С нами с: 26 янв 2013 Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:189 раз
Munya писал(а):
это называется недобросовестная реклама, так ведь?
нет - это не так называется. Это просто пост. Во-первых потому что не названы имена конкурентов в негативном ключе, во-вторых этот пост в заблуждение никого не вводит, в третьих лицо, написавшее пост НЕ ЯВЛЯЕТСЯ сотрудником компании.
Муня это сто пудов риэлтор. Продажи вторички на Тихой и Борисенко зависли из-за квартир на Можайской. Жить ей на что-то нужно. Она придумала сомнительную легенду про кладбище и т.п. Покупанам при встрече втирает устно, те отказываются брать и приговаривает почитайте на форумах, что типа народ пишет. А на форумах сплошняком ее посты про то, что там жить невозможно. А на самом деле хата стоит 2300. Субсидия на новострой 500, налоговый вычет 300. Итого 1500. Просто супер. Это я понимаю доступное жилье.
С нами с: 03 сен 2013 Сообщений: 184 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:15 раз
matros писал(а):
Муня это сто пудов риэлтор. Продажи вторички на Тихой и Борисенко зависли из-за квартир на Можайской.
очень смешно. я с мая не могла найти себе квартиру нормальную (многого хотела) а оказывается из за Можайской продажи зависли))) ну прям очередь выстроилась за голыми бетонными стенами в гнилом углу по цене полноценного жилья))) вы рекламные боты такие фантазёры, но уж очень недалёкие
Добавлено спустя 49 секунд: да если бы там так хорошо с продажами то и не было нужды в этих рекламных темах и этой лжи
krolik_bany8 писал(а):
однако, однокомнатных-то почти не осталось. и даже когда мы выбирали двушку, оставались первые и последние этажи. Кто же это квартиры -то покупает
что за нервный смех, вы боитесь что вылезет правда и выяснится что покупают перекупщики и виртуальные персонажи с целью создания ажиотажа?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
matros писал(а):
Кому понравится, тот пусть и живет. Вам то какое дело. Будьте добрее. И у Вас все наладится.
а вы не думали что люди простые нормальные могут пострадать? я разговаривала с одним таким человеком, он хотел меня втянуть в эту можайскую, надеюсь я его убедила, что дело сомнительное.
С нами с: 26 янв 2013 Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:189 раз
Munya Ага, специально, чтобы рекламировать Можайскую зарегилась и написала больше 1000 сообщений в других темах :))) Помогла многим советам за что получила 88 благодарностей. А вот вы Муня, что тут делаете - это вопрос всем уже отвеченный. Удивительно, почему администрация еще не обратила на вас внимание?
Munya писал(а):
культурно дискутирую
А смысл этого негатива в ветке людей УЖЕ купивших квартирки? Не нравится, так что вы тут делаете? Вы просто объясните: зачем, если нет скрытых мотивов? Или все-так есть...
Имя: Ната С нами с: 20 июн 2008 Сообщений: 4323 Откуда: Lighthouse Благодарил (а):873 раза Поблагодарили:906 раз
matros писал(а):
Субсидия на новострой 500
это с каких цифр у вас такая субсидия получилась?
matros писал(а):
налоговый вычет 300
260 тыс Муню - в игнор давно пора поставить!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
Kotyana писал(а):
Или все-так есть...
о, конечно же есть, у меня очень коварный план по очернению, разорению и наведению порчи на фирму дальспецстрой, меня за этим подослала банда злых риэлтеров-людоедов. а вы что подумали?
Munya писал(а):
о, конечно же есть, у меня очень коварный план по очернению, разорению и наведению порчи на фирму дальспецстрой, меня за этим подослала банда злых риэлтеров-людоедов. а вы что подумали?
Ну а какой вам смысл все это, извините, гнать? Может конечно, вы покинутая любовница кого-то из сотрудников "Дальспецстроя"??? Или обиженная жена военного, не получившая квартирку в СП?
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [HUAWEI] и гости: 1