Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 37 из 50  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
красота на картинке)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Anzhela5 писал(а):
красота на картинке)))

На картинке то красиво! И очень хочется, чтобы так и было в реале. Надеюсь, что они закончат этот проект так как задумали.Но сейчас, мне кажется, когда нет никакой инфраструктуры 74 тыс. за м2-это дорого. Это, конечно, лучше, чем было сначала, но :no: . Это будет нормальной ценой, когда они все построят.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Таунхаусы и пятиэтажки сданы в эксплуатацию?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Миосота
Где-то была информация, что сданы чуть ли не в апреле, да не берет никто и тогда-цену стали опускать со 120 тыс (это изначально такая цена была за квадрат) до 80, а сейчас уже 60 :-)
а там еще в ремонт сложиться придется
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Девушки, тогда мне непонятны возмущения дороговизной, т.к. цена 60-74тыс. за квадрат в сданном жилье, это очень дешево. Где еще на вторичке такие цены найдешь? Сейчас вон новострой за такие цены продают, причем большинство, а тут готовые дома, готовые документы, по таким ценам, мне даже удивительно...
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Миосота
там минимальная площадь квартиры от 77 квадратов, это 5,7 млн. и это стены только. Ну как бы за квартиру на отшибе столько отдавать ':roll:' и когда еще там инфраструктура разовьется
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
И с парковками дуааю будет там беда-какв сп
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Не смейтесь :hi_hi_hi: от того, что сейчас напишу. Я живу недалеко от Патрокла, летом часто ездили гулять на прибрежку с ребенком, что я хочу сказать, какая там хорошая энергетика :co_ol: Вот так прямо хорошо и спокойно на душе мало где бывает. Думаю, это связано конечно с близостью моря и малолюдностью (пока), но там хорошее место по ощущениям. И уточки в озере плавали летом :rolleyes: .

За это сообщение автора Neta поблагодарил: krolik_bany8

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2013
Благодарил (а): 7 раз
Neta писал(а):
Не смейтесь :hi_hi_hi: от того, что сейчас напишу. Я живу недалеко от Патрокла, летом часто ездили гулять на прибрежку с ребенком, что я хочу сказать, какая там хорошая энергетика :co_ol: Вот так прямо хорошо и спокойно на душе мало где бывает.

умиротворение. у меня такое же чувство когда гуляю среди могилок. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
кто то гуляет по патроклу,кто то среди могилок....у всех свои предпочтения для прогулок

За это сообщение автора Рея поблагодарил: Neta

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рея писал(а):
кто то гуляет по патроклу,кто то среди могилок....у всех свои предпочтения для прогулок

частенько там хожу. особенно летом. прямо через могилки на модную набережную.

Сообщение Добавлено:  
Фафа
а что с парковками беда только в сп?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Baby doll писал(а):
Предусмотрено - это слишком призрачно. Когда все это будет, тогда и можно будет его называть полноценным районом.

Согласна на все сто. Даже транспорт не ходит,не говоря о всём остальном.Как там можно жить? Набережная на Патрокле может и красивая,но вот только редко она свою красоту продемострировать может - всё туманы да туманы. А цену снижает застройщик,потому что наверно доходить стало,что не продадут,а если дома незаселенными дальше стоять будут(вот не знаю их отапливают сейчас,пустые),то развалятся. Возле моря,особенно открытого,как на Патрокле, погулять здорово,а вот жить-большой вопрос. Море среда агрессивная и требует и особых материалов и при строительстве и при отделке и кстати не факт,что хабаровчане это учитывали. Ну и опять таки,отсутствие инфраструктуры,строительство её в неопределенном будущем :no: . Я вот живу в "ужасном,грязном,загазованном" районе 1000 мелочей,но зато у меня здесь есть всё,что только можно себе представить,а самое главное все что нужно для моих детей,вуз-старшему,дет.сад с логопедом и подготовительная школа младшему,ясли и опять развивалки-самой маленькой и всё в шаговой доступности,про магазины(все возможных направлений),салоны красоты,просто парикмахерские,ателье,хим.чистка,стоматологич.клиники,дет.поликлиника да всего и не упомнишь,можно и не говорить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Для меня один недостаток нет магазинов в шаговой доступности поэтому приходиться закупаться впрок и если сильная волна сплю плохо. А так красота море, воздух, ребенок постоянно на улице. Мне лично больше нравиться улисс, хотя квартира есть в городе, в основном живем возле моря
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2011
Благодарил (а): 32 раза
Солоха писал(а):
Я вот живу в "ужасном,грязном,загазованном" районе 1000 мелочей,но зато у меня здесь есть всё,что только можно себе представить,а самое главное все что нужно для моих детей,вуз-старшему,дет.сад с логопедом и подготовительная школа младшему,ясли и опять развивалки-самой маленькой и всё в шаговой доступности,про магазины(все возможных направлений),салоны красоты,просто парикмахерские,ателье,хим.чистка,стоматологич.клиники,дет.поликлиника да всего и не упомнишь,можно и не говорить.

И мы живем недалеко от вас, на Жигура, тоже все рядом, но я перееду с удовольствием.... Все, что планируется, должно быть с оптимистическим настроем. Когда мой папа привел в свое время маму в квартиру на Жигура, вокруг ваще ниче не было, бараки и один магазин. Все пришло со временем. Для деток стараемся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Дискомфорт будет для тех у кого нет машины потому что автобусная остановка далеко. Я на машине добираюсь на работу и в садик быстрее с улисса
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Munya писал(а):
Neta писал(а):
Не смейтесь :hi_hi_hi: от того, что сейчас напишу. Я живу недалеко от Патрокла, летом часто ездили гулять на прибрежку с ребенком, что я хочу сказать, какая там хорошая энергетика :co_ol: Вот так прямо хорошо и спокойно на душе мало где бывает.

умиротворение. у меня такое же чувство когда гуляю среди могилок. :smile:

Munya писал(а):
Рея писал(а):

частенько там хожу. особенно летом. прямо через могилки на модную набережную.

1) Через кладбище на Набережную не попадешь. К этому кладбищу прицепились. Интересно, от близости Тополиной аллеи и района Дальпресса к кладбищу может райончик плохим считается? А?
2) Там рядом пляж Патрокловский - это мое детство, может еще поэтому мне там хорошо...
3) Я кстати только сейчас подумала, что морское кладбище примерно в одинаковой близости от строящегося микрорайона и моего дома на Никифорова. Вообще меня не трогает его близость, как думаю, всех остальных жителей Сафонова-Никифорова.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Neta писал(а):
морское кладбище примерно в одинаковой близости от строящегося микрорайона и моего дома на Никифорова. Вообще меня не трогает его близость, как думаю, всех остальных жителей Сафонова-Никифорова.

Поверьте, оно только Муню трогает :-)
Это называется, у кого что болит...
А по теме - то, что квадрат стоит всего 60 тыс - далеко не показатель. Правильно говорят, там очень небюджетные площади. Если бы у меня была возможность купить жилье за 5 млн, я бы в последнюю очередь рассматривала малоэтажки на Патрокле :no:
Хотя, там хорошо, да! И отсутствие инфраструктуры тоже не ужас-ужас. Моя мама живет в частном доме на Угольной, за хлебушком на машине ездит и дочь в школу тоже на машине возит. Не думаю, что семья, покупающая жилье в подобных домах на автобусах на работу добирается :ps_ih:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Neta писал(а):
1) Через кладбище на Набережную не попадешь.

не надо только мне это рассказывать, я всю жизнь прожила на Сафонке и мы всегда ходили по кладбищенской дороге туда где сейчас эта набережная. рассказывайте сказки неместным.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Алесинья писал(а):
Для меня один недостаток нет магазинов в шаговой доступности поэтому приходиться закупаться впрок и если сильная волна сплю плохо. А так красота море, воздух, ребенок постоянно на улице. Мне лично больше нравиться улисс, хотя квартира есть в городе, в основном живем возле моря

А вы купили квартиру на Басаргина?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 37 из 50  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов