Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Какую форму управления выбираете ВЫ:
ТСЖ 83%  83%  [ 52 ]
УК 2%  2%  [ 1 ]
УК "ОКЕАН" 2%  2%  [ 1 ]
не определился 14%  14%  [ 9 ]
Всего голосов : 63

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
Инвестиционно-строительная компания
ООО «Далта-Восток-1» строит дома на Маяке "2 капитана".
Первый уже готов - вот у меня вопрос, может кто то из вас купил там квартиру :smu:sche_nie: ???
Может кто то знает что то о самой компании???? может у кого то знакомые там купили или хотят??? :smu:sche_nie:
короче, есть вопросы...а спросить не у кого :ny_tik:
:smu:sche_nie:
Вложение:
dom.jpg
dom.jpg [ 38.96 КБ | Просмотров: 43786 ]

Список соседей:
1.Танюшик - Таня (Башня, 19 эт.)
2.самостоятельная_я - Света (1 подъезд, 8 этаж)
3.Misato -Ольга (2 подъезд, 4 эт)
4.dashuna -Дарья (башня, 8 эт.)
5.FreddieSan - Алексей
6.Рея - Ирина
7.РыженЬкаЯ... - Александра
8.venezia - Юля (1-ый дом)
9.АзиАткА - Настя
10.Data_vlk - Дмитрий
11.Рапунцель* - Марина
12.Флюорит
13.Pavlusha - Таня
14. Fox80
15. Цыпленочек (2ой подъезд, 9 эт.)
16. 75757
17. sict_gn
18. 2802 (Башня, 19 эт.)
19. Катерина88 - Екатерина (Башня, 12 эт.)

20. Kitten100200300 - Елена (2ой подъезд, 15 эт.)
21. tonita-82 - (башня, 3 эт.)
22.NUT-(2 подъезд, 15 этаж
23. vv21vv - (2 подъезд, 3 эт)
24. Attor - (2х подъездный дом, 9 эт.)
25. Medeya - Аня (1 подъезд, 3 эт.)
26. Ясеньк@ - башня, 16 этаж
27. Светланка) - башня, 18 этаж
28. LenochkaDjos - башня, 19 этаж
29. lelchik - 2х подъездный, 19 этаж
30. darinushka - 2х подъездный, 6 этаж
31. olgida004 - 2-ой подъезд, 20 этаж, 2-ух комнатная
32. Орлица - 1-ый подъезд, 12 этаж, двушка
33. Sosed2 - 20 этаж 1 комнатная 46кв

наш сайт: http://2kapitana.vl.ru/
форум: http://2kapitana.vl.ru/forums/

Последний раз редактировалось lashMakeSelfie 22 апр 2012, 09:14, всего редактировалось 41 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
АзиАткА

Посмотрите на сайте Далты планировки, ну и в договоре. Они жилую считают общую, плюс балкон засчитывается 1:3. Что будет в документах после комиссии мне не ведомо.
Походила по району, кстати, и немножечко расстроилась. Вероятно, виной тому стройка, грязь, пыль и отсутствие зелени по осени, но общий вид какой-то неблагоустроенный. Школа в жутком состоянии, говорят, ее называют чуть ли не школой для дебилов, гаражи рядом, какие-то развалюхи. Надо организоваться что ли, может, с первой очереди народ привлечь, и хотя бы вокруг "Капитанов" облагородить местность. Далта обещала, что спортивную площадку они сделают у школы, но у меня такое ощущение, что там весь район надо в порядок приводить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2009
Misato писал(а):
АзиАткА

Посмотрите на сайте Далты планировки, ну и в договоре. Они жилую считают общую, плюс балкон засчитывается 1:3. Что будет в документах после комиссии мне не ведомо.
Походила по району, кстати, и немножечко расстроилась. Вероятно, виной тому стройка, грязь, пыль и отсутствие зелени по осени, но общий вид какой-то неблагоустроенный. Школа в жутком состоянии, говорят, ее называют чуть ли не школой для дебилов, гаражи рядом, какие-то развалюхи. Надо организоваться что ли, может, с первой очереди народ привлечь, и хотя бы вокруг "Капитанов" облагородить местность. Далта обещала, что спортивную площадку они сделают у школы, но у меня такое ощущение, что там весь район надо в порядок приводить.

я посчитал у меня балкон посчитан за 0.5 - как лоджию посчитали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Misato писал(а):
АзиАткА

Я поняла, они вместо ЖИЛОЙ площади,посчитали "Площадь квартиры".Вот со СНиПа выдержка "1. Площадь квартир следует определять как сумму площадей жилых комнат и подсобных помещений без учета лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, тамбуров.

2. Общую площадь квартир следует определять как сумму площадей их помещений, встроенных шкафов, а также лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0,5, для балконов и террас - 0,3, для веранд и холодных кладовых -1,0."
Вообщем-то,деньги же вы платите не за жилую площадь,а за всю общую.
Вы знаете,район стал таким после всех этих строек. Они за первыми двумя капитанами построили общежитие для китайцев,узбеков,плюс,еще автобусная остановка возле первых капитанов в ужаснейшом неблагоустроенном виде. Ну и со всеми этими стройками размылись жутко дороги,у нас перед домом была новая асфальтированная дорога,как раз по ней проезжали все эти самосвалы,было такое что они прям на дороге в очередь выстраивались ну и до сих пор ездят,естественно после стройки закатывать эут дорогу заново никто не будет. Школа,выглядет плачевно,но постоянно там гуляю с ребенком,там всегда тихо!!! Ни разу не видела,пьющих,курящих подростков,там всегда гуляют мамы с колясками и собачники,на стадионе бывает играют в футбол. Вот честно,школа,как школа,сама в подобной училась,тока возле нашей школы постоянно стояли курящая босота еще и похлеще наркотики предлагали,а здесь,ну тишина!Деревьев нет,так это в наших силах,когда наш дома сдали,тоже дерьвьев не было,так мы по весне всем подъездом выходили сажали кустики,кто-то клумбы облагораживает,албпийские горки делает,и вполне приятно смотрится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА
Я и говорю, что работы там непочатый край по благоустройству. Ну и тут ветку про 39 школу почитала, порасстраивалась.
А разве Далта не должна потом привести хотя бы вокруг дома территорию в божеский вид? Они городу дом должны сдать вместе с прилегающей благоустроенной территорией. Или нам самим асфальтировать все придется?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Misato
вот согласна конечно что далта должна в нормальном состоянии все сдать,но я гуляла возле первых капитанов и там кошмар такой а не двор :ps_ih: поэтому думаю девочки что только нашими общими усилиями мы сможем добиться чтобы далта нам все там привела в нормальный вид.ну и мы сами будем там много всего делать,зато потом хороший будет результат

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, мы из первой очереди! По поводу благоустройства территории - когда покупали квартиры, нам тоже Далта обещала, что будут проводится мероприятия по благоустройству - будет огорожена территория около домов, поставлен шлакбаум. По факту - управляющая компания "Далты" - УК "Океан" сейчас говорит, что забор заказан, но ставить они его будут только после окончания строительства второй очереди. Соответственно все мероприятия по благоустройству тоже будут проводится в первых домах, только после завершения стройки последующих. Не знаю, насколько их обещания будут воплощены в жизнь...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2011
Katrin80
ого... так ваш дом уже давно сдан... и столько времени они оттягивали, а теперь ссылаются на окончание постройки второй очереди.... мде.... ну надеемся что они сделают всё должным образом. действительно вокруг домов состояние печальное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
меня больше всего бесит остановка :de_vil:
очень портит вид :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katrin80
Если не принимать во внимание разруху вокруг дома, как в этом районе живется? Рынки-магазины-садики-места для прогулок с детьми и так далее? Как качество строительства первой очереди?

Сообщение Добавлено:  
самостоятельная_я писал(а):

:-( согласна,остановка автобусная просто наиужаснейшее,неблагоустроенное место ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
Katrin80
Если не принимать во внимание разруху вокруг дома, как в этом районе живется? Рынки-магазины-садики-места для прогулок с детьми и так далее? Как качество строительства первой очереди?

Качество строительство в Далте нормальное - так по крайней мере нам сказали наши ремонтники, которые делают у нас ремонт. Они сравнивали с новостроем на Кирова 25 и сказали, что в принципе дом построен неплохо. Планировки по проекту тоже хорошие - если опять таки сравнивать, напр. с Армадой. По поводу инфраструктуры Эгершельда - ИМХО она не очень развита, по сравнению с районом, где мы раньше жили - Столетия. Но здесь для нас определяющий фактор - работа. Также свежий воздух и красивый вид, но это уже скорее дополнение.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
самостоятельная_я писал(а):

Кстати на счет основки - Далта обещала принять меры по ее переносу, но по факту по моему они ничего делать не будут. Во всяком случае нам в Далте говорили, что ее перенесут ближе к Маяку. Думаю, когда дом втрой очереди построится и сдастся, нужно будет объединятся и предъявлять Далте совместные требования по благоустройтсву территории. Либо делать за свой счет - как всегда у нас это бывает.

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
Katrin80

Девочки,я живу в этом районе с 2007-го года,до этого жила на Фуникулере,на столетии,на змеинке,на баляева, здесь мой любимый район,я не знаю,вот прям влюбилась я в Эгершельд. Хотели с мужем жить именно здесь на Эгершельде за казанским мостом,еще о первых капитанах мечтали,но тогда совсем денег не было...Здесь есть Кашелка,цены там самые низкие чем на той же калининской базе или на деревенской в Ремми,мы в кашелке постоянно берем бытовые,промышленные товары, крупы,макароны,овощи,приоскольских кур,на рынке местном берем молочку,сыры,рыбу с машины. Ребенок здесь пошел в садик,садик очень нравится,воспитатели,атмосфера. Летом ходим на местный пляж,я не брезгую здесь купаться и купать ребенка,вода чистая не мутная из-за каменного дна,вечером постоянно выезжаем на маяк посидеть,полюбоваться закатом,зимой вот,конечно,ветра сильные,прям очень сильные,сегодня вот окно нам в комнате выбило,(видать плохо закрыла)горшки с цветами разбились.Завывает ветер прям постоянно с северной стороны.Ну и на улицу выйти,это надо пройти стену ветродуя,прежде чем доберешься до безветренной площадки. На эгершельде всегда холоднее,чем где-либо в городе.Летом везде духота,дышать нечем,здесь прохладно,весна настпуает позже,чем во всем городе,везде деревья цветут и зеленые,а тут только,только почки набухают :-) Осень тожу тут приходит неожиданно,везде деревья красивые красно-желтые стоят,а тут все зеленое,потом бац резкое похолодание,ветер и все деревья лысые :nez-nayu: Мне нравится этот район тем,что плотность населения тут небольшая,по сравнению с другими районами и как-то народу тут не очень много,спокойно,(хотя если сейчас сдадут капитанов,плотность повысится :smile: ) вроде бы район такой на отшибе,но до центра рукой подать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2009
АзиАткА писал(а):
Misato писал(а):
Katrin80

Девочки,я живу в этом районе с 2007-го года,до этого жила на Фуникулере,на столетии,на змеинке,на баляева, здесь мой любимый район,я не знаю,вот прям влюбилась я в Эгершельд. Хотели с мужем жить именно здесь на Эгершельде за казанским мостом,еще о первых капитанах мечтали,но тогда совсем денег не было...Здесь есть Кашелка,цены там самые низкие чем на той же калининской базе или на деревенской в Ремми,мы в кашелке постоянно берем бытовые,промышленные товары, крупы,макароны,овощи,приоскольских кур,на рынке местном берем молочку,сыры,рыбу с машины. Ребенок здесь пошел в садик,садик очень нравится,воспитатели,атмосфера. Летом ходим на местный пляж,я не брезгую здесь купаться и купать ребенка,вода чистая не мутная из-за каменного дна,вечером постоянно выезжаем на маяк посидеть,полюбоваться закатом,зимой вот,конечно,ветра сильные,прям очень сильные,сегодня вот окно нам в комнате выбило,(видать плохо закрыла)горшки с цветами разбились.Завывает ветер прям постоянно с северной стороны.Ну и на улицу выйти,это надо пройти стену ветродуя,прежде чем доберешься до безветренной площадки. На эгершельде всегда холоднее,чем где-либо в городе.Летом везде духота,дышать нечем,здесь прохладно,весна настпуает позже,чем во всем городе,везде деревья цветут и зеленые,а тут только,только почки набухают :-) Осень тожу тут приходит неожиданно,везде деревья красивые красно-желтые стоят,а тут все зеленое,потом бац резкое похолодание,ветер и все деревья лысые :nez-nayu: Мне нравится этот район тем,что плотность населения тут небольшая,по сравнению с другими районами и как-то народу тут не очень много,спокойно,(хотя если сейчас сдадут капитанов,плотность повысится :smile: ) вроде бы район такой на отшибе,но до центра рукой подать.

По мне здесь тока две проблемы не решаемые : ветра холодные и въезд на эгершельд слишком узкий - вечные пробки

Сообщение Добавлено:  
Единственное,плохо что нет тут на эгершельде таких супермаркетов типа Фреш или В-лазер,было бы не плохо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
ой девочки от далты мы можем что то требовать пока не подпишем акт приема-передачи дома,потом это все будет наши проблемы

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА писал(а):
Единственное,плохо что нет тут на эгершельде таких супермаркетов типа Фреш или В-лазер,было бы не плохо :smile:

Мне кажется, они тут будут рано или поздно. Во всяком случае - когда мы переехали в новый район на Вострецова на Столетия - ближайший супермаркет был только Парус. Затем построили новые дома, заселились жильцы и появились и Сотка и Рэми. За счет спроса у новых жильцов мне кажется построят новые супермаркеты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
девочки, извиняюсь что влазяю :smu:sche_nie: сколько получается на данном этапе строительства стоит однушка и какая квадратура? (у нас тоже однушка в другом новострое, интересно по ценам узнать примерно разницу на сегодня :smu:sche_nie: за квадарат 40 тыс?). По площади у нас было все интересно тоже, сначала заплатили одну сумму, потом после сдачи дома площадь пересчитали и доплачивали еще 80 тыс кажется. (не одни мы).

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
девочки, извиняюсь что влазяю :smu:sche_nie: сколько получается на данном этапе строительства стоит однушка и какая квадратура? (у нас тоже однушка в другом новострое, интересно по ценам узнать примерно разницу на сегодня :smu:sche_nie: за квадарат 40 тыс?). По площади у нас было все интересно тоже, сначала заплатили одну сумму, потом после сдачи дома площадь пересчитали и доплачивали еще 80 тыс кажется. (не одни мы).

Сейчас уже однушка,ну наша ,например, общая площадь 46,3 кв.м стоимость 55 тыс. за кв.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
АзиАткА писал(а):
Сейчас уже однушка,ну наша

я уж думала я одна в однушке жить буду ':roll:' у всех квартиры большие...я из своей не знаю где детскую пристроить :-(

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Соседи!присоединяйтесь!!!Новострой "Два капитана" 2я очередь
BrilliantStar писал(а):
По площади у нас было все интересно тоже, сначала заплатили одну сумму, потом после сдачи дома площадь пересчитали и доплачивали еще 80 тыс кажется. (не одни мы).

это в договоре прописано!
только интересно мы доплачивать будем по той же цене как покупали или по той что будет на тот момент??? ':roll:'

Добавлено спустя 46 секунд:
Re: Соседи!присоединяйтесь!!!Новострой "Два капитана" 2я очередь
Katrin80 писал(а):
. Думаю, когда дом втрой очереди построится и сдастся, нужно будет объединятся и предъявлять Далте совместные требования по благоустройтсву территории.

:a_g_a: согласна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
АзиАткА писал(а):
Единственное,плохо что нет тут на эгершельде таких супермаркетов типа Фреш или В-лазер,было бы не плохо

Скоро будет вместо строительного рынка огромный супермаркет. Уже выселили мебель-град. Ну "скоро" это относительно, конечно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов