , бросил машину около ЗАГСА и пошел пешком, в обед думала тоже проехаться по делам, выехала и увидела целую вереницу машин уже от больницы РЫБАКОВ, а внизу всем перегородил проезд и выезд камаз, я так и не поняла, авария была или он просто сломался, но все стояло и не двигалось в обоих направлениях!развернулась я вообщем, подъехала к "нашей спасательной дорожке" через Давыдова , посмотрела и так и не решилась по ней взобраться, реально очень страшно, вчера подтаяло немного, а сегодня прям лед на ней!поставила машину на стоянку и потопала домой!так надоели эти пробки и если подумать, с ЛК фиг еще и выберешься :ny_tik:

в 7:15 никаких пробок нет :-) позже уже все стоит колом. и в выходные стоит... задолбало реально. хочу обратно на БАМ :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
в 7:15 никаких пробок нет :-) позже уже все стоит колом. и в выходные стоит... задолбало реально. хочу обратно на БАМ :shout:[/quote]
ну так я и говорю, фиг выберишься с нашего ЛК!на БАМе конечно с этим попроще

Сообщение Добавлено:  
Не просто попроще, а гораздо! жалко там только один дом есть в котором я бы хотела жить, но там квартиры стоят как самолеты :-)

Сообщение Добавлено:  
У нас сегодня на спуске возле супермаркета Давыдов весь день машины ударенные стоят :zvez_ochki: Муж поехал через воинскую часть, как обратно будет забираться сам не знает, там голый блестящий лед, из года в год одно и то же. И всем службам наплевать :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Я вчера вообще на работу пешком пошла и целый день пешком. :nez-nayu: Мало того что пробки, так еще и скользкота везде, ходить более безопасно чем ездить, правда мне нужно было только в районе второй речки сделать дела, а вот сегодня вечером ребенка на занятия вести на Зарю, уже придется брать машину :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Девочки, как тяжело жить на Второй Речке и в ЛК в частности :-(
Мало того что жуткие пробки (проще пешком ходить), так еще и на общественный транспорт надеяться не приходится. Вчера вечером простояла-промерзла на остановке, наконец приполз №11. Толпа народу ломанулась в него, а водитель торжественно объявляет "Троллейбус идет на Варяг" :ps_ih:
Оказалось, на повороте к нам стоит другой троллейбус, который то ли сломался, то ли просто не смог подняться. Пришлось опять же идти по темноте и гололеду пешком.
Просто кошмар!!! А как людям добираться в больницу :du_ma_et: В общем, сегодня всего третий рабочий день, а я уже устала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Девочки с 57"п"!!! Завтра идем к нотариусу договариваться об оформлении сделки по нашей квартире, а я не знаю, документы в ПКРЦ для оформления кв в собственность уже сдают или нет еще? Напишите, кто что знает, пожалуйста!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
мама марина писал(а):
Девочки с 57"п"!!! Завтра идем к нотариусу договариваться об оформлении сделки по нашей квартире, а я не знаю, документы в ПКРЦ для оформления кв в собственность уже сдают или нет еще? Напишите, кто что знает, пожалуйста!

хм... не в курсе. Я в ЛК только акт приема-передачи забрала. Позже оформлять буду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
насчет того, что на БАМе попроще - сильно сомневаюсь, так как в окно каждый день до 20 - 21 вижу пробку медленно ползущую, и аварии часто на подъеме к "стройматериалам"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов