Имя: Александр С нами с: 25 мар 2013 Сообщений: 4 Поблагодарили:1 раз
По поводу кладбищ немного философии. Довелось мне как-то побывать в небольшом приморском городке в Японии. Так вот там я увидел, что кладбище мирно соседствует с жилыми домишками, огородик крайнего дома с картошкой и цветочками вплотную прилегает к могилкам и ничего. Самое кладбище такое аккуратное и как бы вписано в жилой район. Это я к тому, что у японцев, да и у многих других народов мира, кладбище, как неоспоримый факт и следствие жизни, не вызывает никаких острых эмоций, менталитет иной. Другое дело наши жуткие кладбища, особенно деревенские, овеянные народным фольклором, и экранизацией произведений типа Гоголевского Вия, коего по-моему, и насмотрелась Муня в детстве) А Морское кладбище городское, совсем не страшное, тем более находится в целом километре от домов, среди лесной тишины. Мертвым земля пухом, они не причинят вреда, живых нужно опасаться, а не мертвых
С нами с: 28 дек 2011 Сообщений: 159 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:10 раз
matros писал(а):
kvazar писал(а):
Интересно стало. Плиты для Можайской как я понял - делал завод Аврора. И вроде как плиты с утеплителем.
Интересно,в снегопади тоже по новому проекту троили?
Внутренние стены из блоков такие же как на СП. Они твердые, звенят и не поглощают звук. Слышимость в двушках будет хорошая.
С внутренними все понятно - обычный корейский газобетон. Судя по отзывам - неплохой вариант.
Цитата:
ОАО «Фирма «Аврора» было основано в 1962 году. Первое название предприятия — завод КПД-210. За 45 лет работы из панелей, выпущенных заводом, было построено более 86 тысяч квартир во Владивостоке, Артеме, Находке, Большом Камне, Дальнегорске, Арсеньеве и других населенных пунктах края.
"Средний слой панели изготавливается из пенополистирольных плит типа ПСБ-С, толщина которых равна 150 мм для наружных стен толщиной 350 мм; 200 мм — для наружных стен толщиной 450 мм ."
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
DaMaria писал(а):
На дроме ее тож не очень восприняли Говорят у нее кладбищенская фобия Больше всего поражает что она утверждает что это я ее на форум дрома притащила
Да вас там тоже не особо полюбили, как я поняла. Почитала форум на дроме, тема привратилась в пустую болтовню и здесь все приходит к тому же! Не преыращайте тему в мусор! Лучше скажите, активная работа на можайской видна? Фитисов арену то сдали:-)
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
Munya воу воу полегче кто кто тебя сманил туда? ты сама нарисовалась не сотрешь и еще и права качаешь думай что пишешь хотя бы иногда...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Пы.Сы и если ты тут что то поешь без конкретных аргументов, то хотябы почитай всю ветку. тут кстати точно такое же сообщение есть просто когда регаешься оно не сразу пишется а через некоторое время, поэтому сообщение на дроме было первым.... а не то что ты там себе накрутила в своих тараканах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3